Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
Ой, у меня тоже болезнь головы. Ну не хочу я водителя маршрутки. Мне они все тяжёлые: и слесарь, и менеджер, и джетник, и голливудская звезда. Те, которые меня пытаются "спасти", неплохие, даже джекпот для кого-то, но я как представлю, что нужно будет часть жизненного времени отдавать чужому человеку за еду и кров, мне плохо становится. Один мне предлагал каждый месяц класть на счёт 5 тысяч евро - зарплату жены, но при этом я летала экономом, а он - бизнесом.
В Польше оооочень развита тема любимок. Стабильно раза два в неделю очередной писюн пытается себя впарить. Девки этот молодняк подбирают, сексуют бесплатно, а иногда и кормят, если он сидит за шторкой и охраняет. Пишет вчера мальчик модельной внешности. Стандартный текст. Потом фотки торса. Предложение погулять вместе. Мля, я их ненавижу. Аккуратно заворачиваю, максимально вежливо прощаюсь и в блок.
В Польше оооочень развита тема любимок. Стабильно раза два в неделю очередной писюн пытается себя впарить. Девки этот молодняк подбирают, сексуют бесплатно, а иногда и кормят, если он сидит за шторкой и охраняет. Пишет вчера мальчик модельной внешности. Стандартный текст. Потом фотки торса. Предложение погулять вместе. Мля, я их ненавижу. Аккуратно заворачиваю, максимально вежливо прощаюсь и в блок.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если бы я каким-то чудом оказалась бы на одной вечеринке с Элорди, возможно, я бы ничего не почувствовала, а просто подошла бы взять автограф. Одно дело - дрочить в голове на киношные образы. И совсем другое - встретить вылезшего на определённую социальную высоту нарцисса в реальной жизни.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Кто часто простудой болеет, у кого есть такое, что понимаешь, что, если сейчас возьмёшь ночного клиента, то перегрузишь иммунитет и надолго провалишься в болезнь? Не берёшь этого клиента, (когда один клиент - та самая тонкая грань, отделяющая тебя от лёгкого недомогания до резкой ангины или воспаления лёгких), не заболеваешь, а днём начинается жаба головного мозга, что упустила деньги.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ты затравила свой организм всяким самолечением. Ты по любому поводу пьешь антибиотики без назначения врача. Я перестала так болеть как только перестала постоянно пользоваться антисептиками в огромном кол-ве. Раньше я прям заливалась обливалась октенисептом и болела нонстоп, вымывала естественную флору, теперь 1 раз в год грипп в легкой форме в сезон и все. Я даже удивилась как быстро я выздоровела в этом году. В прошлом - чуть не подохла. Нельзя постоянно вмешиваться в организм, он должен сопротивляться сам. Все эти антибиотики и антисептики сажают иммунку. Если у тебя периодически болит горло, то не нажирайся антибиотиками, делай растворы для полоскания и полощи каждые 2 часа - отвар ромашки, сода-йод(можно без йода он красит) и полосккалка тантум верде зеленая такая. Делаешь так несколько дней и все проходит.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я беру ночных клиентов только если он заранее попросил овернайт(их стало оч мало, посему это раз в полгода где-то) или если я уже бегаю по клиентам, не ложусь и тут еще один сразу рисуется, тогда беру, один хер не сплю, одним больше-одним меньше, а так, я в 10 спать иду, пошли они нахой, жаба вообще не душит.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Мне в детстве перестали нравится известные люди. В тинейджерстве нравился Вилле Вало из Хим. Потом Брендон Ли из фильма «Ворон», Джонни Дэп из «Край бэби».
Сейчас привлекает только то что рядом. Там столько всего совпасть должно…
Сейчас привлекает только то что рядом. Там столько всего совпасть должно…
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Это всё работает на людях, у которых есть гланды и аденоиды и нет проблем со сном и неврозами. Тантум - ерунда. Был российский препарат. Я забыла название. Один пшик - и ангины нет. Его сняли с производства, потому что он своей эффективностью компрометировал много лекарств. Я в Тантум могу налить ушные/глазные капли с антибиотиками, вот тогда Тантум действительно будет убивать бактерии в горле, а сам по себе он - лёгкий антисептик и анестетик.Нонна писал(а): ↑26 фев 2026 08:46 Ты затравила свой организм всяким самолечением. Ты по любому поводу пьешь антибиотики без назначения врача. Я перестала так болеть как только перестала постоянно пользоваться антисептиками в огромном кол-ве. Раньше я прям заливалась обливалась октенисептом и болела нонстоп, вымывала естественную флору, теперь 1 раз в год грипп в легкой форме в сезон и все. Я даже удивилась как быстро я выздоровела в этом году. В прошлом - чуть не подохла. Нельзя постоянно вмешиваться в организм, он должен сопротивляться сам. Все эти антибиотики и антисептики сажают иммунку. Если у тебя периодически болит горло, то не нажирайся антибиотиками, делай растворы для полоскания и полощи каждые 2 часа - отвар ромашки, сода-йод(можно без йода он красит) и полосккалка тантум верде зеленая такая. Делаешь так несколько дней и все проходит.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Брендон и Джонни - красавчеги в молодости.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
У меня серьезные проблемы со сном и неврозами, на мне работает, потому что я не использую антибиотики. Ты из пушки по воробьям херачишь.kievgirl писал(а): ↑26 фев 2026 10:13Это всё работает на людях, у которых есть гланды и аденоиды и нет проблем со сном и неврозами. Тантум - ерунда. Был российский препарат. Я забыла название. Один пшик - и ангины нет. Его сняли с производства, потому что он своей эффективностью компрометировал много лекарств. Я в Тантум могу налить ушные/глазные капли с антибиотиками, вот тогда Тантум действительно будет убивать бактерии в горле, а сам по себе он - лёгкий антисептик и анестетик.Нонна писал(а): ↑26 фев 2026 08:46 Ты затравила свой организм всяким самолечением. Ты по любому поводу пьешь антибиотики без назначения врача. Я перестала так болеть как только перестала постоянно пользоваться антисептиками в огромном кол-ве. Раньше я прям заливалась обливалась октенисептом и болела нонстоп, вымывала естественную флору, теперь 1 раз в год грипп в легкой форме в сезон и все. Я даже удивилась как быстро я выздоровела в этом году. В прошлом - чуть не подохла. Нельзя постоянно вмешиваться в организм, он должен сопротивляться сам. Все эти антибиотики и антисептики сажают иммунку. Если у тебя периодически болит горло, то не нажирайся антибиотиками, делай растворы для полоскания и полощи каждые 2 часа - отвар ромашки, сода-йод(можно без йода он красит) и полосккалка тантум верде зеленая такая. Делаешь так несколько дней и все проходит.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Сода тоже нет, слишком разрыхляет ткани. Раствор морской соли в теплой воде - да. В идеале делать профилактические чистки (в моём случае) остатков от гланд. Специальным вакуумом. Но ни у кого здесь вакуума нет.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Короче, в итоге в баре сняла мальчика.
Лапочка, молодой, на спорте, на руках меня ко мне домой донес.
Периодически будил и ипал всю ночь.
Утром собрался, выпил кофе и упиздил.
Идеальный мужик.
Блонда довольна.
Или я стала мужиком, кто бабу за коктейль в баре снимает, тащит к себе и утром выпинывает и даже не помнит ее имя?)))
Лапочка, молодой, на спорте, на руках меня ко мне домой донес.
Периодически будил и ипал всю ночь.
Утром собрался, выпил кофе и упиздил.
Идеальный мужик.
Блонда довольна.
Или я стала мужиком, кто бабу за коктейль в баре снимает, тащит к себе и утром выпинывает и даже не помнит ее имя?)))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
По моим меркам - бедный. По меркам самостоятельной подруги нитакухи - очень обеспеченный. Квартирешка за лям стоит. Но я узнала его расходник необходимый и сразу его доходы уже кажутся мини)) з/п может быть и хорошая, но когда обязательный расходник примерно если прикинуть 150к+ евро в год, то уже и не такая уж и хорошая
а мальчик хороший, веселый, красивый. Только химии особо нет, да и денег
но развлек, спасибо, я хоть поипалась нормально, меня подотпустило. Оставим в запасе
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У тебя есть аденоиды и гланды?Нонна писал(а): ↑26 фев 2026 10:15У меня серьезные проблемы со сном и неврозами, на мне работает, потому что я не использую антибиотики. Ты из пушки по воробьям херачишь.kievgirl писал(а): ↑26 фев 2026 10:13Это всё работает на людях, у которых есть гланды и аденоиды и нет проблем со сном и неврозами. Тантум - ерунда. Был российский препарат. Я забыла название. Один пшик - и ангины нет. Его сняли с производства, потому что он своей эффективностью компрометировал много лекарств. Я в Тантум могу налить ушные/глазные капли с антибиотиками, вот тогда Тантум действительно будет убивать бактерии в горле, а сам по себе он - лёгкий антисептик и анестетик.Нонна писал(а): ↑26 фев 2026 08:46 Ты затравила свой организм всяким самолечением. Ты по любому поводу пьешь антибиотики без назначения врача. Я перестала так болеть как только перестала постоянно пользоваться антисептиками в огромном кол-ве. Раньше я прям заливалась обливалась октенисептом и болела нонстоп, вымывала естественную флору, теперь 1 раз в год грипп в легкой форме в сезон и все. Я даже удивилась как быстро я выздоровела в этом году. В прошлом - чуть не подохла. Нельзя постоянно вмешиваться в организм, он должен сопротивляться сам. Все эти антибиотики и антисептики сажают иммунку. Если у тебя периодически болит горло, то не нажирайся антибиотиками, делай растворы для полоскания и полощи каждые 2 часа - отвар ромашки, сода-йод(можно без йода он красит) и полосккалка тантум верде зеленая такая. Делаешь так несколько дней и все проходит.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Аденойдов нет с 4х лет, гланды есть.kievgirl писал(а): ↑26 фев 2026 10:54У тебя есть аденоиды и гланды?Нонна писал(а): ↑26 фев 2026 10:15У меня серьезные проблемы со сном и неврозами, на мне работает, потому что я не использую антибиотики. Ты из пушки по воробьям херачишь.kievgirl писал(а): ↑26 фев 2026 10:13
Это всё работает на людях, у которых есть гланды и аденоиды и нет проблем со сном и неврозами. Тантум - ерунда. Был российский препарат. Я забыла название. Один пшик - и ангины нет. Его сняли с производства, потому что он своей эффективностью компрометировал много лекарств. Я в Тантум могу налить ушные/глазные капли с антибиотиками, вот тогда Тантум действительно будет убивать бактерии в горле, а сам по себе он - лёгкий антисептик и анестетик.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
На нём 50% ответственности.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
За что?)
За то, что я его сняла, еще подпоила, заставила бросить тачку и к себе притащила ипать меня и любить?))
Да не, блин, вот химия, зараза, такая вещь гадкая. Она или есть, или нет. 99% нет. А так ее хочется))
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
Мне всегда быстро помогает спрей Йокс (с йодом) , ну или можно раствор бетадина тоже. пару раз пшыкнула на ночь и днем , и все проходит быстро. В больнице как-то лежала с тяжелой формой ангины, там тоже всем почти смазывают горло чем-то йодовым. и полоскание фурацилином весь день всем назначают.Попробуй что-то с йодомkievgirl писал(а): ↑26 фев 2026 10:13Это всё работает на людях, у которых есть гланды и аденоиды и нет проблем со сном и неврозами. Тантум - ерунда. Был российский препарат. Я забыла название. Один пшик - и ангины нет. Его сняли с производства, потому что он своей эффективностью компрометировал много лекарств. Я в Тантум могу налить ушные/глазные капли с антибиотиками, вот тогда Тантум действительно будет убивать бактерии в горле, а сам по себе он - лёгкий антисептик и анестетик.Нонна писал(а): ↑26 фев 2026 08:46 Ты затравила свой организм всяким самолечением. Ты по любому поводу пьешь антибиотики без назначения врача. Я перестала так болеть как только перестала постоянно пользоваться антисептиками в огромном кол-ве. Раньше я прям заливалась обливалась октенисептом и болела нонстоп, вымывала естественную флору, теперь 1 раз в год грипп в легкой форме в сезон и все. Я даже удивилась как быстро я выздоровела в этом году. В прошлом - чуть не подохла. Нельзя постоянно вмешиваться в организм, он должен сопротивляться сам. Все эти антибиотики и антисептики сажают иммунку. Если у тебя периодически болит горло, то не нажирайся антибиотиками, делай растворы для полоскания и полощи каждые 2 часа - отвар ромашки, сода-йод(можно без йода он красит) и полосккалка тантум верде зеленая такая. Делаешь так несколько дней и все проходит.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Фурацилин - это же ужас. Мне один раз назначили, я капнула на паркет случайно, пятно на всю жизнь осталось. Я больше им не пользовалась от греха. Как зубы такое могут выдержать?
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А у меня вообще ничего нет. Если высокая влажность, мороз и ветер, мне минуты хватит подышать не через намордник, чтобы в течение часа инфекция расползлась по дыхательным путям. Я с собой ношу бутылочку с гипертоническим раствором соли и клизмочку для носа. Промываю нос и горло до и после контакта. Из антисептиков только Хлоргексидин и только на член. Я им не орошаю ничего на своём теле. Мыло у меня крафтовое, трёхкомпонентное, чтобы не убить полезные бактерии. Поверь, я очень заморочена деталями, и просто от дури ничего не делаю. Антибиотики я трогаю только в очень сложных ситуациях, когда более мягкие методы не работают.
Гланды - это мощный местный иммунитет. Поэтому ты не болеешь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Это был Люголь.Lea писал(а): ↑26 фев 2026 11:11Мне всегда быстро помогает спрей Йокс (с йодом) , ну или можно раствор бетадина тоже. пару раз пшыкнула на ночь и днем , и все проходит быстро. В больнице как-то лежала с тяжелой формой ангины, там тоже всем почти смазывают горло чем-то йодовым. и полоскание фурацилином весь день всем назначают.Попробуй что-то с йодомkievgirl писал(а): ↑26 фев 2026 10:13Это всё работает на людях, у которых есть гланды и аденоиды и нет проблем со сном и неврозами. Тантум - ерунда. Был российский препарат. Я забыла название. Один пшик - и ангины нет. Его сняли с производства, потому что он своей эффективностью компрометировал много лекарств. Я в Тантум могу налить ушные/глазные капли с антибиотиками, вот тогда Тантум действительно будет убивать бактерии в горле, а сам по себе он - лёгкий антисептик и анестетик.Нонна писал(а): ↑26 фев 2026 08:46 Ты затравила свой организм всяким самолечением. Ты по любому поводу пьешь антибиотики без назначения врача. Я перестала так болеть как только перестала постоянно пользоваться антисептиками в огромном кол-ве. Раньше я прям заливалась обливалась октенисептом и болела нонстоп, вымывала естественную флору, теперь 1 раз в год грипп в легкой форме в сезон и все. Я даже удивилась как быстро я выздоровела в этом году. В прошлом - чуть не подохла. Нельзя постоянно вмешиваться в организм, он должен сопротивляться сам. Все эти антибиотики и антисептики сажают иммунку. Если у тебя периодически болит горло, то не нажирайся антибиотиками, делай растворы для полоскания и полощи каждые 2 часа - отвар ромашки, сода-йод(можно без йода он красит) и полосккалка тантум верде зеленая такая. Делаешь так несколько дней и все проходит.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут