Эта игра не такая уж и новая ,ей как минимум года 2,а вот сейчас конкретно новая игра ,у имбецилов называется "беги или умри"
Суть игры такая ,что они кидаются под машины ,когда сигнал светофора меняется на красный как я поняла ,иначе только так можно сбить пешехода когда машина на полном ходу в движении,а если машина начинает стартовать,то такого не будет рывка и водила успеет затормозить , только если у него не 400 лошадей под капотом.....
Мне и детей жаль честно говоря,и родителей жаль,не все же родители били детей,как упоминает сам затейник группы китов , которого кстати задержали и пока он сидит и посадили его всего то на полгода ,позже суд будет еще пересматривать это дело и возможно ему дадут больше...Это ничтожно мало,за кучи загубленных жизней,и что меня убило больше всего,это то,с каким спокойствием он рассуждает на тему ,как он продумывал в течение ВНИМАНИЕ! - 5лет свою "игру",как он продумывал группы,их было несколько,и дети должны были перейти по ссылке в другую и т.д.в одной были всякие страшилки ,в другой депрессивные мысли , рассуждения,и дети уже начинали понемногу терять бдительность и думать что их жизнь гадость и ничего не стоит
Далее он вызывал их в Скайп,и погружал их в транс как он сам говорит,в итоге давалось 50 дней на задание,что интересно за 50 дней ты можешь передумать,но умрешь ты 100%,это каким образом убьют что ли....Т.е. ты можешь отказаться умереть по правилам игры,спрыгнуть с крыши и т.д. но умрешь все равно.
Я только сегодня смотрела эти группы вк,и тут прочла пост Васаби
И знаете это оч страшно,в одной я сегодня прочла,все игра началась!Первое задание выцарапайте на руке кита,или нарисуйте,многие рисуют,но человека три выцарапали иглой видимо ,там кровопотеки и прочее ...Это ужасно,какое то х у й л о толкает наших детей на это и дети делают ,неважно что их сподвигло на это,на самом деле в это возрасте детская психика не устойчива,и время выбрано не случайно 4:20 утра,т.к.в это время мозг особенно подвержен негативным влияниям..
У кого есть дети в этом возрасте смотрите чем занят ваш ребенок,нет ли у него ВК всяких значков в виде кита, информации типо тихий дом,и прочее , остальное можете прочитать в поиске.
Сбереги боже наших детей от таких уродов и прочей напасти