Simona писал(а):Меня там держали почти 7 месяцев,хотя контракт 6 максимум.дали 6т$ и давай пока.
Ну я уже предупреждал про тот клуб, так что девчонки будете знать. А то что 6000$ дали это странно. Вам выдавали деньги ежемесячно отправлять домой?
Simona писал(а):Меня там держали почти 7 месяцев,хотя контракт 6 максимум.дали 6т$ и давай пока.
1895462008 писал(а):А кто нибудь был на Кипре с нормальными условиями? Хотелось бы и поработать и отдохнуть, но не нашла отзывов нормальных. Может тогда посоветуете др. курорт?
Я думаю написать, с согласия Vasaby, отдельную тему про северный Кипр. Расписать тут все полно и точно, чтобы девочки знали куда ехать и как избежать эксцессов. А самое главное не вестись на песни "псевдо менеджеров".kissmisskiss писал(а):расскажите хоть в 2 словах что там творится, чем девы недовольныVladimirCyprus писал(а):Ты от части права, НО не все клубы. В основном конфликты происходят из-за менеджеров/скаутов которые хотят много $ комиссии за своё протеже, не поверю что менеджер который на прямую имеет контакт с клубом не знает условий работы.Mariina7 писал(а):Там не только этот клуб. Там все клубы такие, если и осталось где то рабство в эскорте , так это на Кипре . И психологи - менеджеры искусно зазывают , потому что за вас им заплатят от 1500 до 3000 тыс долларов!! Это смотря какой вид у вас, как товар на базаре . И теперь подумайте ,почему так красиво рассказывают про условия ,и говорят что все враньё, будете кайфовать и на солнышке греется, и документы типо при вас, силой заберут паспорт и в полицию не пойдёшь , от туда тебя ведут назад в клуб. ( печальная история знакомой девочки )
Как я писал в другой теме о вариантах уехать с Кипра, девочки читайте все в ваших руках! Если нужна помощь пишите, проконсультирую и помогу.неужели все дело в жадных скаутах?
Кипр - в антирейтинге Васаби. Врядли она согласится на тему с описанием как туда ехать, даже к сказочным менеджерамVladimirCyprus писал(а): Я думаю написать, с согласия Vasaby, отдельную тему про северный Кипр. Расписать тут все полно и точно, чтобы девочки знали куда ехать и как избежать эксцессов. А самое главное не вестись на песни "псевдо менеджеров".
На кипре румынки да русские за 50 или 40 евро работают на хатах. Это не более 15 мин.1895462008 писал(а):А кто нибудь был на Кипре с нормальными условиями? Хотелось бы и поработать и отдохнуть, но не нашла отзывов нормальных. Может тогда посоветуете др. курорт?
посмотрите личкуMymoney97 писал(а):ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО !!!! НАШЛА ЭТОТ САЙТ, НАХОДЯСЬ ТАМ. Я уехала оттуда через 2 месяца. Моё везение наверно и менеджер настояла. Девочки там работают 1 час 40$, программа (ночь, либо день 80$)
Оттуда при мне девочка увезла за 6 месяцев 17300$, но плакала мне, что ей приводили умственноотсталых и прочее, у нее было всегда 3-5 часовое и две программы, чаще всего. Девочки не спят почти. Паспортов нет. Босс меня отпустил в отпуск на неделю и дал с собой 300$(это за 2 месяца)
Рассчитывают там тебя в конце контракта, не каждый месяц, на руках только фишки. Одна за полгода увезла 2700 $ . Сейчас там 3 девушки которые прилетели со мной, скоро у них заканчивается контракт, босс не отпускает их и льет менеджеру в уши что у него клуб пустой будет. Эти турки полные придурки, а босс действительно тот, чье фото выше. Так же он бьет девушек!!! И спит с ними. Если у вас месячные больше 3 дней менеджера заставляют работать, меня один раз продали с аналом. Единственный плюс в моем случае от этого места, минус 5 кг на нервах.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут