Думаю чем ему помочь, реально страшно смотреть на мужика

Направить к хорошему психологу, чтобы травму убрать. Иначе аукнется в будущем очень сильно.пьяныйслоник писал(а): Думаю чем ему помочь, реально страшно смотреть на мужика
Может быть ему понравилось, и теперь он хочет найти своего принца.Ника2017q писал(а):А зачем узнавать кто . Стыдно должно быть ходить по друзьям и спрашивать ей чувак а не ты ли меня отпердолил вчера ? Нет? аа ну ясно .... А может видел хоть кто ? :
А зачем бросать? Он думает его изнасиловали против его воли что ли? Всяко он сам пожелал секса) Пьяный мужик своей жопе не хозяинпьяныйслоник писал(а):Компания то своя, многие со школы/института еще. Взять и всех бросить? Тоже бред.
Думаю чем ему помочь, реально страшно смотреть на мужика
пьяныйслоник писал(а):Всем привет!
Если кому интересно, рассказываю:
В итоге клиент идет на поправку. Раскачали следующим образом...сначала прошёл курс с психологом, а потом мы устроили удивительный праздник, 1+3. Да да, меркальтильные сволочи)))
Если такого не привести в чувства, то будет кассовый разрыв
пьяныйслоник писал(а):Всем привет!
Если кому интересно, рассказываю:
В итоге клиент идет на поправку. Раскачали следующим образом...сначала прошёл курс с психологом, а потом мы устроили удивительный праздник, 1+3. Да да, меркальтильные сволочи)))
Если такого не привести в чувства, то будет кассовый разрыв
Так как ответа от ТС так и не последовало, похоже, что:АсяЧудо писал(а):
В итоге кто его обидел? Выяснили или он решил забыть об этой пьянке?
ledyboks писал(а):Ааа)))недавно фильмец с Брюсом Уиллисом смотрела 'Девять ярдов" там 2мужика проснулись голыми в одной постели)ну в итоге,тот который не Брюс Уиллис,говорит мол зад болит))на что ему Брюс"ты с лестницы упал",ну тот чувак вроде как успокаивается ,по сюжету там продолжается движуха,бандиты и тд.Чувак с больной жопой одевается открывает дверь,и понимает что мини отель то на 1этаже))))___ситуация не прояснилась)))..так может тот обсуждаемый несчастный в пьяном угаре просто с лестницы упал?и между прочим,алкоголизм обостряет гемморой!!
Ну так жопа жеНика2017q писал(а):Как то тухленько ....
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут