Есть здесь блондинки?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 8
Есть здесь блондинки?
Жаль здесь нет темы "Всё о нашей красоте"))
Девочки у кого блонд? Как ухаживаете за волосами и цветом?
Я вряд ли изменю этому цвету, он прям мое мое! До лет 16 вообще была натур блондинкой, потом стали темнеть и лет с 22 я их стала красить светлее. Конечно был эксперимент, стала темно русой, но не мой типаж, стала старше выглядеть сразу и мрачнее что ли... Причем все окружающие тоже были не в восторге.
Вернулась снова в блонд, и с ним навечно думаю)
Но понятное дело волосы от краски портятся, они у меня ещё и длинные, почти по копчик... и корни получается каждые 3 недели нужно красить, иначе вид неухоженный((
Что делаете для своих волосиков? Часто красите, какими красками?
Мне вот на некоторых фото очень нравится цвет волос у Марии Погребняк и Вики Лопыревой.
Как вот добиться такого красивого солнечного оттенка?) на мэйкап Погребняк не смотрим, там перебор))
Посоветуйте хорошего колориста)
Девочки у кого блонд? Как ухаживаете за волосами и цветом?
Я вряд ли изменю этому цвету, он прям мое мое! До лет 16 вообще была натур блондинкой, потом стали темнеть и лет с 22 я их стала красить светлее. Конечно был эксперимент, стала темно русой, но не мой типаж, стала старше выглядеть сразу и мрачнее что ли... Причем все окружающие тоже были не в восторге.
Вернулась снова в блонд, и с ним навечно думаю)
Но понятное дело волосы от краски портятся, они у меня ещё и длинные, почти по копчик... и корни получается каждые 3 недели нужно красить, иначе вид неухоженный((
Что делаете для своих волосиков? Часто красите, какими красками?
Мне вот на некоторых фото очень нравится цвет волос у Марии Погребняк и Вики Лопыревой.
Как вот добиться такого красивого солнечного оттенка?) на мэйкап Погребняк не смотрим, там перебор))
Посоветуйте хорошего колориста)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 8
Re: Есть здесь блондинки?
У Лопыревой классный цвет и стрижка тоже) кто нибудь знает как стрижка называется? Каскад?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нет, блондинок нету.
В эскорт блондинок не берут, поэтому они форум не читают

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Хотите сказать, что все здесь сплошь шатенки и брюнетки?)) по вашему нику не скажешьBlonda писал(а):Нет, блондинок нету.

Ты еще не добавилась в
Тоже хотела подоьную тему создать. Девочки расскажите про какой уход и тп
Блод нуждается в особом узоде сами понимаете
Блод нуждается в особом узоде сами понимаете
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Ты еще не добавилась в
Крашу только *шапку*. Перешла на мелирование и жизнь стала проще))) Ботокс для волос классная процедура. Уход Alterna Caviar для блондинок и anti age. Витамины Priorin+кальций Д3
Ты еще не добавилась в
Маски и кератиновое выпрямление
раньше пользовалась утюгами ((( волосы сыпались как сухая елка.

Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 9
Натуральные краски и уход. Alterna/aveda. Уход Olaplex + биотин пить. Волосы у меня очень хорошие. У Лопыревой явно трессы.
Never serious.
Ты еще не добавилась в
Мне кажется для идеального блонда в первую очередь важны руки мастера))
Слава богу я нашла своих мастеров
Девочки, по Москве никого посоветовать к сожалению не могу(( Но на ФБ есть отличная группа ProMolodost, там очень дельные советы дают и по уходу за волосами, лицом и вообще все о красоте и хороших мастерах в Москве, очень рекомендую!
Меня красят краской KEUNE , для блонди отлично, у меня свои волосы темные, еще и с рыжим пигментом
, уход JOHN FRIEDA, серия для блондинок плюс масло для кончиков ( всегда разное покупаю), несмывайка у JOICO отличная и сухой шампунь ( вообще изобретение века, когда надо быстро собраться
) Но сухой шампунь не экономичная вещь, Batiste тоже норм сухой шампунь и экономичный, только надо брать классический)))
Хотела вставить фото своих волосиков, но не могу сообразить как фотку загружать))) Может в личке кто напишет, научит

Слава богу я нашла своих мастеров

Меня красят краской KEUNE , для блонди отлично, у меня свои волосы темные, еще и с рыжим пигментом

Хотела вставить фото своих волосиков, но не могу сообразить как фотку загружать))) Может в личке кто напишет, научит

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Мне в личку отправите свое фото волос?) очень интересно посмотреть на волосы после этой краски, слышала о ней много хорошего) а я вам свои покажу)tasya писал(а):Мне кажется для идеального блонда в первую очередь важны руки мастера))
Слава богу я нашла своих мастеровДевочки, по Москве никого посоветовать к сожалению не могу(( Но на ФБ есть отличная группа ProMolodost, там очень дельные советы дают и по уходу за волосами, лицом и вообще все о красоте и хороших мастерах в Москве, очень рекомендую!
![]()
Меня красят краской KEUNE , для блонди отлично, у меня свои волосы темные, еще и с рыжим пигментом, уход JOHN FRIEDA, серия для блондинок плюс масло для кончиков ( всегда разное покупаю), несмывайка у JOICO отличная и сухой шампунь ( вообще изобретение века, когда надо быстро собраться
![]()
![]()
) Но сухой шампунь не экономичная вещь, Batiste тоже норм сухой шампунь и экономичный, только надо брать классический)))
Хотела вставить фото своих волосиков, но не могу сообразить как фотку загружать))) Может в личке кто напишет, научит![]()
![]()

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Серией Джон Фрида для блондинок пользуюсь тоже. Но сейчас перехожу на cocochoco. Они безсульфатные. Особенно понравился для объема и кондей который убирает желтизну.
Еще планирую в этом месяце сделать в салоне проф уход от divanes
Ты еще не добавилась в
Напиши мне, не могу сообразить как вставить фотку в сообщениеCosaNostra писал(а):Серией Джон Фрида для блондинок пользуюсь тоже. Но сейчас перехожу на cocochoco. Они безсульфатные. Особенно понравился для объема и кондей который убирает желтизну.

Ты еще не добавилась в
- Mini
- Girl
- 8
У меня своя десятка. Долго красилась крем-краской, а перед последним туром в Святые Земли не рискнула...чтоб все было как можно приближённее здешним безвкусным дамам при влете) Думала уже здесь раскошелиться...просто потому, что свой корень быстро жирнеет. От того, в общем-то, и подкрашивала...но, спустя неделю, я увидела в зеркале, что добротно отросший корень выглядит гораздо приятнее, нежели сушенные краской/феном/утюжком концы...один хрен-у меня вьются волосы...от кератина когда-то долго и настойчиво отговаривали, уже давно передумала ним пробовать ровнять. Все равно, хоть крась, хоть не красть,-в туре перемываешь и тянешь постоянно(плюс нарощенные)
Так что, я пока решила свои отпустить...
Переход от корня др концов - как приятное малозаметное омбре. Так что, буду экономить и свои растить)
По уходу: маски и масло на концы перед сушкой...от лишнего - быстрее жирнеет.
Так что, я пока решила свои отпустить...
Переход от корня др концов - как приятное малозаметное омбре. Так что, буду экономить и свои растить)
По уходу: маски и масло на концы перед сушкой...от лишнего - быстрее жирнеет.
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну а по теме: olaplex, ботокс для волос, кератин для быстрого эффекта (несколько лет делала, но в последний раз волосы от него в прямом смысле отвалились, поэтому больше не фанат).
Масочки. Ну и нервничать поменьше))
Масочки. Ну и нервничать поменьше))
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Olaplex - классная вещь!
Ещё нравится серия белого цвета от Kerastase для густоты волосы с гиалуроновой кислотой
Ещё нравится серия белого цвета от Kerastase для густоты волосы с гиалуроновой кислотой
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
ДЕВУШКИ! МНЕ ОСОБЕННО НРАВИТЬСЯ МАСКА ДЖОН ФРИДА "FULL REPEAR" ИМЕННО МАСКА, СТАРОЙ ВЕРСИИ ОНА ИДЕТ В ТУБЕ КРАСНОЙ (НО НЕДАВНО ВЫПУСТИЛИ НОВУЮ УПАКОВКУ) ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ НО МЕЛИРОВАННЫЕ, НЕМНОГО ЛОМКИЕ ОТ СОЛНЦА, МАСКА ПРОСТО СУПЕР ПИТАЕТ НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ И ВОЛОСЫ РЕАЛЬНО КАК ПОСЛЕ САЛОНА! ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ. А ПЕРЕД МАСКОЙ НАНОШУ ОТТЕНОЧНЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ МАТРИКС И ТАМ ГДЕ ВОЛОСЫ МЕЛИРОВАННЫЕ ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВО БЛЕСТЯТ, ТОЖЕ МОЙ МАСТ ХЕВ. ЗАТО, МАСЛО ДЖОН ФРИДА Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЛИЧНО У МЕНЯ ВОЛОСЫ ЕГО НЕ ВОСПРИНЯЛИ, ДЕЛАЮТ ТЯЖЕЛЫМИ.
Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 9
Вы еще учтите, что мгновенный Вау эффект дает силикон в продуктах ухода.
Never serious.
Ты еще не добавилась в
- ChocolatKate
- 9
Redken Blonde Idol (вся линейка), Redken масло Diamond oil glow dry , ампулы Kaaral Purify Restructurure (особенно в сочетании с масками), и для поддержания оттенка пенка Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse. Ещё очень нравится оттеночный шампунь Indola Color Silver Shampoo (только для холодных оттенков)
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Если бы я снова захотела перекраситься в блондинку, то пошла бы к нему https://www.instagram.com/sheffpavelstylist/
Он реально Мастер. Знакомая у него красится и в восторге.
Он реально Мастер. Знакомая у него красится и в восторге.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Девочки, спасибо всем за советы, изучаю)
А кто нибудь пользуется Термозащитой перед укладкой феном или плойкой? Если да то какой? Никак не подберу себе оптимальный вариант...
Вообще думаю на термобигуди переходить, плойка очень портит волосы
А кто нибудь пользуется Термозащитой перед укладкой феном или плойкой? Если да то какой? Никак не подберу себе оптимальный вариант...
Вообще думаю на термобигуди переходить, плойка очень портит волосы

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут