Шантажирует арендодатель

Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Ответить
Карамель
Girl
11
Благодарил (а): 7 раз

Шантажирует арендодатель

Сообщение Карамель »

Решила попробовать для работы новый район, сняла по суточную квартиру через авито. Арендодатель нашел мою анкету и отказывается возвращать залог и просит кинуть ему еще монетки, иначе угрожает что устроит мне контрольную закупку и везде меня «прославит». Квартира в Москве в нао, летчика ульянина 7б на 3 этаже. В процессе переписки сам же признался что другой девочке нагадил потому что она его кошелек не обогатила
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5502 раза

Re: Шантажирует арендодатель

Сообщение kievgirl »

Карамель писал(а): 22 июн 2026 00:11 Решила попробовать для работы новый район, сняла по суточную квартиру через авито. Арендодатель нашел мою анкету и отказывается возвращать залог и просит кинуть ему еще монетки, иначе угрожает что устроит мне контрольную закупку и везде меня «прославит». Квартира в Москве в нао, летчика ульянина 7б на 3 этаже. В процессе переписки сам же признался что другой девочке нагадил потому что она его кошелек не обогатила
Скажи, что продашь ответный иск о шантаже и сутенерстве. Он способствовал проституции, фактически принуждал. Сделай скрины переписки. Напиши ему, что продашь иск, и сошлись на конкретные законы. Он даст заднюю сразу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Карамель
Girl
11
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Карамель »

Уже говорила) это бесполезно ему пофиг. Уже и знакомые с ним списывались, беседовали но все бестолку
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Карамель писал(а): 22 июн 2026 01:17 Уже говорила) это бесполезно ему пофиг. Уже и знакомые с ним списывались, беседовали но все бестолку
Съезжай
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Thailandhills »

Лошара дешёвый,не обращать внимания ,0 реакции.Работайте спокойно.Как технически он собирается организовывать чтоб мусора подъехали и устроили закупку? Позвонит участковому или прямо в отделение и скажет я сдаю квартиру по посутке ,а там возможно дама с посетителями. На слабо берет,лошара . Дипломатично отвечать на вопросы хозяина кв ,,простите занята не имею свободного времени много общаться.,Если какие то вопросы по правилам аренды вы можете выселить меня заранее с возвратом средств ,что там по условиям .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня что-то такое было. Я снимала квартиру на три месяца. Агент знал и влупил двойной прайс, а хозяину квартиры сказал, что никто его квартиру не хочет снимать. На новый год агент мне вкрутил прайс 1000 евро за ночь. Я отказалась. Меня вышвырнули на улицу зимой. Позже я нашла хозяина квартиры и рассказала ему, что агент его обманывал и много денег срубил на сдаче его квартиры.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика