На данный момент хорошо работаю с любимым амуром( от которого была в Париже уже миллион раз и всегда все хорошо, и изменять им я не буду, в Париж только от них

Так вот) все дело в том, что я очень хочу попробовать тур по городам Франции, диспетчера я уже нашла, но все же, диспетчер- это не амур, который в прямом смысле слова заботится от тебе 24/7 и всегда подскажет и поможет( хотя отзывы о диспетчере этом очень хорошие, от людей с кем была знакома при тех или иных обстоятельствах)
Девочки, у меня к вам есть несколько вопросов:
1- работа в отеле, вы клиента встречаете в холле или Сразу сообщаете номер комнаты?
2- были ли случаи, когда пытались ограбить в отеле? ( у меня к слову был в Норвегии от агенства, на третий день, пришли два мужика а они зашли и говорят полис, ну я и побежала к двери и ору, что щас на ресепшен то и узнаем кто вы, вобщем они убежали, после этого я тур закончила, было это 2 года назад, в гардемоне)
3- посмотрела 6а, такие разные цены у всех, у кого то 120

4- тревожит то, что большинство девушек по маленьким городам Франции с большой грудью, 80% я бы даже сказала, а у меня она не большая, Но в Париже мне это нисколько не мешает, думаю и там тоже на 10 девочек, я одна буду такая, эксклюзив, ахахха налетай не скупись...

5- сколько ставите анкет? 1-2? А может быть вообще 3?
6- какие посоветуете отели и в каких городах, прочитала на форуме, что можно снимать 2 комнаты- в одной деньги еда, а во второй принимать- на ресепшен к этому как отнесутся?
7- сколько дней в каком городе?
Ну вобщем то вот и все, Васаби, если что, перенеси тему, если не туда написала...
пс- тур планирую через 3-4 недели, в может и через 5)