Кровотечение во время секса
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Кровотечение во время секса
Девочки, помогите, может у кого было. Нахожусь в туре, вчера был с большим членом и долгий секс. Сегодня утром пришёл с большим членом и во время секса началось кровотечение. Клиент испугался и убежал)Пью ОК, месячные должны быть через две недели. Ничего не болит. Что случилось?
Re: Кровотечение во время секса
У меня бывало при приеме ок, что цикл сбивался и мазало посреди месяца. Но не могу припомнить, чтобы как то размер и интенсивность ПА на это влияло. Если нет сильных болевых ощущений, то скорее всего ничего особо страшного. Но к врачу сходить надо обязательно.
Да и вообще, не разрешайте им драть себя во все дыры сильно! Вы одна, а их много. Придёт такой один красавец, порнухи насмотрится и пихает до потери пульса, а у нас потом "инвалидность" на неск дней. Пошли нах - я такого не разрешаю, потом ещё и в чс свой вношу.
Да и вообще, не разрешайте им драть себя во все дыры сильно! Вы одна, а их много. Придёт такой один красавец, порнухи насмотрится и пихает до потери пульса, а у нас потом "инвалидность" на неск дней. Пошли нах - я такого не разрешаю, потом ещё и в чс свой вношу.
- Iriskiss
- 9
Это может быть апоплексия. Боли есть ?
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
- Mini
- Girl
- 8
Часто случается при эррозии
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Это было из за новых ОК. Первые три месяца организм привыкает. И в середине цикла началось прорывное кровотечение. Нужно увеличить дозу гормонов. Иметь с собой нетронутую пачку ОК. И пить вторую таблетку из другой пачки, которая предназначена для этого же дня. То есть на 14-й таблетке случилось прорывное кровотечение, открываем новую пачку и пьём 14 таблетку из новой пачки, плюс из своей пачки продолжаем пить 14 -ю таблетку. Мне помогло. Может кому нибудь пригодится. 

Этот врач мне и выписал новые ОК))))сарочка писал(а):Есть такое слово врач-не слышали? Гинеколог
- сарочка
- Girl
- 9
Я по всем медицинским вопросам обращаюсь к врачам.
Если возникает желание изучить проблему глубже (не всегда есть достоверные исследования и причинно следственные связи каких либо сопутсвующих симптомов того или иного заболевания) я читаю американские форумы конкретного заболевания или симптома.
Очень помогает,реально.
Очень благодарна этим форумам сама там пишу какие то исследования про себя, что может быть полезно другим.
Так же другие делятся.
Если возникает желание изучить проблему глубже (не всегда есть достоверные исследования и причинно следственные связи каких либо сопутсвующих симптомов того или иного заболевания) я читаю американские форумы конкретного заболевания или симптома.
Очень помогает,реально.
Очень благодарна этим форумам сама там пишу какие то исследования про себя, что может быть полезно другим.
Так же другие делятся.

HAPPY RETIRED !
- naughtyMaria
- Girl
- 8
а у меня был противоположный случай- начала ово, через несколько секунд смотрю- у мужчины кровь на пенисе
показала ему, он убежал в туалет, я сижу в ужасе, допила кофе, извинилась и убежала.. что это могло у него быть? это еще хорошо, что не в темноте начали, а в гостиной при свете, могла бы и не заметить 

-
- 8
Осмотр у гинеколога помогает разрешить все вопросы, почти все. Иногда нужно еще и анализы сдать.
-
- 8
Если ничего не болит, то это возможно эрозия шейки матки, у меня было такое, именно в позе сзади если у него писька длинная то кровища хлестала ))) это нестрашно , но лучше вылечить
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут