Аналогично. Только я уже поняла что психолог тут не поможет(ну мне), нету сдесь норм.будущего, дошло до меня .Ника2017q писал(а):Итак бизнес ВЖН в одну из стран ЕС . А дальше что ? Нужно что то менять ... хотя у меня есть и бизнес помимо туров и на хлеб с маслом и икрой(по праздникам) хватает с туров за год привезла приличную сумму но купила недвижимость .... есть машина.... и вроде всё хорошо . Но накатила на меня тоска смертная и смотрю на этот весь бред в моей стране и понимаю что своему ребенку я не желаю такой жизни ... Бред происходит люди заканчивают мед институты с кастными дипломами и идут кассирами в маркетПенсионеры ..... да что там горорить груусть и печаль и никуда с этой лодки обычным людям не деться
. Так вот вила вила я гнездо и сейчас понимаю на кой черт я это делала ? ВЖН на 3 года и махнуть в теплую страну (Испания,Италия...) купить на берегу моря домик , завести собаку , забрать с собой ребенка и ходить на пляж и кушать овощи без ГМО не живя в постоянном стрессе и давлении со стороны государства . Но мучает то что многие завидуют мне и говорят тебе не реально повезло в жизни
а они и думать ни о чем не смеют а ты мол хочешь всё это бросить и уехать ? Может к психологу пора а то потерялась я ...
Конечно. Будут так говорить. А как же?Ника2017q писал(а): Но мучает то что многие завидуют мне и говорят тебе не реально повезло в жизниа они и думать ни о чем не смеют а ты мол хочешь всё это бросить и уехать ? Может к психологу пора а то потерялась я ...
Пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах - надо пахать. Вкладывать в недвижимость, в бизнес. Параллельно можно ещё какую-нибудь специальность освоить. А вот уже потом, когда окончательно прижмёт , надо валить. Но уже не в никуда, а в заранее выбранное место. И начать новую жизнь. Сложнее тем, у кого дети. Но ведь это все тоже решаемо.Ника2017q писал(а):Итак бизнес ВЖН в одну из стран ЕС . А дальше что ? Нужно что то менять ... хотя у меня есть и бизнес помимо туров и на хлеб с маслом и икрой(по праздникам) хватает с туров за год привезла приличную сумму но купила недвижимость .... есть машина.... и вроде всё хорошо . Но накатила на меня тоска смертная и смотрю на этот весь бред в моей стране и понимаю что своему ребенку я не желаю такой жизни ... Бред происходит люди заканчивают мед институты с кастными дипломами и идут кассирами в маркетПенсионеры ..... да что там горорить груусть и печаль и никуда с этой лодки обычным людям не деться
. Так вот вила вила я гнездо и сейчас понимаю на кой черт я это делала ? ВЖН на 3 года и махнуть в теплую страну (Испания,Италия...) купить на берегу моря домик , завести собаку , забрать с собой ребенка и ходить на пляж и кушать овощи без ГМО не живя в постоянном стрессе и давлении со стороны государства . Но мучает то что многие завидуют мне и говорят тебе не реально повезло в жизни
а они и думать ни о чем не смеют а ты мол хочешь всё это бросить и уехать ? Может к психологу пора а то потерялась я ...
Tegan писал(а):Которые в массе своей женатики с детьми ?
Или бизнесмены, которым по закону придется делиться нажитым при разводе ?
BelledeJour, удивительно, но Вы в очень легко рассуждаете столь проблематичный вопрос.
Здесь только вариант с лоу инком гражданами, и чтобы они были не в курсе вашего благосостояния.
Нет . Вы правы пока не тяну я такое удовольствие . Ребенок маленький а я по натуре своей больше папа чем мамаCoolNicoly2 писал(а):Чтоб поменять страну и жить достойно надо пахать как Папа Карло!
Я тоже раньше думала что все на много проще пока сама не уехала на ПМЖ.
Темболее если с ребёнком...Если нет рядом никого с родных,то с ребёнком надо находится 24 часа в сутки.
Няни и репетиторы это все очень дорогое удовольствие.
Лично я переехала чтоб ребёнку были перспективы и хорошее образование.Пока к этому придёшь замучаешься башлять всем репетиторам и тренерам.Может я и слишком много хочу,но стремлюсь только к лучшему,а как иначе жить?
За эскортную жизнь можно забыть,так как опасно.Если хочешь жить и работать в этой стране то надо беречь репутацию.Да и не сильно будет весело если примет полиция а у вас ребёнок дома,а няня только до 9 вечера.Это как пример.
Будьте готовы пахать,учиться и заниматься ребёнком сами.
Это очень большие перемены,меняется все.
Если вы в себе уверены что вы все сможете,то вперёд и с песней.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут