Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
Больше на обиженных жизнью придурков похоже.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Точно.
И доктор неплохой (нейрофизиолог).
И ФСБшник вполне себе Герой России.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
И эти выдающиеся не придумали ничего лучше, чем поиздеваться над животным. Это психопатология, а не БДСМ.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да почему издеваться. Быстро и грамотно зарезали и съели. Его для этого и растили.
Или Вы, извиняюсь, веган?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Всякое бывает. По одной РФ без вести пропавших (только официальных, по которым заявы были) порядка 70к человек ежегодно. Хотя в этой истории, похоже просто ебанько какой-то (от чего не легче).kievgirl писал(а): ↑11 апр 2026 17:59Жыр, спецназ не пойдёт потрошить бабу. Вряд ли убийца владел какими-то навыками, кроме как разделка скота максимум.ЖЫрныйА писал(а): ↑11 апр 2026 17:30Ой, да ладно, по суставам разбирается обычным ножом, без всякой пилы. Знаете такое слово - экзартикуляция? Знакомый боевик - полковник ГРУ говорил, что при помощи столовой ложки может человека йопнуть быстрее, чем тот поймёт, что происходит, а потом за полчаса при помощи той же ложки разобрать его на компактные элементы для упаковки.kievgirl писал(а): ↑11 апр 2026 16:25 Интересно. Значит, он на живом съёме прошёл скрининг. Делал ли он это ранее? Почему друг подписался на помощь? Откуда инструменты для разделки тела? Девочки, кости пилить нужно специальным распилочным ножом. В человеке пять литров крови. Обычно кровь сливают, чтобы не пачкать помещение. И только потом пилят на части. В новостях я ничего не нашла. Может, пугают, чтобы в Грузию не ехали? Знакомые говорили, что в сезон в Грузии высокие заработки.
Полковник ГРУ сказал, но не показал. Мне дед тоже много чего говорил. Говорить и я могу.
Показывать мне ничего не надо, мне это не очень интересно + скорее всего стошнит. С фсбшником жена по юности много и плотно общалась, он много куда её таскал, в тч на всякие полигоны, конспиративные хаты итп. С грушником тоже плотно общалась хорошо знакомая мне дама, которой нет оснований не доверять.
Хотя лично мне пофиг. Просто стараюсь от этого всего держаться подальше.
Я уж не говорю про то, что даже когда профессиональные хирурги режут живое мясо, они очень конкретно уходят в измененку и смотреть на это без привычки страшненько (мне довелось - резали кисты в десне под местными наркозом). А уж вояки..... ну их на фиг, эти боевые машины.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Miymiy
- 1
“потом прокурор и ФСБшник из двух стволов издырявили голову этого барана в решето”- вот это клиника
Не есть норма для людей такое поведение
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Клиника, согласен. Плюс осознание того, что им за это ничего, по большому счету, не будет. Причём это не какая-то глушь, это 2км от МКАД, метров так 500 от жилых домов, а весь лесок - от силы километр на километр. Когда они затеяли стрельбу, я был у себя в доме (отошёл с поляны за какой-то надобностью) и, услышав это всё, прибежал и сказал: мужики, вы охуели? я понимаю, что вы оба с ксивами, но там в 50 метрах за пеньком с бараном тропинка, по ней люди ходят.... а отдельно фсбшнику сказал: спасибо, что хоть не очередями - ибо у него был табельный Стечкин.
Пьяные, конечно, оба. Не в усмерть, но ничо так. Как выяснилось, первым ствол достал прокурорский. Он вообще выебистый такой парнишка был (он наверное и сейчас есть, но тыщу лет про него ничего не слышал). Ну, а ФСБшник в ответ - "о, а у меня тоже этакое есть", ну, и понеслось. Этого уже нет, инфаркт лет так 7 назад.
М-да. Хотя по сравнению с тем, что в этом лесу к годовщине Первой мировой войны устроили реконструкторы (понятно, с разрешением).... и хорошо, что всех заранее предупредили.... но когда в 100 метрах от дома слышишь сначала ружейную трескотню, потом длинные пулемётные очереди, орудийные выстрелы, взрывы... особенно в наше непростое время
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут