Меня тоже донормил не вдохновил, я после него слишком активной становлюсь, а сон, без того никакой, совсем отбивается.qwaszx писал(а):Мелатонин, атэракс меня не берет. Я за ночь и дома и в туре просыпаюсь по 4-7 раз и не могу заснуть. Донормил меня не берет тоже. Что пить? Я не высыпаюсь совсем
Проблемы со сном
- vippraline
- 9
Re: Проблемы со сном
- vippraline
- 9
Скучный фильм еще больше будет раздражать и совсем отобьет охоту засыпать.Liza89 писал(а):включить музыку и в наушники.. или включит какойнибудь скучный фильм))![]()

Помогает: плотные шторы, повязка на глаза, травяной чай, книга, прохладный воздух, горячая ванна.
Мешает: кофе, плотный ужин, интернет до упора, соцсети, кино, сериалы и пр. мутотень.
Мелаксен пробовала: жуткие кошмары снились, по утрам от него отеки, головная боль и депрессия.
Мешает: кофе, плотный ужин, интернет до упора, соцсети, кино, сериалы и пр. мутотень.
Мелаксен пробовала: жуткие кошмары снились, по утрам от него отеки, головная боль и депрессия.

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Вот мои спасители:
1) Мелаксен курсом если хочу наладить режим. Обычно 1-2 упаковки на курс
2) Полтаблетки амитриптилина убивает сразу и наповал часов на 7 минимум. Это прямо у меня на самый крайний случай.
3) Melissa dream и valeriana natt в Европе. Первую неделю и то и то успокаивает и уносит в сон очень быстро. Потом толерантность появляется. Но пью их чередуя постоянно, потому-что при длительном применении они на цнс очень положительно влияют.
4) Цветы ромашки на ночь каждый день. Опять же главное регулярно это делать и эффект будет.
5) Мята или мятный чай. Масло мяты и лаванды. Можно употреблять как угодно. Заваривать, масло в аромолампу добавлять, свежие листья мяты засушить и в подушку набить. С лавандой аналогично. Лично я пью мяту с чаем, а лаванду и лавандовое масло в ванну перед сном добавляю.
6) Феварин из легких антидепрессантов пила когда тревожность была.
7) Мантры и успокаивающая музыка на ночь.
Афобазол я не оценила, только кошмары от него снились, донормил меня не берет.
1) Мелаксен курсом если хочу наладить режим. Обычно 1-2 упаковки на курс
2) Полтаблетки амитриптилина убивает сразу и наповал часов на 7 минимум. Это прямо у меня на самый крайний случай.
3) Melissa dream и valeriana natt в Европе. Первую неделю и то и то успокаивает и уносит в сон очень быстро. Потом толерантность появляется. Но пью их чередуя постоянно, потому-что при длительном применении они на цнс очень положительно влияют.
4) Цветы ромашки на ночь каждый день. Опять же главное регулярно это делать и эффект будет.
5) Мята или мятный чай. Масло мяты и лаванды. Можно употреблять как угодно. Заваривать, масло в аромолампу добавлять, свежие листья мяты засушить и в подушку набить. С лавандой аналогично. Лично я пью мяту с чаем, а лаванду и лавандовое масло в ванну перед сном добавляю.
6) Феварин из легких антидепрессантов пила когда тревожность была.
7) Мантры и успокаивающая музыка на ночь.
Афобазол я не оценила, только кошмары от него снились, донормил меня не берет.
Vivi. Lotta. Ama.
- Iriskiss
- 9
Девочки вот прям совсем не могу прийти в себя после тура. Ничего из привычных медикаментов не помогает. От мелатонина засыпаю и просыпаюсь через 2 часа и потом не могу спать снова часов 6.
Суть в том что даже на сильном снотворном я дергаюсь от каждой смс немиотря на то что телефон стоит на вибро. Снятся кошмары. Постоянно снится что я проспала самолёт стою в пробке поссорилась с таксистом.
Подрываюсь несколько раз за ночь и хватаюсь собирать чемодан. Или ищу телефон чтобы продлить отель. Потом до меня долго доходит что я дома.
Сегодня снилось что меня на выезде с клиентом застукала его жена. Потом я с коллегой поссорилась в ванной и мы били друг друга душем и банками с мылом. Если что я уже больше недели как вернулась из тура и он бы удачный спокойный и без эксцессов.
Я просто по утрам хожу и около часа пытаюсь понять что было на самом деле а что мне приснилось.
По факту я довольно спокойна депрессии нет но от снов и сна с ума схожу.
Это пройдёт или уже к доктору пора?
Суть в том что даже на сильном снотворном я дергаюсь от каждой смс немиотря на то что телефон стоит на вибро. Снятся кошмары. Постоянно снится что я проспала самолёт стою в пробке поссорилась с таксистом.
Подрываюсь несколько раз за ночь и хватаюсь собирать чемодан. Или ищу телефон чтобы продлить отель. Потом до меня долго доходит что я дома.
Сегодня снилось что меня на выезде с клиентом застукала его жена. Потом я с коллегой поссорилась в ванной и мы били друг друга душем и банками с мылом. Если что я уже больше недели как вернулась из тура и он бы удачный спокойный и без эксцессов.
Я просто по утрам хожу и около часа пытаюсь понять что было на самом деле а что мне приснилось.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Какие у вас интересные сны
А мне приснилось сегодня, что я сняла вторую квартиру для работы. Вот проснулась и думаю: зачем мне две?
Через пару минут только поняла что это сон... а квартирка неплохая была, кстати 

Мне тоже после туров часто кошмары снятся. На тему работы. Снятся, как меня принимают менты)) и как вваливаются в отельный номер куча грабителей. Потом вскакиваю в холодной поту среди ночи.
Мне очень помогает для крепкого сна уматываться хорошенько за день. Сходить на спорт или аквааэробику, погулять, кино посмотреть, покушать где нибудь или с друзьями встретиться. Вообще, я когда возвращаюсь домой после тура - у меня абсолютное хэппинесс
первый день дома дела делаю, отдыхаю, а потом столько энергии появляется, хочется горы свернуть и кучу всего замутить! А особенную радость мне доставляет профиль свой убирать с сайта перед отъездом!)) прямо с такими эмоциями я это делаю, что еду домой, заработала, планирую как что делать буду)) в общем, как только прилетаю, как будто и не со мной это все происходило, переключаюсь на другую жизнь сразу же
К слову, в России я не работаю вообще.

Ирисска, тебе бы посоветовала попить курсом успокоительные, можно попробовать с лёгеньких персен в таблетках сразу по 2 раза 3 в день, если не поможет Афабазол многие хвалят, а моя подруга одно время принимала легкий антидепрессант Фенибут. Он вообще алкоголикам выписывается, когда после запоя спать не могут и дэпэ жуткое, как успокоительное. Подружка с ним в тур ездила, говорила, что намного раслабленнее на все реагирует и спится хорошо.
И обязательно гулять, подольше на свежем воздухе находиться!
Сон очень важен, а если он прерывистый и мятежный - это нервная система сильно в данный момент расшатана, надо бы ей помочь немножко
И обязательно гулять, подольше на свежем воздухе находиться!
Сон очень важен, а если он прерывистый и мятежный - это нервная система сильно в данный момент расшатана, надо бы ей помочь немножко

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Донормил+20 капель валерианы+20 капель пустырника+20 капель корвалола
жестких снотворных не принимаю, лучше поактивничать днем.
Но вот когда у компа просижу долго то вроде и работаю а вроде и не шевелюсь, так нельзя
жестких снотворных не принимаю, лучше поактивничать днем.
Но вот когда у компа просижу долго то вроде и работаю а вроде и не шевелюсь, так нельзя

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- vippraline
- 9
London писал(а):Афобазол вещь, очень помогает в пмс. Я мелатонин еще пью, но это для тех, кто хочет научиться спать ночью)
А что за мелатонин ? Можно более подробно узнать....

што? какие проблемы со сном? в 6 утра лягу, в час-два проснусь - нормально, выспалась!
хотя бесит такой режим, что уж там.

хотя бесит такой режим, что уж там.
Напиши в личку, поделюсь чем знаю) аналогичные проблемы)Iriskiss писал(а):Девочки вот прям совсем не могу прийти в себя после тура. Ничего из привычных медикаментов не помогает. От мелатонина засыпаю и просыпаюсь через 2 часа и потом не могу спать снова часов 6.
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
- miranda4869
- Girl
- 9
Ой девочки когда у меня такой жуткий график был то я чего только не перепробовала. остановилась на травке))) Покурила и сразу спать, не гулять,не жрать. Вот отличный здоровый сон. И настроение нормальное, и печенка целее
Только курить перед сном и только когда не можешь заснуть. Личностям которые впадают во всякие там зависимости легко, наверное не стоит

Только курить перед сном и только когда не можешь заснуть. Личностям которые впадают во всякие там зависимости легко, наверное не стоит

- Iriskiss
- 9
Нет ничего изящнее и умнее чем находясь например в туре хранить дома траву. Счастье для полис
На меня это дерьмо или не действует или вгоняет в депресс
Просыпаюсь отёкшая уставшая горло болит сушняк
И я тихо ненавижу укурков клиентов и вообще укурков, люди-мясо, точне уже не люди. Доходит до того что если вижу что он крутит косяк говорю что сейчас уйду.
Так что я даже в медицинских целях не смогу через себя переступить.
На меня это дерьмо или не действует или вгоняет в депресс
Просыпаюсь отёкшая уставшая горло болит сушняк
И я тихо ненавижу укурков клиентов и вообще укурков, люди-мясо, точне уже не люди. Доходит до того что если вижу что он крутит косяк говорю что сейчас уйду.
Так что я даже в медицинских целях не смогу через себя переступить.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
Zopiklon, если уже совсем ничего не берёт, он бывает в таблетках обычно 7.5 mg, но очень осторожно, т.к. это медикамент бензоидного ряда, и если пристрастишься, будет потом ещё хуже, выдается только по рецепту, но я заказываю по инету без рецепта.qwaszx писал(а):Мелатонин, атэракс меня не берет. Я за ночь и дома и в туре просыпаюсь по 4-7 раз и не могу заснуть. Донормил меня не берет тоже. Что пить? Я не высыпаюсь совсем
- Мистерия
- Girl
- 8
Можно гопнуть школьника и забрать у него учебник физики. Начнешь читать про второй закон Ома, вырубит прямо там же
А если серьезно, флуоксетин это мое всё. Помогает и от бессонницы, и от депрессий, и от обжиралова. Правда, его без рецепта не продают.

А если серьезно, флуоксетин это мое всё. Помогает и от бессонницы, и от депрессий, и от обжиралова. Правда, его без рецепта не продают.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
- Mini
- Girl
- 8
Мучаюсь страшно...спать могу только в тишине и темноте. Тел на ночь на ночной режим и пусть хоть сгорит от звонков! Если, ни дай Бог, проснусь по Любой причине ночью,-пипец...до самого утра
Пила и персен,и диприм, и барбовал...девочки-коксницы посоветовали Донормил.пью по пол таблетки и через полчаса в отрубе. Но на утро раздупляться могу часа 2-4...
Хотя,в нормальном состоянии подрываюсь быстро,без проблем и довольно рано
Пила и персен,и диприм, и барбовал...девочки-коксницы посоветовали Донормил.пью по пол таблетки и через полчаса в отрубе. Но на утро раздупляться могу часа 2-4...
Хотя,в нормальном состоянии подрываюсь быстро,без проблем и довольно рано
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Да просто выключайте телефон на ночь и все. Вы не можете расслабиться, потому что все равно ваш мозг находится в режиме приема звонков и смс. Вот если мне кто-то ночью позвонит, даже очень хороший клиент - я не могу подорваться и бежать к нему, даже за очень хорошие деньги. Поэтому просто выключаю и все, все это знают и никто по ночам не звонит.
-
- 9
Эээх, а меня достали проблемы с пробуждением
постоянно ложусь часов в 5 утра, а в час дня уже надо быть "при параде".. значит проснуться максимум в 11-30! А мне хоть стреляй.. сил кроватку покинуть нет
сегодня вообще будильник на 10 поставила, надо было в магазин, так в итоге я и не проснулась и осталась без авокадо и ништяков
и смех и грех
А по поводу сна, у меня каждый раз ретуал прям
-кокосовое масло на тело
-чай с ромашкой( обычная из аптеки) или мятой
-Русспусс, пока чай пью
-маску на глаза и засыпаю представляя, как я куплю свою квартирку, прям знаю тот дом, прям каждую детальку интерьера продумываю, так как мне хочется, буд то она у меня уже есть!!! А не как что то нереальное! Ну а что, мысли материальны
Вот так незаметненько и выключаюсь, даже сама не понимая в какой момент))

А по поводу сна, у меня каждый раз ретуал прям

-кокосовое масло на тело
-чай с ромашкой( обычная из аптеки) или мятой
-Русспусс, пока чай пью
-маску на глаза и засыпаю представляя, как я куплю свою квартирку, прям знаю тот дом, прям каждую детальку интерьера продумываю, так как мне хочется, буд то она у меня уже есть!!! А не как что то нереальное! Ну а что, мысли материальны

Вот так незаметненько и выключаюсь, даже сама не понимая в какой момент))
Домашняя

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут