http://www.khaleejtimes.com/nation/crim ... e-in-dubai
Ценник у нее конечно жесть

Nasty777 писал(а):А если садят в тюрьму, на родине родителям это как то сообщается? Или какое-то письмо на адрес по прописке ? Кто в курсе
Тянет же поехать в Дубае, зная, что тебя еще посадят на пол года в тюрьму. Это не 6 дней отсидеть и выйти.Luana писал(а):Марокканку, которая была арестована 28 Июля в Дубае, признали виновной и осудили на 6 месяцев тюрьмы с последующей депортацией.
http://www.khaleejtimes.com/nation/crim ... e-in-dubai
Ценник у нее конечно жесть
Благодарю за такой чудесный рассказ!Rusgirl писал(а): просто нужно быть аккуратными, я это писала и не раз уже. Тюрьмы в Дубае нормальные)) курорт можно сказать, никакой сломаной психики)) слава Богу знаю это со слов тех, кто там бывал. Шведский стол, блюда на выбор, все женские принадлежности и не только, белье благоухает Ленором )))) отзывы примерно у всех одинаковые. то, что она была осуждена на 6 мес, значит мусульманка. была бы не мусульманка и был бы билет на руках, улетела бы в ту дату, на которую билет, но, разумеется с депортом.
Ага тешьте себя рассказами о хорошей тюрьме.Бред полный,богатая фантазия и только.Кто сидел в Дубаи не полную неделю с ужасом вспоминают!Шведский стол придумалиKatushaK писал(а):Благодарю за такой чудесный рассказ!Rusgirl писал(а): просто нужно быть аккуратными, я это писала и не раз уже. Тюрьмы в Дубае нормальные)) курорт можно сказать, никакой сломаной психики)) слава Богу знаю это со слов тех, кто там бывал. Шведский стол, блюда на выбор, все женские принадлежности и не только, белье благоухает Ленором )))) отзывы примерно у всех одинаковые. то, что она была осуждена на 6 мес, значит мусульманка. была бы не мусульманка и был бы билет на руках, улетела бы в ту дату, на которую билет, но, разумеется с депортом.
Как представила... аж самой захотелось на 6 месяцев...
Точно, особенно хороши рассказы про мусульманок и прочих. Им без разницы-если дело довели до суда, то будет срок. Увы, я знаю это на собственном опыте.CoolNicoly2 писал(а):Ага тешьте себя рассказами о хорошей тюрьме.Бред полный,богатая фантазия и только.Кто сидел в Дубаи не полную неделю с ужасом вспоминают!Шведский стол придумалиKatushaK писал(а):Благодарю за такой чудесный рассказ!Rusgirl писал(а): просто нужно быть аккуратными, я это писала и не раз уже. Тюрьмы в Дубае нормальные)) курорт можно сказать, никакой сломаной психики)) слава Богу знаю это со слов тех, кто там бывал. Шведский стол, блюда на выбор, все женские принадлежности и не только, белье благоухает Ленором )))) отзывы примерно у всех одинаковые. то, что она была осуждена на 6 мес, значит мусульманка. была бы не мусульманка и был бы билет на руках, улетела бы в ту дату, на которую билет, но, разумеется с депортом.
Как представила... аж самой захотелось на 6 месяцев...![]()
Может ещё у каждой заключённой свой швейцар?
Условия жуткие на самом деле!
А нам сиайдиники в один голос говорили, что пару-тройку дней и нас депортируют. Многие врут, а некоторые просто не знают, что происходит перед носом. Да, тюрьмы переполнены, но кого это волнует, уплотняют, новые открывают. Такой нелогичной и непредсказуемой системы правосудия я нигде не виделаRusgirl писал(а):рассказы мне эти рассказывает знакомый сиайдишник. Рассказы разные, быть может все, что угодно. Девушка знакомая улетела через суд, но без срока, так как билет был на руках. Тюрьмы переполнены, зачем им держать тех, кого можно отправитьМэй писал(а):Точно, особенно хороши рассказы про мусульманок и прочих. Им без разницы-если дело довели до суда, то будет срок. Увы, я знаю это на собственном опыте.CoolNicoly2 писал(а):
Ага тешьте себя рассказами о хорошей тюрьме.Бред полный,богатая фантазия и только.Кто сидел в Дубаи не полную неделю с ужасом вспоминают!Шведский стол придумали![]()
Может ещё у каждой заключённой свой швейцар?
Условия жуткие на самом деле!
Условия...Ну кому как, жить можно, это не санаторий все таки.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут