Аха-ха! Открыла тему про сумки, ну даже смешно стало. Ладно, когда этого всего не было в СССР, и нашим мамам и бабушкам это недоступно было. Я помню, когда мне в 18лет( 2006 год), мой бойфренд, с кем я жила, покупал сумку Шанель в бутике в Каннах, вот счастья у меня было- полные штаны!

Но теперь мне 28, времена изменились, и любовь наивная с мальчиком давно прошла. Я работаю в эскорте, летаю по миру, покупаю жильё( инвестиция для будущих детей), и свои свободные деньги( если они появятся), я лучше вложу в ещё один ускоренный курс изучения английского. На данный момент уровень intermediate, a хочется upper.
И вы реально кого-то хотите удивить брендовыми сумками?))) да с Louis Vuitton арабы в магазин продуктовый ходят в Дубаи!
У меня клатч Guess за 40$, уже не новый, потрёпанный слегка, я его так люблю, хотя уже пора поменять..
Вы лучше свой внутренний мир развивайте, а не смотрите, у кого настоящая сумка, а у кого фейк. Так и молодость пройдёт за погоне за дешёвыми понтами.а
А потом 45лет, и ни жилья, ни детей, ни образования, один шкаф, набитый брендами