Так вот куда полететь ? Таиланд приходит на ум

Ну в первом я ничего такого не вижу. Подумаешь, набухаться. Не за счёт родителей же?..Khizablyatdinova писал(а):Шлюхи летят на отдых за свой счёт. Чтобы набухаться. И бесплатно пососать Русский уй там, куда пришлось лететь на насосаное.
Абсерд просто.
Я вот как думаю, русский уй ни за деньги не нужен, ни бесплатно. Иначе бы девчонки в Сочи полетели.Khizablyatdinova писал(а):Шлюхи летят на отдых за свой счёт. Чтобы набухаться. И бесплатно пососать Русский уй там, куда пришлось лететь на насосаное.
Абсерд просто.
Вот полностью согласна. Если бы я на отдых полетела бы, то исключительно в какой-нибудь живописный индийский ашрам, предаваться медиациям или на Хайнань в Китай - восстанавливаться массажами, акупунктурой и прочими прелестями. Даже на месяца два бы.kashtanka писал(а):Я тоже про холостых мужиков не поняла. И про "детям рассказывать стыдно". Вам мужики нужны, чтоб пофлиртовать или головы им поморочить? Или секс? А детям стыдно будет рассказывать, как мамка "в дрова" в кустах валялась пьяная?
На работе от мужиков еще передоза не случилось? Если да, то искренне завидую. Я иногда их видеть просто не могу.
В Сочи сейчас снег и -7 градусовSamanta писал(а):Я вот как думаю, русский уй ни за деньги не нужен, ни бесплатно. Иначе бы девчонки в Сочи полетели.Khizablyatdinova писал(а):Шлюхи летят на отдых за свой счёт. Чтобы набухаться. И бесплатно пососать Русский уй там, куда пришлось лететь на насосаное.
Абсерд просто.
Ой, как это я отстала от русской географии.kashtanka писал(а):В Сочи сейчас снег и -7 градусовSamanta писал(а):Я вот как думаю, русский уй ни за деньги не нужен, ни бесплатно. Иначе бы девчонки в Сочи полетели.Khizablyatdinova писал(а):Шлюхи летят на отдых за свой счёт. Чтобы набухаться. И бесплатно пососать Русский уй там, куда пришлось лететь на насосаное.
Абсерд просто.Я так поняла, что лететь в ближайшее время хотят
![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут