Италия. Где лучше купить недвигу?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5053 раза

Re: Италия. Где лучше купить недвигу?

Сообщение kievgirl »

Все так любят украинское общество обсуждать. А почему никто не пишет про упоротых с российской стороны, которые кликушничают во всю глотку в соцсетях про злобных украинских нациков, выпестованных на идеях панукраинизма? Если обстрагироваться от того, что этот конфликт - плановый и является хорошо контролируемым хаосом, то не украинцы зашли на российскую территорию и стали пиздошить по военным базам, энергетической инфраструктуре и мирняку. Возьмём среднестатистического российского солдата, который сознательно идёт убивать, потому что пропагандонские ретрансляторы убедили его, что украинский нацизм посягнул на святые российские скрепы. Субъективного мнения у такого солдата нет, чтобы взять и не пойти убивать. В итоге он убивает, и его убивают. В Украине тоже есть свой контингент особенных на голову, которые считают, что конфликт нужно продолжать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
pdinamite
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pdinamite »

Всем привет! Только сейчас увидел этот пост и, живя на Лигурийском побережье, хочу внести свой вклад.

Если кто-то хочет жить у моря в Генуе, можно рассмотреть квартиру с двумя спальнями в районе Фоче — цена примерно 250 000 евро, а стоимость жизни здесь относительно невысокая по сравнению со столицами регионов.

Другие недорогие варианты — это города Кьявари и Лаванья, где цена за хорошую центральную квартиру с двумя спальнями колеблется от 250 000 до 300 000 евро.

Такую же квартиру можно сдавать только летом примерно за 1000 евро в неделю через Airbnb. Зимой, к сожалению, доход от аренды падает до 600–700 евро в месяц.

Тем, у кого есть крупные суммы для инвестиций, можно обратить внимание на маленькие деревни в горах, в 10–15 км от моря. Можно выкупать целые поселки, полностью реставрировать и продавать иностранцам. Сейчас дома там стоят 20 000–30 000 евро, и есть стабильный спрос, особенно со стороны немцев, которые переезжают сюда на пенсию. Крупные немецкие инвесторы уже так делали и получили отличные прибыли.

Если кому-то нужна информация по этому региону — с удовольствием поделюсь.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2645 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 15 фев 2026 20:45
ThiefOfTrust писал(а): 15 фев 2026 19:35
Mashenka007 писал(а): 15 фев 2026 13:28

Великих укров.
В Украине с детсадов вбивают в голову что украинцы великая нация ну и конечно же жертвы. Victimhood mentality развивают. Как нашим черным. Нашим черным все белокожие для них опрессоры и виноваты во всех их неудачах. А для украинцев россияне и поляки.

Наши чёрные, особенно из новой англии и мид атлантик региона это что то с чем то.........да, по большому счёту. Вы себе можете представить если уберут эту практику у нас DEI при отборе на работу. Имею представление что это будет..........
Так имела слышать, но точно не знаю, в республиканских штатах многие наши чёрные переехавшие из НЙ свой лайсенс подтвердить не могут.......... и это не за лоерский или докторский имеем разговор, а пламеров, электриков итд Но вот как то так.

Спасибо.
Government jobs еще служат daycare для DEI кандидатов. Они принимают на работу всех DEI кандидатов, и с государственных работ практически не увольняют ни за что. Нужно прям совсем что-то из рода вон выходящего вытворить чтоб уволили с такой работы. Это и есть daycare, чтобы хоть чем-то занять.
Я в своей жизни не разу не видела чёрного доктора, живя в городах где половина населения черные.
Сейчас в университетах используют «holistic review” при отборе кого принять на обучение в университеты - это и есть новая кодировка для diversity equity inclusion.

За государственные работы, не будем иметь разговор, там для них всё и квартира тоже в государственном доме и жизнь состоялась.
Но когда на корпоративных работах имеем таких идиотов, которые как те попугаи вызубрили пару умных фраз и постоянно их используют там где надо и не надо и ещё с ними нужно возится и делать за них работу и исправлять их ошибки................ ненавижу!!!
У меня на работе есть пару таких которые не имеют мозгов продать и наладить бизнес с клиентом, а их держат из за цвета кожи. Некоторое время назад имела скандал из за одной чёрной дуры которую пыталась на меня менеджмент повесить..................... сопильки ей подтирать, ленивая тварь, кое как отказалась от неё и слава богу.
В университетах там вообще все эти либеральные ценности имеем в полный рост, когда сама имела учиться просто молчала, потому что не смогла бы сдать экзамены и это такое есть не только в Кали, даже в престижном университете видела как на классах профессора к ним имели относиться. Правда не долго.......... Так как натягивали этим оценки, это будет отдельная тема.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А как же всеобъемлющая концепция кармического возврата помощи или непомощи? Довольно часто непомощь может оказаться лучшей помощью и себе, и другим.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2741 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 15 фев 2026 23:50
ThiefOfTrust писал(а): 15 фев 2026 19:35

Наши чёрные, особенно из новой англии и мид атлантик региона это что то с чем то.........да, по большому счёту. Вы себе можете представить если уберут эту практику у нас DEI при отборе на работу. Имею представление что это будет..........
Так имела слышать, но точно не знаю, в республиканских штатах многие наши чёрные переехавшие из НЙ свой лайсенс подтвердить не могут.......... и это не за лоерский или докторский имеем разговор, а пламеров, электриков итд Но вот как то так.

Спасибо.
Government jobs еще служат daycare для DEI кандидатов. Они принимают на работу всех DEI кандидатов, и с государственных работ практически не увольняют ни за что. Нужно прям совсем что-то из рода вон выходящего вытворить чтоб уволили с такой работы. Это и есть daycare, чтобы хоть чем-то занять.
Я в своей жизни не разу не видела чёрного доктора, живя в городах где половина населения черные.
Сейчас в университетах используют «holistic review” при отборе кого принять на обучение в университеты - это и есть новая кодировка для diversity equity inclusion.

За государственные работы, не будем иметь разговор, там для них всё и квартира тоже в государственном доме и жизнь состоялась.
Но когда на корпоративных работах имеем таких идиотов, которые как те попугаи вызубрили пару умных фраз и постоянно их используют там где надо и не надо и ещё с ними нужно возится и делать за них работу и исправлять их ошибки................ ненавижу!!!
У меня на работе есть пару таких которые не имеют мозгов продать и наладить бизнес с клиентом, а их держат из за цвета кожи. Некоторое время назад имела скандал из за одной чёрной дуры которую пыталась на меня менеджмент повесить..................... сопильки ей подтирать, ленивая тварь, кое как отказалась от неё и слава богу.
В университетах там вообще все эти либеральные ценности имеем в полный рост, когда сама имела учиться просто молчала, потому что не смогла бы сдать экзамены и это такое есть не только в Кали, даже в престижном университете видела как на классах профессора к ним имели относиться. Правда не долго.......... Так как натягивали этим оценки, это будет отдельная тема.

Спасибо.
У меня черные медсестры ( плеботомисты) никогда не могут кровь из вены взять. Я сдаю кровь постоянно - несколько раз в год. И они просто некомпетентны. У нас здесь много черных плеботомистов. Они либо вообще не могут взять либо все руки искалывают несколко раз прокалывают, долго там ковыряют - не особо приятное дело. Никогда с другими ethnicities такое почему-то не бывает.
И подруга у меня училась не медсистру в Нью Йорке, она говорит так тяжело учиться и говорит что ужасно ходить на занятия много черных там тоже учатся, и они себя так плохо ведут. Я говорю а как же они там учатся они же не особо умные, а ты говоришь тяжело учится, она сказала что к ним совсем другие требования, они лишь бы ходили на занятия - им все поставят как надо, все дадут. А с других требуют по полной.
Надо сделать определенные выводы и пользоваться услугами где поменьше этого контингента. Мы , кстати, так всегда все в нашей эрии и выбираем. Знаем что тут большая концентрация определенного сегмента - всегда обдумываем а куда бы поехать в больницу или другой какой сервис чтобы шансы контакта снизить от беды подальше.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Предвзятое отношение к черным в голове, вены от стресса прячутся. Мне в субботу с правой руки украинка брала кровь. Опытная. Раза четыре не попала. Спросила, пила ли я жидкость. Я ей дала левую руку, где вена лучше видна. Она с первого раза попала. Дома я сама себе ставлю катетер и подключаю капельницу с витаминами. Самому себе попасть в вену очень легко. А чужому человеку - ещё легче.

С чёрными сталкивалась только в эскорте. Продюсеры, музыканты, предприниматели. Тяжелые в сексе. Им нужно со своими женщинами спать. Белые не подходят им анатомически.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Вот примерно такое у меня отношение к сторонникам радикального течения разных религий. Они у меня ассоциируются с некомпетентностью, опасностью, плохой гигиеной, невежеством.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

По поводу анализов. Я их сдаю и не понимаю, зачем я это делаю. Всё хорошо, слава богу. Но, если будет нехорошо, я пойму симптомы. А так только трата нервов, денег и времени.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Везде хорошо, где нас нет. В Польше такой уровень национализма, что Украина нервно курит в сторонке. У меня большое желание бросить всё, уехать в Португалию, купить там себе халабуду за три копейки, есть сардины и кататься на серфе, пока не умру.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 16 фев 2026 12:48 Предвзятое отношение к черным в голове, вены от стресса прячутся. Мне в субботу с правой руки украинка брала кровь. Опытная. Раза четыре не попала. Спросила, пила ли я жидкость. Я ей дала левую руку, где вена лучше видна. Она с первого раза попала. Дома я сама себе ставлю катетер и подключаю капельницу с витаминами. Самому себе попасть в вену очень легко. А чужому человеку - ещё легче.

С чёрными сталкивалась только в эскорте. Продюсеры, музыканты, предприниматели. Тяжелые в сексе. Им нужно со своими женщинами спать. Белые не подходят им анатомически.

Думайте как хотите. Моя жизнь от этого никак не ухудшится и не улучшится, я как жила, так и останусь жить. Себя я постараюсь обезопасить, своих родных, свою семью, друзей, кто-то прочтет и сделают выводы, а кто stubborn, ну что ж, возможно когда-то научится на своих ошибках.
У меня папа говорит : умный человек учится на ошибках других, среднестатистический человек учится на ошибках своих, а глупый не учится ни на чьих ошибках.
А еще в сша очень любят говорить такое высказывание для тех кто отрицает что это все не правда, это расизм или предвзятое отношение к черным : The greatest predictor of racism is proximity to black people.
Киевгерл, делайте правильно выводы, анализируйте все, не попадайте в неприятности.

И если что у меня пару хороших черных друзей женского и мужского пола, черный сосед которого мы любим, черные консьержки в доме, которым я на все праздники дарю подарки и обожаю их, и черный член семьи - ребенок дальней родственницы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Маш, у меня, кто крайне редко соприкасается с афро и только в плоскости эскорта, - предвзятое к ним отношение. Чуждая раса. Другой культурный код - как бы здесь сказали. Наглые, как по мне. Один африк, пост, доктор, как напивается, начинает мне наваливать: почему ты меня не любишь, старая карга? Но дело не в их свинском отношении к людям. И белые медсестры, и жёлтые, и какие там ещё есть, тоже лажают. Я себе с самого первого раза успешно поставила иглу в вену. А кто-то с оконченным медицинским в мою вену с пятого раза попадает. Не зависит от расы. Вены имеют свойство прятаться, если человек в стрессе. Может, афро чувствует, что ты волнуешься, вена проваливается, она тоже волнуется и попасть не может. Я бы тоже волновалась, если бы мне афро колола. Мне их оранжевые ладошки напоминают ладошки обезьянок. Я всегда смотрю внимательно, как медсестры заводят иглу мне в вену. Если ошибутся, я переделаю. Сколько раз я ходила по разным косметологическим клиникам ставить капельницы красоты: у них у всех руки из задницы растут. Дело не в цвете кожи. В принципе повальная тенденция неспособности правильно поставить иглу в вену. В среднем сто раз нужно уколоть во время учёбы, чтобы что-то получилось.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я шарюсь по черным гетто в европейских городах, когда мне нужно что-то купить. Я хорошо с ними договариваюсь. Но дружить бы не стала.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У кого не предвзятое? Только честно. Вот я честно говорю, что предвзятое.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9109 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 16 фев 2026 13:47 Везде хорошо, где нас нет. В Польше такой уровень национализма, что Украина нервно курит в сторонке. У меня большое желание бросить всё, уехать в Португалию, купить там себе халабуду за три копейки, есть сардины и кататься на серфе, пока не умру.
Почему Португалия,там чёт опасненько слишком.Ещё штормы,наводнения пошли,походу Португалии сильно достанется,это не конец ещё.
💎
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 16 фев 2026 16:04 У кого не предвзятое? Только честно. Вот я честно говорю, что предвзятое.
Окей.
Почему тогда к азиатам (китайцем) у меня нету предвзятого отношения? Почему я признаю что азиаты умнее чем Caucasians?
Они же тоже по идеи мне чужаки и я должна предвзято к ним относится.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 16 фев 2026 16:03 Я шарюсь по черным гетто в европейских городах, когда мне нужно что-то купить. Я хорошо с ними договариваюсь. Но дружить бы не стала.
Вам надо начинать развивать логику и критическое мышление, а не мыслить эмоциями.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 16 фев 2026 12:14
ThiefOfTrust писал(а): 15 фев 2026 23:50

Спасибо.
У меня черные медсестры ( плеботомисты) никогда не могут кровь из вены взять. Я сдаю кровь постоянно - несколько раз в год. И они просто некомпетентны. У нас здесь много черных плеботомистов. Они либо вообще не могут взять либо все руки искалывают несколко раз прокалывают, долго там ковыряют - не особо приятное дело. Никогда с другими ethnicities такое почему-то не бывает.
И подруга у меня училась не медсистру в Нью Йорке, она говорит так тяжело учиться и говорит что ужасно ходить на занятия много черных там тоже учатся, и они себя так плохо ведут. Я говорю а как же они там учатся они же не особо умные, а ты говоришь тяжело учится, она сказала что к ним совсем другие требования, они лишь бы ходили на занятия - им все поставят как надо, все дадут. А с других требуют по полной.
Надо сделать определенные выводы и пользоваться услугами где поменьше этого контингента. Мы , кстати, так всегда все в нашей эрии и выбираем. Знаем что тут большая концентрация определенного сегмента - всегда обдумываем а куда бы поехать в больницу или другой какой сервис чтобы шансы контакта снизить от беды подальше.

Абсолютно! Бесспорно вы имеете быть правы. Если вы сами посмотрите в хороших госпиталях там чёрных нёрсес будет мало, имею ввиду где нужно будет заботится об пациентах, а там где подай принеси их будет много и не дождётесь когда они что то принесут..........
У моего одного из докторов, апоинтмэнт сэттер есть чёрная девочка, да она имеет быть вежливая, милая итд, но вот постоянно имеет путать время.............. ну вот как тут......... и что тут сказать.
Да вот есть отверждение моим словам, вот они будут учится на нёрсэс и даже кое как сдадут тест на лайсенс в штате, но если надо будет переехать в другой штат и подтвердить свой лайсенс это уже будет проблема и вряд ли получится, хотя в Кали и подобных штатах вполне получится.
Да так и есть, к чёрным не пойду за услугами, не сделают так как мне нужно. Всех своих стилистов, маникюр/педикюр девочек, докторов, лоеров, аккаунтанов итд которых имею использовать, там чёрных нет или как помощники, но тоже мало. Вот и весь вывод здесь имеем, рынок так имел определить. Если бы ещё на моей работе не иметь с ними дело вообще было хорошо.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Rusalochka писал(а): 16 фев 2026 16:23
kievgirl писал(а): 16 фев 2026 13:47 Везде хорошо, где нас нет. В Польше такой уровень национализма, что Украина нервно курит в сторонке. У меня большое желание бросить всё, уехать в Португалию, купить там себе халабуду за три копейки, есть сардины и кататься на серфе, пока не умру.
Почему Португалия,там чёт опасненько слишком.Ещё штормы,наводнения пошли,походу Португалии сильно достанется,это не конец ещё.

Португалия уже не имеет быть модно, туда ехать жить.

Спасибо.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2777 раз

Сообщение аннару »

ThiefOfTrust писал(а): 16 фев 2026 22:21
Rusalochka писал(а): 16 фев 2026 16:23

Португалия уже не имеет быть модно, туда ехать жить.

Спасибо.
а куда модно?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 16 фев 2026 19:01
kievgirl писал(а): 16 фев 2026 16:04 У кого не предвзятое? Только честно. Вот я честно говорю, что предвзятое.
Окей.
Почему тогда к азиатам (китайцем) у меня нету предвзятого отношения? Почему я признаю что азиаты умнее чем Caucasians?
Они же тоже по идеи мне чужаки и я должна предвзято к ним относится.
Так у китайцев к нам есть предвзятое. Они нас называют собачьи морды.

У поляков к украм предвзятое. Орут, что укры у них работу забирают, но не хотят идти на позиции укров и на оплату, на которую укры соглашаются. 80% поступлений в польскую казну - это укры.

У меня к хассидам предвзятое, потому что имела неприятную историю рабочих и личных отношений. К светским и умеренно верующим евреям нет никаких вопросов.

К афро у меня предвзятое. Они, как индусы, имеют космические запросы при несоответствии таковым. Попадись мне черная криворукая медсестра, я бы сама всё сделала. Но я по Варшаве ходила в разные клиники, как писала выше. Все национальности лажают с постановкой игл.

Но при этом я со всеми очень хорошо лажу. И если я ругаюсь, то так, чтобы потом можно было вернуться.

Сдача крови - речь про анализы? Есть в аптеках тесты на все основные инфекции.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика