Я по-молодости делала виниры, еще когда только все это начиналось в Мск, стеснялась маленькой щели между зубами, сделали кое-как , через 10 лет поменяла на Шмитовском, хожу год, вообще никто не видит и не замечает, да, дорого, но это того стоит цвет один в один.Виниры.
Спасибо, дорогая! Я как соберусь потом поспрашиваю тебя в личке! С наступающем тебя, красоткаpionerka писал(а):Я по-молодости делала виниры, еще когда только все это начиналось в Мск, стеснялась маленькой щели между зубами, сделали кое-как , через 10 лет поменяла на Шмитовском, хожу год, вообще никто не видит и не замечает, да, дорого, но это того стоит цвет один в один.Виниры.
Этот зуб закроют коронкой, остальные виниры. Я тоже ставила было чуть неровностьМаришка90 писал(а):Т.е. Если один зуб кривой, то мне только брекеты носить сначала?:( сразу никак поставить виниры нельзя? Моя мечта прям ровные белоснежные зубки... но брекеты это кошмар:( и как-то хочется по-быстрей, а не 2-3 года
Я с винирами.сначала немного поднывала нижняя челюсть.потом все прошло.Inara писал(а):Девушки, кто с винирами, подскажите: пострадала ли чувствительность зубов?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут