Да, пойдите, хотя бы чтобы выяснить, ваше дело это или нет.qweasd писал(а):мне 21 только исполнилось,хочу начать,читаю форум,пойти в агенство?
Или для начала в стрип клуб с увольнениями, если внешность и "моральный кодекс" позволяютforumUser писал(а):Да, пойдите, хотя бы чтобы выяснить, ваше дело это или нет.qweasd писал(а):мне 21 только исполнилось,хочу начать,читаю форум,пойти в агенство?
Считай еше девственицаPatricia писал(а):21 , в эскорте с 17К сожалению до туров ещё не добралась
Гони его к чёртовой матери. Раз он так себя ведёт, то это не твой мальчик. И почему это ты в депрессии? Я в свои то года(а он у меня приближается к сорока) не парюсь, а в 28 это прекрасный возраст. А ну ка... соберись... готовься к работе... а мальчика такого из головы выкинь...Lenivaya писал(а):Мне 28 и я в депрессии![]()
Мой любимый мальчик стоял и хихикал с другом,показывая на меня, потом подошел ко мне и сказал:" Ты ему нравишься".
Если любит, то почему пытается с другими свести?
Многие так думают, когда начинают, что смогут завязать. Да не все это могут сделать!Luntick писал(а):21, меньше года работаю, постоянно думаю, жалею, что раньше не начала, пару лет жизни коту под хвост, сейчас бы уже завязать могла, если бы в 18 начала.
На заработанные деньги открыть что то, как вариант? Вложить в недвижимость(не в одну), инвестировать куда то и уже на это жить? Работать конечно на обычной работе после этого не хочу, я бы хотела в 25 уже себе пенсию организовать и только наслаждаться жизнью) не ну а что на вредных производствах на пенсию выходят раньше) у нас супер-вредное, особенно морально)Эллии писал(а):Многие так думают, когда начинают, что смогут завязать. Да не все это могут сделать!Luntick писал(а):21, меньше года работаю, постоянно думаю, жалею, что раньше не начала, пару лет жизни коту под хвост, сейчас бы уже завязать могла, если бы в 18 начала.
А зачем? Деньги идут, их с каждым годом все больше!
Куда уходить? Было бы куда уходить!
Вот что Вы девушка, пиздите, никуда Вы не уйдете уже с этого бизнеса, на моей памяти никто не уходил, если только внешность не позволяет, а вот эти дибильные проститускиие мечты купить недвижку и жить на аренду ничему не приводят. Докуя есть девочек с 3 квартирами и нифига они ничего не бросают. Это только случайные люди в нашей профессии завязали после пару месяцев.Luntick писал(а):На заработанные деньги открыть что то, как вариант? Вложить в недвижимость(не в одну), инвестировать куда то и уже на это жить? Работать конечно на обычной работе после этого не хочу, я бы хотела в 25 уже себе пенсию организовать и только наслаждаться жизнью) не ну а что на вредных производствах на пенсию выходят раньше) у нас супер-вредное, особенно морально)Эллии писал(а):Многие так думают, когда начинают, что смогут завязать. Да не все это могут сделать!Luntick писал(а):21, меньше года работаю, постоянно думаю, жалею, что раньше не начала, пару лет жизни коту под хвост, сейчас бы уже завязать могла, если бы в 18 начала.
Ну может потому что им нравится эта работа? Мне не нравится, я тут страдаю( если не закончу то скорее всего в психбольницу точно попаду или сопьюсь снюхаюсь с горя, но в общем то результат в этих случаях все равно будет тот, что работать не буду, то есть закончу. В идеале конечно найти другой источник дохода) хочется верить в лучшее. Да господи даже фшивый салон красоты или ресторан открыть, разве нельзя? Может это и не будет таких денег как эскорт приносить но все таки на душе легче будет и крупные траты решить сейчас проституцией(ту же недвижку) соответственно и на доход с какой нибудь богодельни вполне можно будет жить)pionerka писал(а):Вот что Вы девушка, 3.14зд, никуда Вы не уйдете уже с этого бизнеса, на моей памяти никто не уходил, если только внешность не позволяет, а вот эти дибильные проститускиие мечты купить недвижку и жить на аренду ничему не приводят. Докуя есть девочек с 3 квартирами и нифига они ничего не бросают. Это только случайные люди в нашей профессии завязали после пару месяцев.Luntick писал(а):На заработанные деньги открыть что то, как вариант? Вложить в недвижимость(не в одну), инвестировать куда то и уже на это жить? Работать конечно на обычной работе после этого не хочу, я бы хотела в 25 уже себе пенсию организовать и только наслаждаться жизнью) не ну а что на вредных производствах на пенсию выходят раньше) у нас супер-вредное, особенно морально)Эллии писал(а): Многие так думают, когда начинают, что смогут завязать. Да не все это могут сделать!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут