Предоставьте фотографию одного рабочего дня девушки. От первого до последнего клиента. Реальную. А не непонятную картинку, где девушка пишет, сколько заработала.Rush писал(а): ↑24 апр 2023 13:371. На счет получасовиков не согласна, основной поток это гости на час, также есть клиенты которые хотя бы раз в день приходят на 2 часа, а кто-то просто продливается, и ауты есть (а если жить в центре, то некоторые популярные отели находятся в 100 метрах и девочки ходят пешком до них).Клумбери писал(а): ↑19 апр 2023 21:222 млн за 41 рабочий день? Это нон стопом нужно работать. У меня при лучшем раскладе, если взять цену ни туда ни сюда 1000 шек/час получилось 3 месяца. Выезда случаются в Израиле не часто! И основная работа как раз 30 минут с прайсом 600-700. Или я дура или кто-то знатно пиздит. Кто работал в Израиле, тот знает, что на новую анкету идет хороший такой плотный поток 2-3 недели и то не у всех. Потом остаются постоянники. Потихоньку работа идет вниз. То есть постоянного потока там нет! Либо у менеджера должна быть огромная база постов. В Израиле я знаю только двоих таких, у одной в базе 5 тыс постов, у другой 10 тыс. Они годами наработали такую базу. Свои сайты у них. Рекламу нигде не дают.
И знаю много пиздаболок со сказками. Про два кг золота я уже где-то писала.
2. Я знала, что меня будут пытаться уличить во лжи, поэтому именно этото представленный выше скришнот у меня есть в записи экрана, где я проматываю переписку с девушкой вперед и назад. Я могу его показать кому-нибудь лично, но если некоторые конфидециальные данные из этих переписок не будут обнародованы (так есть скришноты переводов, где есть данные разных людей).
3. Возможно и вы не дура, и я не хулиганка, а есть просто немного другие случаи, в которых работали девочки и действительно зарабатывали, почему вы не рассматриваете такой вариант? Я готова к конструктивному диалогу, пока здесь никого не обманывала, если хотите давайте пообщаемся без предвзятого отношения. Просто в формате беседы
Израиль - работа без МБР доход от миллиона рублей за тур
Правила форума
Размещение рекламы платное
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- Клумбери
- Girl
- 6
Re: Израиль - работа без МБР доход от миллиона рублей за тур
If you can't stay, take me away...
- Клумбери
- Girl
- 6
Лучше не фото, а видео с пролистыванием.
-
norhface
- 3
Ну вот и все, кинА не будет,доказательств о нереальных заработках не дождались,а все потому,что их нет,вдумайтесь в цифры,90 тысяч шекелей это уже чистыми,грязными это 150 тысяч,это на минутку 41 тысяча долларов за 35 дней,это нереальная сумма
-
Есения304
- 7
Смонтировать можно легко такое видео, написав самой себе с другого номера
- Клумбери
- Girl
- 6
Я это тоже понимаю.
Тем не менее, хотелось бы увидеть фото рабочего дня. Реально. Даже не одного, а лучше трех, тогда картина в голове появится. А говорить можно все, что угодно. Не верю, пока фактов не будет.
-
Lindababa
Очень тупые рассуждения бабы, которая ни разу не работала в ИзраилеKyjin писал(а): ↑16 фев 2023 01:03Из всего этого понятно что если дева не конченая дура она справится сама с помощью гугла, консультация про границу вообще смешно, знать достопримечательности, одеться как мышка, почистить телефон, иметь нал, никаких презиков. От вас реальная помощь разве что связанные с рекламой и диспетчерствоRush писал(а): ↑16 фев 2023 00:40Мы берем 40% от стоимости часа девушки за организацию работы в туре.
В это понятие входит:
1. консультация по пересечению границы, если нужно - приглашение в страну, подготовка документов
2. размещение в гарантированно безопасных рабочих квартирах
3. поддержка работой в первую неделю-полторы с постоянными клиентами, пока основная реклама не раскачалась
4. с каждой девушкой работают минимум 2 сменных диспетчера, которые отсеивают геморов, дрочей и тд, берут на себя все муторные переписки, терпеливо общаются и доводят до вас мужчин в хорошем настроении
5. реклама не только на локальных сайтах, а на всех тех, которые приносят клиентов именно в нужном гео
6. мы обеспечиваем безопасную отправку денег без участия обменников или трансферов по курсу выше чем в гугле
7. врачи, аптеки, маникюр - все подсказываем
Может что-то не сказала, если что дополню![]()
-
Lindababa
Lovelygirl писал(а): ↑18 фев 2023 08:29 Да какие 500 000$ о чем вы?да миллион рублей в Израиле заработать это 7 кругов ада. Была там один раз, прилетела бизнесом, вопросов не было. Пробыла всего 4 дня, тк пришла в ужас от старых вонючих отелей, от клиентов обеспеченных, которые носили футболки в дырку… и с грязными ногтями даже их чаевые не спасали от моего шока в голове, а уж после Эмиратов это ад адовый. Фууу… Буе…о каких Топ вы говорите
страшнее шмарозевок не видела в жизни, все пропитые, грязные, неопрятные, хамоватые, быдло одним словом. В Израиль нормальные девушки не поедут. Клиенты жабы. А про 500000$ сказки про белого бычка при ценах Израильских
в Америке далеко не у каждой есть такая сумма
а что говорить про дешевый стремный Израиль
![]()
-
ritabrita
- 1
Сейчас в Израиле настоящий бум практически во всех сферах. После войны всё постепенно оживает и начинает активно развиваться. Цены очень высокие, практически запредельные.
По тем объектам и направлениям, которые уже работают, уровень в основном соответствует хорошему стандарту отеля категории 3★+. Доходы тоже очень высокие.
Буквально месяц назад я готовил контракт о совместных испытаниях и уже перевёл своей партнёрше достаточно крупную сумму.
Всё в конечном итоге зависит от того, кто руководит процессом, кто принимает решения и кто согласовывает цены. При грамотном управлении здесь можно очень хорошо заработать. Никто не хочет выходить из серьёзного проекта без суммы порядка миллиона долларов.
По тем объектам и направлениям, которые уже работают, уровень в основном соответствует хорошему стандарту отеля категории 3★+. Доходы тоже очень высокие.
Буквально месяц назад я готовил контракт о совместных испытаниях и уже перевёл своей партнёрше достаточно крупную сумму.
Всё в конечном итоге зависит от того, кто руководит процессом, кто принимает решения и кто согласовывает цены. При грамотном управлении здесь можно очень хорошо заработать. Никто не хочет выходить из серьёзного проекта без суммы порядка миллиона долларов.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут