beneluxxx писал(а):Случайно нашёл эту беседу. Вставлю и я свои 5 копеек. Начнём с того что поставить нормально работу в эскорте (я имею ввиду не просто тур на анонсе купить), а имено организовать и развивать. Это одному человеку не реально, не зависимо от пола, это далеко не просто. Сейчас эскорт это полноценный онлайн маркетинг, и здесь хочешь или нет но нужно понимать в рекламе.
Плюс сейчас хочешь не или не хочешь а нужно разбираться в онлайн технологиях. Тут тоже каждый Ботан тебя надуть хочет. Не хоч быть побритым на деньги сиди читай и вникай что б хоть в общем понимать что к чему и что по чем. А вникать не мало.
Создать это ещё пол беды, не забывайте чем больше ты зарабатываешь тем больше у тебя появляется врагов, это касается и агентств и индивидуалок. По простой причине, что если у тебя растёт доход значит где он уменьшается. И тот у кого он уменьшается как правило не сидит и не смотрит молча.
Здесь уже знания маркетинга бесполезны, здесь Важно жизненный опыт, чуйка, и понимае как себя в вести в определённых ситуациях. И это не должно отображаться на стабильности рабочего процесса. А часто недоброжелатель как правило не один.. и когда оно начинает сыпаться со всех сторон, задача становится более веселая.
Плюс чем больше у тебя денег тем больше желающих с тебя получить, начиная от мелких мошенников до группировок из Северного Кавказа... И когда в 2010-2011 была в очень активной фазе ситуация грабежами во Франции, то на мое удивление за некоторыми из агентств появились представители серьёзных группировок из Москвы. Не думал честно говоря что они в это ввяжутся. Но не всем они помогли, кого-то скорее всего под видом помощи разводили на деньги. Многие сдулись во Франции не справившись насущной проблемой.
Не стоит забывать что это ещё криминальный бизнес. И последнее время за него дерут как никогда. Просто в общей массе мало кто замечает иногда пропадающих агентств или операторов. Против Вас начинает работать полиция не одной страны, и чем лучше работает эскорт бизнес тем серьезнее структуры и умнее специалисты работают по вам. Это лузеры только думают что они никому не нужны, и ещё как нужны.
Так что здесь реальные шансы в наше время есть выжить и работать только при условии наличия команды людей с опытом в этом кардибалете... Другие сейчас все загибаются, эти однодневные агентства и операторы пропадают так же быстро как и появляются.
Насчёт индивидуалок я уже не раз здесь писал, лично я не против, только как показывает практика индивидуалками хотят быть единицы. Многие начинают плеватся и кричать нафиг оно мне надо только телефон в руки берут. Банальные дрочеры увидев индепендент вынесут весь мозг... на моем опыте достойными индивидуалками стали не более 10% кто с нами работал и кого я видел у других агентств в туре. Они изучат страну наработают постов, и прочие моменты, как правило на это уходило туров 7-10 с агентством.
А сам лозунг что бы все работали индивидуалками... ))) ну это популизм)) это должно стоять на одной полке с теорией Маркса и Энгельса о комунизме с рядом с лозунгом "От каждого по возможностям, каждому по поторебностям!" )) люди по природе так сложены что у они сбиваются по кучкам каждый что ему больше подходит. И не нужно мне сейчас рассказывать про идею индивидуализма, ибо я очень хорошо знаю и не однократно встречал встречал на своём опыте, чио первый враг индивидуалки это другая более Матерая индивидуалка. И всю мою память те кто матерее были большинство из них разными методами пускали в расход новых индивидуалок.
О том что женщины в разы более жестоки чем мужчины это научно доведённый и всеми признанный факт. Вот примеры:
Банальный опрос на на Маил ру
Не большая но потсуществу статья на пикабу почему женщина жестокая
И вот ещё эксперемент был бей током щенка где так же с явным отрывом победили женщины))
Весь интернет подтверждает то что женщины более жестоки и можно сказать решительно-безпренципнее чем мужская половина населения. Лишь только на русспусс некоторые мемберы доказывают в индепендент добрых фей которые готовы раздать все рыбные места где лучше ставить рекламу. Но в это же время блэк листы кишат фейковой информацией.
И сколько я помню первые кто прудили индивидуалок это сами же индивидуалки, могу по именно примеры привести. В Амстере "шефиня" и "решает" кому работать мая клюшка румынская. Она же слила полиции девочку Нелли она об этом инциденте писала на русспусс. Которая нам писала, я ей хоть советом помог что бы ее ещё и хозяин хаты с адвокатом на деньги не развели.
Так же мая пыталась качать вере стар она здесь тоже есть на русспусс, но там номер не прошёл. Я таких примеров могу приводить долго, и думаю не я один... так же здесь есть некоторые индивидуальные "шефини" что возомнили что нам могут подло по тихому пакостить кляузы писать. Лично ей хочу посеветовпть не испытывать судьбу ибо пакости в отношении нас ни к чему хорошему ещё никого не приводили. И то что я не позвонил или ничего не происходит, это только потому что я надеюсь что включится здравый смысл и прекратятся эти дибильные анонимки. В противном случае будет реакция.
Как показывает история независимыми больше всех хотели быть рабы, а свободные люди всегда объединялись и делали союзы. Потому что когда люди делают одно дело совместными усилиями и каждый хорошо понимает что он делает, тогда и результат лучше и доход лучше. И напаскостить в таком случае тяжело. И я не агитирую за агентство, объединитесь индивидуалкими, как хотите. Но в таком случае результат явно будет на лицо. И спорить с этим бесполезно это давно доказано миллион раз за всю историю человечества. Это принцип по которому живут все люди на земле. Объединяются по интересам. Вот научно сформулировано то о чем здесь идёт беседа.
Общественное объединение:
один из компонентов соц. структуры об-ва, инициативное, самодеятельное, самоуправляемое объединение граждан, единая воля к-рых направлена на совместное решение общих проблем, защиту общих интересов, как правило, никак не угрожающих интересам др. людей и групп. Выражает в организованных формах интересы различн. социальн., профессиональных, нац.-культурных и др. групп населения. В отличие от неформальных "групп интересов", к-рые могут перманентно возникать по поводу конкретной, возможно, весьма утилитарной цели, не носящей долгосрочного характера, О.о. создают устойчивые структуры. У них существует определенный порядок принятия решений, ответственность перед членами или участниками за их реализацию; они более стабильны, устойчивы, прогнозируемы, а цели - долгосрочны и ясно сформулированы в учредительных документах. Различают зарегистрированные и незарегистрированные (неформальные) О.о. В последнем случае О.о. не приобретает прав юридич. лица. Н.Г. Осипова
Это вы так рекламу своего агентства в красивую обертку завернули ?

Может этот текст и впечатлит начинающих работниц станка и тыла ))) а по мне так это просто флуд. И объясню почему.
Ни одно агентство в полной мере не защитит девушку ни от полиции, ни откриминала, ни от конкурентов. Например, если девушку арестовывает полиция, сутенер или диспетчер подрываются и бегут в участок ??? Я вас умоляю )) каждый будет спасать свою жопу. В первую очередь сутер. А чаще всего девочке в данной ситуации помогают те же девчонки и подружки, с кем она вместе трудилась.
Миф намбер ту. Конкуренция. Это совершенно нормальное явление при рыночных отношениях. Тем более когда рынок перенасыщен )) Ваш бред о том, что индивидуалки объединяются против кого-то, козни плетут вообще удивителен. Я пять лет проработала индивидуалкой, и знаю таких же. И не я, не те кого я знаю точно этим не страдали. На работу я еду работать, а не разнюхивать про агентства или кто кому куда даёт и за сколько. Видимо, это ваша прерогатива ))) Скажу больше - индивидуалки очень часто дружат между собой, помогают. Так как на чужбине свой своему не враг, а друг )))
Вы нам не двусмысленно дали понять, что у вас конкуренция с другими агентствами, и они вам строят козни и пишут гадости )))) Так это же агентства конкурируют между собой. Причём здесь девочки ??? Это только ваша проблема и решайте ее сами между собой. Девочка - птица вольная, захотела и ушла в другое агентство. Кто-то приходит, кто-то уходит. А вы перекладываете с больной головы на здоровую, тупым образом вовлекая девочек в свой конфликт.
Миф номер три - вы недооцениваете индивидуалок ))) Да, есть вынос мозга по телефону. И прочие дела. Но за это я получаю деньги, и от того как я поговорю будет зависеть мой заработок. И я не намерена его с кем-то делить, кто за меня может поболтать по телефону ))) Про какие 7-10 туров вы говорите ? ))) Умной и сообразительной девочке достаточно 1-2 раз, чтобы потом работать на себя.
Маркетинг, популизм, жестокость женщин.... Ну не забивайте вы этим голову. Тут все просто - либо ты можешь работать, либо нет. Если ты fackable , то будут и клиенты и деньги. Если нет - можно хоть диссертацию написать по динамике эскорта и моделях поведения в стрессовых ситуациях и условиях дефицита - денег от этого не прибавится ))))
А вообще в этой работе каждый сам за себя. И, повторюсь, не встречала какого-то заговора между индивидуалками. На такую ерунду просто тупо ни у кого нет времени ))Это прерогатива агентств - сплетничать про другие агентства, разнюхивать информацию, сливать девочек. Да, и индивидуалкой быть конечно проще и выгоднее, именно поэтому Beneluxxx с таким трепетом о них пишет ))) Да и отсутствует вероятность присутствия в войне между другими агентствами )))
Но, это право каждого, выбирать как работать. Либо платить агенству половину своего заработка, которое сольётся при первой же большой неприятности, либо ноги в руки и пахать на себя.