Ну вот меня слегка обескуражила эта новость

А говорят, что мы (эскорт) безнравственные и беспринципные.
Шенген, Евросоюз, цивилизация, мать вашу...
Так это не цены, это кто сколько дал.kashtanka писал(а):Что нахрен за цены 15 евро за секс и 5 евро за мытьё полов в кафе?
Ну да, девочке-то 13 лет. Глупая, наивная, в ценах не разбирается. А старое мудлo и радо этим воспользоваться. Тьфу, блин. Меня выбешивает периодически современное мироустройство.OSHO писал(а):Так это не цены, это кто сколько дал.kashtanka писал(а):Что нахрен за цены 15 евро за секс и 5 евро за мытьё полов в кафе?
Могли бы просто дать, без мытья полов и секса. Но видимо необходимо что-то взамен им получить, иначе "жаба" покусает.kashtanka писал(а): Ну да, девочке-то 13 лет. Глупая, наивная, в ценах не разбирается. А старое мудлo и радо этим воспользоваться. Тьфу, блин. Меня выбешивает периодически современное мироустройство.
Я-то больше возмутилась по поводу того, что это все в цивилизованной старушке Европе происходило. Если бы это происходило в марокко или Афганистане, да пох вообще, там такое может на каждом углу случиться.kashtanka писал(а):Что нахрен за цены 15 евро за секс и 5 евро за мытьё полов в кафе?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут