Vicky писал(а): Не могу найти информацию по этому городу, весь форум проштудировала. Поделитесь информацией плиз. Заранее благодарю
Iriskiss писал(а):Сицилия дорогая и неудобная по транспорту. К тому же народ вреднющий так как там много греков. Если уж хочется строго на юг то есть калабрия и пулия. Калабрия вообще копеечная и на поезде до Неаполя недалёко. Погугли Тропею, Реджио ли калабрия. Но это безумно красивые мафиозно бандитские регионы, иностранцев там не трогают, а вот приличный итальяха с севера туда никогда не сунется. И да ниже Рима никто по англ не говорит, на Сицилии в том числе )))
И в Италии абсолютно везде нужна машина или байк, такси дорогущее, сервис не развит, расстояния большие, общественного транспорта нет.
Сами ездили или от сутеров?Vicky писал(а):Огромное спасибо за информацию! Очень развёрнутый ответ, признаюсь, не ожидала) Ездили с подругой в тур в Италию меньше месяца назад, итог: я в минусе, она в ноль. Внешне обе симпатичные, 25, 26 лет, стройные, но работа стояла. Милан, Рим, по одному человеку , и это за 3 дня, в маленьких городках чуть лучше, но все равно плохо. Три чувака по пол часа , я считаю это ни о чем при всех текущих расходах на жильё, билеты и прочее. Так что тур -это ещё не значит гарантированный заработок. В этом мы с подругой уже успели убедиться. Но надежды не теряем. Решили сделать работу над ошибками, обновить портфолио и попробовать ещё раз. Всем удачи, девчули и с Наступающим Рождеством!
Зачем ехать на Сицилию, если там мафия, на англ не говорят, такси дорогое, общ транспорта нет, народ вреднющий, приличные толстосуммы туда не поедут. Наверное проверить направление и написать как там все хорошоOSHO писал(а):Vicky писал(а): Не могу найти информацию по этому городу, весь форум проштудировала. Поделитесь информацией плиз. Заранее благодарю![]()
Iriskiss писал(а):Сицилия дорогая и неудобная по транспорту. К тому же народ вреднющий так как там много греков. Если уж хочется строго на юг то есть калабрия и пулия. Калабрия вообще копеечная и на поезде до Неаполя недалёко. Погугли Тропею, Реджио ли калабрия. Но это безумно красивые мафиозно бандитские регионы, иностранцев там не трогают, а вот приличный итальяха с севера туда никогда не сунется. И да ниже Рима никто по англ не говорит, на Сицилии в том числе )))
И в Италии абсолютно везде нужна машина или байк, такси дорогущее, сервис не развит, расстояния большие, общественного транспорта нет.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут