Мэри писал(а):У меня нет паранойи относительно того,чего начитаешься,а в основном я читаю-и стараюсь побольше -черный список сиксанонса перед поездкой во Францию,например..Это настраивает меня на бдительность,а то расслабленная приезжаю слишком)но вот что касается отелей...Это просто жесть.несколько раз подряд меня попросили из отеля,прям непруха какая-то была,и с тех пор даже в рабочих отелях у меня началось ЭТО.ПАРАНОЙЯ.я боюсь даже малейшего шороха за дверью,когда жду клина или после его ухода, сумки всегда наготове,чтобы уе ..Побыстрее в случае чего...Прям не знаю,что с собой делать...вот и сейчас в отеле сижу и радуюсь тому,что с работой слабовато,и потока нет,а это перебор для меня,я ж сюда не для этого приехала...Поэтому в след поездку буду продумывать тщательно съем квартиры для работы,а то кукушку поймать можно.
Если в сети паранойиНика2017q писал(а): паранойю
Милый друг ночь на улице . Спать пора давноOSHO писал(а):Если в сети паранойиНика2017q писал(а): паранойю
Ты себя загнать не хочешь
Думай только о хорошем
Дни и ночи, дни и ночи
Его как раз ночью муза посетилаНика2017q писал(а):Милый друг ночь на улице . Спать пора давноOSHO писал(а):Если в сети паранойиНика2017q писал(а): паранойю
Думай только о хорошем
Дни и ночи, дни и ночи
Ника2017q писал(а): Милый друг ночь на улице . Спать пора давно
Ночь спустилась незаметноМэри писал(а): Его как раз ночью муза посетила
Та его "муза" посещает в каждой теме .Мэри писал(а):Его как раз ночью муза посетилаНика2017q писал(а):Милый друг ночь на улице . Спать пора давноOSHO писал(а):
Если в сети паранойи
Думай только о хорошем
Дни и ночи, дни и ночи
Воет муза под окном,OSHO писал(а):Ника2017q писал(а): Милый друг ночь на улице . Спать пора давноНочь спустилась незаметноМэри писал(а): Его как раз ночью муза посетила
И укрыла покрывалом![]()
Только где-то за окном
Тихо муза завывала
Яростно плюсуюМэри писал(а):
Воет муза под окном,
Потому что скучно днем,
скучно ночью,по утрам
В голове тар та ра рам,
А причина здесь проста,
СЕКСА хочется ВСЕГДА!
О,и меня прорвало
Мэри писал(а):Воет муза под окном,OSHO писал(а):Ника2017q писал(а): Милый друг ночь на улице . Спать пора давноНочь спустилась незаметноМэри писал(а): Его как раз ночью муза посетила
И укрыла покрывалом![]()
Только где-то за окном
Тихо муза завывала
Потому что скучно днем,
скучно ночью,по утрам
В голове тар та ра рам,
А причина здесь проста,
СЕКСА хочется ВСЕГДА!
О,и меня прорвало
тему надо было назвать "ночные дарования"OSHO писал(а):Яростно плюсуюМэри писал(а):
Воет муза под окном,
Потому что скучно днем,
скучно ночью,по утрам
В голове тар та ра рам,
А причина здесь проста,
СЕКСА хочется ВСЕГДА!
О,и меня прорвало
Увы от всего избежать просто не реально . Гораздо хуже может случиться где не ждешь вообще ничего плохого . Иногда смотрю на некоторых людей и мне аж не по себе настолько они легки в жизни а в голове "бабочки бабочки цветочки ромашки " . Но у них как правило ничего нет (если не замужем) . А тут мозги кипят дымят как жить что делать куда вложить ...... сумбур .ЗайчаткиРазума писал(а):только бы абдула не приперся!! ))
многие после прочтения веток, боятся работать.
не все умеют фильтровать информацию.
нужно избегать ситуации ,с которыми справится не сможешь
Заходит заяц в аптеку и спрашивает: «У васЗайчаткиРазума писал(а):талантливые во всем !
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут