Ты про немца Сёму? Мне он вообще никак. Весь в татухах.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ещё и перекрутили бабы. Филяйхт - возможно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Und vielleicht, vielleicht, vielleicht
Denkst du auch mal an mich
Gib uns Zeit, gib uns Zeit
Bevor meine Welt in dir zerbricht
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Как знаешь, что свои зубы? Сейчас так протезируют, что не отличить.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Siesta Верифицирован
- 7
У филяхов-другой вайб.
Они отвечают своим поклонницам нежными словами, хороший пиар, на котором едут, ролик залетел и выкачивают на нём максимум.
Создали клуб русскоязычных ( изменив локацию) фанаток.
Один как-то невежливо ответил тетеньке 40+, поднялся хайп фанаток. Моббинг. Пришлось приносить официальные извещение и изменить тактику.
Вывод: с фанатами нежно и комплиментарно, особенно с русскоязычными
Они отвечают своим поклонницам нежными словами, хороший пиар, на котором едут, ролик залетел и выкачивают на нём максимум.
Создали клуб русскоязычных ( изменив локацию) фанаток.
Один как-то невежливо ответил тетеньке 40+, поднялся хайп фанаток. Моббинг. Пришлось приносить официальные извещение и изменить тактику.
Вывод: с фанатами нежно и комплиментарно, особенно с русскоязычными
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да видно, не идеальные, я конечно преувеличила, наверное, но для его возраста - идеальные. И правильного цвета опять же для его возраста. Там не 20 лет пацану
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
От унитазных виниров/керамики на мужиках за 40 меня откровенно воротит, прям стало важно.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Тот чувак с джетом, который хотел бесплатных отношений, так он вообще типаж Бена Афлека. Голливудская внешность. Идеальный. Только жеппа висит, и жадный. Да одной жеппы уже достаточно, чтобы дальше не продолжать. Ещё и инфой не хотел делиться. Я же не спрашиваю, где его страна зарыла ядерный комплект боеприпасов. Я спрашиваю совета по инвестициям. Для меня - г@вн@ на вертеле. Для других - бог. Я уверена, что за ним стадо баб бегает в надежде на перспективы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Молодец, у нас разные цели по мужикам в текущий моментkievgirl писал(а): ↑22 фев 2026 17:24 Тот чувак с джетом, который хотел бесплатных отношений, так он вообще типаж Бена Афлека. Голливудская внешность. Идеальный. Только жеппа висит, и жадный. Да одной жеппы уже достаточно, чтобы дальше не продолжать. Ещё и инфой не хотел делиться. Я же не спрашиваю, где его страна зарыла ядерный комплект боеприпасов. Я спрашиваю совета по инвестициям. Для меня - г@вн@ на вертеле. Для других - бог. Я уверена, что за ним стадо баб бегает в надежде на перспективы.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я не понимаю людей в татухах. Моё второе образование - художник. На мне ни одной татухи.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ты подёргай за зубы на всякий случай. Сейчас научились делать натуральные. Никто не любит унитаз.Blonda писал(а): ↑22 фев 2026 17:20Да видно, не идеальные, я конечно преувеличила, наверное, но для его возраста - идеальные. И правильного цвета опять же для его возраста. Там не 20 лет пацану
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня единичка передняя отпала. Дурная привычка грызть сырые хрящи. И мне сделали два композитных винира на две верхние единички, ещё и вытянули их вниз, как у кролика. Вообще не видно, что виниры.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У самурая нет цели. Есть только путь. Между мужиком и сорока котами я выберу котов.Blonda писал(а): ↑22 фев 2026 17:26Молодец, у нас разные цели по мужикам в текущий моментkievgirl писал(а): ↑22 фев 2026 17:24 Тот чувак с джетом, который хотел бесплатных отношений, так он вообще типаж Бена Афлека. Голливудская внешность. Идеальный. Только жеппа висит, и жадный. Да одной жеппы уже достаточно, чтобы дальше не продолжать. Ещё и инфой не хотел делиться. Я же не спрашиваю, где его страна зарыла ядерный комплект боеприпасов. Я спрашиваю совета по инвестициям. Для меня - г@вн@ на вертеле. Для других - бог. Я уверена, что за ним стадо баб бегает в надежде на перспективы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Landi
- 1
И где только такие родятся?
У меня как-то был ухажер похожего формата, но токсичный жутко оказался, не моя тема. Я добрых умных открытых заботливых люблю))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Бразил) у меня у самой челюсть отпала, но у нас много общих знакомых оказалось
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Чувак оказался умненьким, не камикадзе, блин, даже обидно. Ну попозже трахну)) когда пройдёт эта волна и все подуспокоится. За столько лет не женился ни разу, шансы невелики, что его уведут куда-то 
-
Thailandhills
- 1
kievgirl писал(а): ↑22 фев 2026 17:24 Тот чувак с джетом, который хотел бесплатных отношений, так он вообще типаж Бена Афлека. Голливудская внешность. Идеальный. Только жеппа висит, и жадный. Да одной жеппы уже достаточно, чтобы дальше не продолжать. Ещё и инфой не хотел делиться. Я же не спрашиваю, где его страна зарыла ядерный комплект боеприпасов. Я спрашиваю совета по инвестициям. Для меня - г@вн@ на вертеле. Для других - бог. Я уверена, что за ним стадо баб бегает в надежде на перспективы.
[/quote
Может стоит его разблокировать? Не хотел платить полгода назад или год,это не значит что не будет платить сейчас.Финал у них всех один- они платят,кто то выборочно одним платит ,другим ни в какую,кто то всем у кого запрос .Но финал один.Я не думаю что это была его первая попытка прогнуть на бесплатку кого то из коммерческих.Думаю что таких попыток была не одна, а как минимум 3или 5.С большой долей вероятности можно предположить что коллеги его отпинали,корону сбили.
Что не идёт к своим? Не идёт потому что если там какая то Мадама серьезная или дочь чья то ,то там не отделаешься поженят и распилят. Предполагаю компенсируется где то ,юзает девочек попроще гражданских из офисов или около того, вот они дают по бесплатке в надежде что женится,но видимо ему скучно с ними.
Им в основном во всем и вообще базово скучно.
Стоит разблокировать ,постить контент ,он сам начнет ломиться и предлагать деньги ,а не себя.Ну на жопу реально похуй.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мы в таком формате общались. Я просыпаюсь с очередной блажью в голове и пишу ему: нужен брокер, или нужен финконсультант, или нужен юрист, или нужно что-то переместить из точки а в точку б.... А оно мне в ответ: я хотел бы с тобой встречаться. Бросаю ему анкеты коллег, а он мне снова: но я хочу тебя. И всё! Никаких действий! Написал мне раз 20 за все наши диалоги, что хочет со мной встречаться. А где туша оленя? Шкуры? Золото?Thailandhills писал(а): ↑22 фев 2026 20:23
Может стоит его разблокировать? Не хотел платить полгода назад или год,это не значит что не будет платить сейчас.Финал у них всех один- они платят,кто то выборочно одним платит ,другим ни в какую,кто то всем у кого запрос .Но финал один.Я не думаю что это была его первая попытка прогнуть на бесплатку кого то из коммерческих.Думаю что таких попыток была не одна, а как минимум 3или 5.С большой долей вероятности можно предположить что коллеги его отпинали,корону сбили.
Что не идёт к своим? Не идёт потому что если там какая то Мадама серьезная или дочь чья то ,то там не отделаешься поженят и распилят. Предполагаю компенсируется где то ,юзает девочек попроще гражданских из офисов или около того, вот они дают по бесплатке в надежде что женится,но видимо ему скучно с ними.
Им в основном во всем и вообще базово скучно.
Стоит разблокировать ,постить контент ,он сам начнет ломиться и предлагать деньги ,а не себя.Ну на жопу реально похуй.
Он не даст себя обезжирить ни на йоту. Знаете, как он откис? Когда он в очередной раз завёл волыну про отношения, я сказала, что построю с ним отношения, если он купит мне жильё. На что он ответил: Было приятно пообщаться. Прощай. Понятно, что ему на меня насрать с великой башни.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Надеюсь, все помнят совершенно гениальный эпизод с Самантой из Большого города, Саманта и дед-миллиардерkievgirl писал(а): ↑22 фев 2026 17:24 Тот чувак с джетом, который хотел бесплатных отношений, так он вообще типаж Бена Афлека. Голливудская внешность. Идеальный. Только жеппа висит, и жадный. Да одной жеппы уже достаточно, чтобы дальше не продолжать. Ещё и инфой не хотел делиться. Я же не спрашиваю, где его страна зарыла ядерный комплект боеприпасов. Я спрашиваю совета по инвестициям. Для меня - г@вн@ на вертеле. Для других - бог. Я уверена, что за ним стадо баб бегает в надежде на перспективы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня стратегия: командировочные одноразки либо посты на побольше часов и побольше сервисов. А вот этих вонючек-отношальщиков я вообще не рассматриваю как источник дохода. Я нескольких напарниц потеряла, потому что они ушли на содержание за еду и кров к богатым дядькам, а кто-то вообще ушёл к молодым любимкам 50/50.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут