Срочно! У меня был депорт из Бахрейна.
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
Re: Срочно! У меня был депорт из Бахрейна.
Ещё не забудьте поменять отпечатки и внешность. На сколько я знаю при депорте фоткают и отпечатки берут

Судя по историям на форуме, депорту в Бахрейне предшествуют арест и тюрьма, что уже само по себе незабываемо. Это какие стальные, нет, платиново-бетонные яйца надо иметь, чтобы после всего пройденного ХОТЕТЬ обратно?))
Вопросов традиционно, два: как? и нафига? Блин, я хочу увидеть эту дамочку

Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
О чем говорить, если некоторые сидя в тюрьме еще говорят, что сейчас займут денег на оплату штрафа и билет, поменяют паспорт и приедут обратно, отрабатывать тот долг, в который влезли на Бахрейнепиончик писал(а):Судя по историям на форуме, депорту в Бахрейне предшествуют арест и тюрьма, что уже само по себе незабываемо. Это какие стальные, нет, платиново-бетонные яйца надо иметь, чтобы после всего пройденного ХОТЕТЬ обратно?))

Я в эту страну - ни ногой больше

Ты еще не добавилась в
-
Есения Верифицирован
- Girl
- 8
Прилетят обратно, чтобы отрабатывать штраф мамасанкам????? Вы шутите..., shock 

Ты еще не добавилась в
- Diana15
- 8
Поменяй в паспорте имя /фамилию, по желанию. Девочек не впускали с депортом, они тебя посадят и будешь около недели сидеть, а потом домой улетишь , как грузAselyka писал(а):у меня был депорт из Бахрейна. Я поменяла фамилию и очень хочу приехать обратно. У меня вопрос, будут ли у меня проблемы с вылетом в Бахрейн, в России видно ли по базе, что у меня есть депорт? И что мне будет если в Бахе поймут, что я незаконно нахожусь на територии страны? И вообще есть кто хочет поехать в Бах со мной? Я там пол года была, очень довольна.

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Привет! Спокойно улетишь и вылетишь! Много раз меняла! Не переживай,главное( ОБЯЗАТЕЛЬНО) обротый билет в Россию,и когда будешь вылетать из раши деньги при себе!!!
Ты еще не добавилась в
- rnjnjrnjnjdyf
- 8
Приветики.Тоже хочу в Бахрейн.Ты россиянка?По поводу лепорта ничего сказать не могу ,там не была никогда.Если не сканирвали сетчатку глаза то думаю достаточно перемены имя и фамилии ,если паспорт старого образца на 5лет
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Недостаточно. В паспорте пишут номер предыдущего. Российское консульство научило арабов проверять паспорта))). Они просто выбивают серию предыдущего паспорта и всё. Многих развернули.Bahrain123 писал(а): ↑06 янв 2017 00:23 Думаю аналогично , если нет в аэропорту скана глаз как в эмиратах например. А так, новый паспорт - новый человек. Из России никто не будет сообщать никуда что вы меняли фамилию.
А вообще достаточно просто по утере получить новый паспорт с другим серийным номером.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Многие по пять раз депортировались и ездили. Просто всегда должен быть билет обратно, чтоб потом за пеналтин не влепили
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут