А вообще, конечно от таких подружек

Джигурда писал(а):Если подружку накажут, то она станет умнее и поймет что надо красть налик
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.Luna писал(а):
Джигурда писал(а):Если подружку накажут, то она станет умнее и поймет что надо красть налик
Да,действительно,взяла неполную стоимость,сейчас все отдала,я сама виновата,сначала забила на эту ситуацию,ну купила и купила-не мои проблемы...а только потом начала думать... но с ним она по-прежнему общается,думаю,он не стал разбиратьсяTWIGGY писал(а):Не верю я, что "подруга" по глупости эту аферу развернула. Судя по сообщениям - для нее это обычное дело. И если вы думаете, что она вас не обманула и не подставила, то думаю скоро вы можете убедиться в обратном. Она вас развела еще больше чем того мужика. Взяла с вас деньги за билеты (думаю не полную стоимость), те наварилась на вас. А для вас даже половина -60тр как и для большинства девушек - это существенные деньги. Плюс втянула вас в мошенничество. Плюс из-за всей этой истоии вы портите нервы себе перед поездкой. То есть она не помогала вам, а просто наваривалась на вашем доверии. Хотя это и ежу понятно, если все и есть так как вы написали. Поэтому для меня очень странно, что вы все равно сваливаете это все на "глупость" и то как она относиться к клиентам (ну по крайней мере к этому мужчине). Как-то не клеется.
А вообще, конечно от таких подружекнужно держать подальше. Сегодня она с вас берет деньги за обманным путем полученный билет, а завтра что от нее ожидать?
kiki2016 писал(а):
![]()
![]()
![]()
Лондон, я не могу, ржу)) если не ошибаюсь, тут была тема о чаевых, вроде Вы в шуточной форме предлагали их тырить, если не дают. Хотя могу ошибаться
такому надо в чай таблеток насыпать для сна чтоб уснул и ослабляюших чтобы обосрался. Уснет и во сне обосретса. Но денег красть ненадо!London писал(а):kiki2016 писал(а):
![]()
![]()
![]()
Лондон, я не могу, ржу)) если не ошибаюсь, тут была тема о чаевых, вроде Вы в шуточной форме предлагали их тырить, если не дают. Хотя могу ошибаться
Ну так то же было в шуточной форме.
Если клиент неприятный или нехороший человек это не повод 3.14зд у него деньги. Надо просто перестать с ним встречаться . А вот если клиент подлая мразина? Вот у меня у подружки постобманул, трахнул и свалил не заплатив. Если он ее позовет еще на ауткал, вот как надо поступить, как ты считаешь? Понять и простить? Нет. Надо поехать к нему, взять деньги, 3.14зд еще , если найдешь и свалить.
Они платят за время и свой комфорт,а цветы с халявщиков спрашивайте.Lizaveta писал(а):Мне в детстве рассказывали, что такое совесть и порядочность. И что эскорт - это плохо, тоже рассказывали. )) Поймите, мы по другую сторону баррикад. Думаете, мужики поступают с нами порядочно? Вызвать к себе девушку и нажраться в хлам, очень порядочно? Или обнюхаться коксом при девушке, это так порядочно! Это же не как в шоу "Холостяк" пришел миллионер с цветами, пригласил на романтическое свидание с лепестками роз, а ты вдруг раз и ....отжала у него деньги на билеты. Вот это наверное было бы непорядочно. А у мужика в пьяном угаре - в самый раз. Хочешь встретиться с девушкой - приди прилично, в костюме, веди себя культурно. Нажираешься, как свинья - будь готов к издержкам.Wildcunt писал(а):Очень жаль что вам в детстве не рассказали что такое совесть, и не привили элементарные нормы порядочности.Lizaveta писал(а): А я вот вас не понимаю. Вы заботитесь о каком-то миллионере, о его благосостоянии? От него не убудет. Украсть у бедного человека - западло, украсть у миллионера, на котором это никак не скажется - не западло. Если мужчина гуляет, пьет, пользуется эскорт услугами - значит деньги ему девать некуда, так что не западло его и расчехлить немного. Девушкам эти деньги нужнее, чем ему. Он на них купит пару бутылок вина или кокаин, например.
Ну вот, я же говорила. ))) А могли бы сэкономить 120 тыс. )alla913 писал(а):Да,действительно,взяла неполную стоимость,сейчас все отдала,я сама виновата,сначала забила на эту ситуацию,ну купила и купила-не мои проблемы...а только потом начала думать... но с ним она по-прежнему общается,думаю,он не стал разбиратьсяTWIGGY писал(а):Не верю я, что "подруга" по глупости эту аферу развернула. Судя по сообщениям - для нее это обычное дело. И если вы думаете, что она вас не обманула и не подставила, то думаю скоро вы можете убедиться в обратном. Она вас развела еще больше чем того мужика. Взяла с вас деньги за билеты (думаю не полную стоимость), те наварилась на вас. А для вас даже половина -60тр как и для большинства девушек - это существенные деньги. Плюс втянула вас в мошенничество. Плюс из-за всей этой истоии вы портите нервы себе перед поездкой. То есть она не помогала вам, а просто наваривалась на вашем доверии. Хотя это и ежу понятно, если все и есть так как вы написали. Поэтому для меня очень странно, что вы все равно сваливаете это все на "глупость" и то как она относиться к клиентам (ну по крайней мере к этому мужчине). Как-то не клеется.
А вообще, конечно от таких подружекнужно держать подальше. Сегодня она с вас берет деньги за обманным путем полученный билет, а завтра что от нее ожидать?
Да, я так считаю, если честно. )) Впрочем, плясать необязательно. ))CoolNicoly2 писал(а):Они платят за время и свой комфорт,а цветы с халявщиков спрашивайте.Lizaveta писал(а):Мне в детстве рассказывали, что такое совесть и порядочность. И что эскорт - это плохо, тоже рассказывали. )) Поймите, мы по другую сторону баррикад. Думаете, мужики поступают с нами порядочно? Вызвать к себе девушку и нажраться в хлам, очень порядочно? Или обнюхаться коксом при девушке, это так порядочно! Это же не как в шоу "Холостяк" пришел миллионер с цветами, пригласил на романтическое свидание с лепестками роз, а ты вдруг раз и ....отжала у него деньги на билеты. Вот это наверное было бы непорядочно. А у мужика в пьяном угаре - в самый раз. Хочешь встретиться с девушкой - приди прилично, в костюме, веди себя культурно. Нажираешься, как свинья - будь готов к издержкам.Wildcunt писал(а): Очень жаль что вам в детстве не рассказали что такое совесть, и не привили элементарные нормы порядочности.
Если клиент захочет то сам подарит и цветы и не только.
Или вы считаете что вам должны платить толко за красивые глазки?И ещё плесать перед вами при этом?
А может он и не очень парился по поводу этих денег. Может для него эти 120 тыс, как для нас - 1200. Что вы додумываете за мужика, может он даже значения этому не придал? Зато полфорума за него переживает сегодня. ))TWIGGY писал(а):ТС главное вы вовремя одумались. Расскажите нам потом как все прошло:)
А на счет того, что подруга с ним до сих пор еще общается - так это не о чем не говорит. Или он не чего не знает, или что-то проверяет. Не думаю, что мужчина продолжил бы общение с воровкой.
Может и не парился.. Но с другой стороны, представь, у человека карта на руках а среди белого дня пропадают суммы денег. Я думаю он просто сразу позвонил в банк и даже возможно наехал на них, как так, карта у него, а деньги снимают. Там уже как минимум дальше банк разбирался. А может и ему далеко не все равно.Lizaveta писал(а): А может он и не очень парился по поводу этих денег
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут