Ну те что за 5$ там и качество соответствующее, для просто обычного кому интересно в костюмчике это окMiymiy писал(а): ↑27 мар 2026 17:43Вы пишете, что клиент легкий и супер-классныйLolaBaby писал(а): ↑26 мар 2026 19:59 Девочки, всем привет.
Есть денежный клиент, но он очень любит указывать как мне одеться. При чем ладно бы покупал и приносил, так ведь нет же ему надо в моем гардеробе ковыряться и душу мне вынимать своим нытьем. Он легкий и супер классный, но вот эта вот его сторона прям вымораживает. Он любит все офисное, у меня куча всего офисного, но за 5 лет с ним, я уже все перенадевала. Постоянно скидывают какие то луки и я должна что то примерное найти. Как поставить его на место, но при этом не потерять?! Или, может, ну его нах?! Просто он один из самых жирных моих клиентов. Другие, даже не посты, брали с собой то, в чем хотели бы меня видеть, сами покупали и приносили. А этот всю душу вымотал уже. Сил моих больше нет. Кажется, я начинаю понимать почему он только мой клиент. А по-другому у него не стоит. Он типа эстет. Но на самом деле, походу, просто импотент. Вы даете право на выбор одежды своим клиентам и ковыряться в вашем гардеробе (и душе)?
Проблема только в том, что он спрашивает каждый раз новые луки
Я зашла сейчас на сайт aliexpress из интереса
Костюм медсестры стоит 5$, это примерно 400 рублей
Если ваш час стоит 10-15 тысяч рублей, то не вижу проблемы за свои деньги каждый раз покупать новый костюм для клиента, чтобы он постоянно к вам ходил
Ну я еще и наряжаться люблю, поэтому мне было бы в кайф!
Если вам не хочется за свои деньги покупать костюмы, просто поднимите стоимость своего часа для него
А ларчик просто открывался))
Для профессионального фетишиста увы там им обычно другое надо( и на фасон, и качество будут обращать внимание
Хотя обычному стандартному мужичку кто просто дома жену в миссионерской позе, часто им да чем более шлюшье и дешманское, тем лучше