Эскорт vs содержанство
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Эскорт vs содержанство
Я уже думаю, как мне себя вести, чтобы ему было со мной комфортно. Так хочется закрыть гештальт. К нему очередь из баб и только по предварительной записи.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
-
abrakadabra
- 6
Плюс прививаются необходимые качества с детства. Прислушиваться к себе, любить себя. Как они любят себя! Как они выбирают окружение! Одно токсичное слово - нахер бля, один не верный взгляд - сразу нахер. Могут себе позволить, потому что не нужно приспосабливаться.Mashenka007 писал(а): ↑23 июн 2026 03:31 Часто у богатых родителей и довольно умные дети. Дураки богатыми не становятся, а ум передается генетически. Плюс на образование и на хорошие школы большой акцент.
Пока нищие и голодные дети перестроек, повторяют в основном жизнь родителей, учатся терпеть, учатся обманывать себя, учатся не фильтровать окружение. Все только через свой лоб и через свой опыт, и большинство вообще никогда не поймут, что такое нормальная жизнь, хотя бы ментально.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Пума
- 1
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Мне нужно видео снять. Я не планирую быть с ним больше одного дня. Сперва видео. Потом фото. Потом время вместе. Если он согласится на время вместе (оплаченное с моей стороны, конечно), мы потусим вместе ночь, а утром я уеду обратно. Если у тебя есть телега, кинь мне в личку, я дам тебе больше информации.
-
abrakadabra
- 6
Ну ты же сама эскорт, никак. Для него это работа! То же самое как к тебе подваливают клиенты - ты в восторге?
Так расскажи ему, что ты тоже эскорт. Может быть, глянет на тебя по-другому, но не факт
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Если я скажу, что эскорт, будет не тот вайб.abrakadabra писал(а): ↑25 июн 2026 01:09Ну ты же сама эскорт, никак. Для него это работа! То же самое как к тебе подваливают клиенты - ты в восторге?
Так расскажи ему, что ты тоже эскорт. Может быть, глянет на тебя по-другому, но не факт
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут