Отель или квартира для фотосета в Екб
Отель или квартира для фотосета в Екб
Привет! Какую квартиру или отель лучше снимать для фотосета? Я с одним менеджером переписывалась, она мне скинула фото примеры. Там фотки такие гламурные и почти без обнаженки. Писек-сисек нет. В интернете ничего путевого не могу найти. Смотрела про отель Высоцкий, но там очень дорого... Любые советы приму к сведению. Или любые контакты администраторов апартаментов для съемок (если есть).
Спасибо.
Спасибо.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
- Сашенька
- Girl
- 9
Re: Отель или квартира для фотосета в Екб
Интерьерная фотостудияАнгел писал(а):Привет! Какую квартиру или отель лучше снимать для фотосета
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
фотостудию снимай,точнее найди фотографа ,а он уже предложит варианты со студиями (соориентуруй его примерно какой интерьер необходим)Ангел писал(а):Привет! Какую квартиру или отель лучше снимать для фотосета? Я с одним менеджером переписывалась, она мне скинула фото примеры. Там фотки такие гламурные и почти без обнаженки. Писек-сисек нет. В интернете ничего путевого не могу найти. Смотрела про отель Высоцкий, но там очень дорого... Любые советы приму к сведению. Или любые контакты администраторов апартаментов для съемок (если есть).
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
рекомендую фотографа Екб, Сергея МининаАнгел писал(а):Привет! Какую квартиру или отель лучше снимать для фотосета? Я с одним менеджером переписывалась, она мне скинула фото примеры. Там фотки такие гламурные и почти без обнаженки. Писек-сисек нет. В интернете ничего путевого не могу найти. Смотрела про отель Высоцкий, но там очень дорого... Любые советы приму к сведению. Или любые контакты администраторов апартаментов для съемок (если есть).
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Всем спасибо, особенно за последнюю ссылку, одну симпатичную студию себе присмотрела.
Минин, как фотограф 50 на 50. Лично для меня это были худшие 50.
Минин, как фотограф 50 на 50. Лично для меня это были худшие 50.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут