Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8004 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Olalala »

Жену б лучше себе приобрел, а то весь пыл в выхлопную трубу уйдёт.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2512 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 26 июн 2025 16:51 Жену б лучше себе приобрел, а то весь пыл в выхлопную трубу уйдёт.
Да есть подозрение, что тачки и моцики в его жизни (как, впрочем, у многих) играют роль бабозаменителей (((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4543 раза

Сообщение Нонна »

Девочки, а что с гуглом сегодня? Или это только у меня? Почему ревью не все отображаются? Вот пишет 112 ревью, а показывает только 3, и так со всем.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4050 раз

Сообщение kievgirl »

У нас половина третьего ночи. Мне какие-то позвонили. Вежливо общались. 5 пацанов до 22 лет на квартире. Хотели стриптиз и, возможно, контакт. Понятно, что искали дешман. "Если же у вас есть свободный часик, буду рад Вашей компании". Меня уменьшительно-ласкательные слова на орбиту выносят. Ненавижу эту манипуляцию - понижение критики за счёт часик-хуясик и тому подобное. Либо засада. Платежеспособные такого возраста хорошие отели снимают, а не пять в одной хате. Меня аж передёрнуло. Что это было?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Фоткалась при 13 градусах полтора часа. Как согреть всё, чтобы не было застуды? Чувствую, нос уже потёк. Может, под душ горячий, а потом спиртом натереться?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я с постом еду на неделю на отдых сегодня. Он по моей просьбе снял мне отдельный номер. Этот мужчина мне не нравится. Мне вообще никто не нравится. Я согласилась на его предложение поехать вместе на отдых, потому что хотела потренировать навык существования в паре с мужчиной. Но теперь понимаю, что мне этот навык не нужен. И моё обещание лежит на мне тяжёлым грузом. Он ещё и за два месяца до поездки писал мне два раза в каждую неделю и просил подтвердить, что я действительно поеду. В сексе он тяжёлый. Нужно вылизывать до дури 55 минут в разных позах, потом быстрый обычный секс 5 минут, быстро кончает. В общем, я решила, что приеду в отель и отдам ему стоимость своего номера с оговоркой, что никто никому ничего не должен, что, возможно, у нас будет какой-то контакт или выход на развлечения, за которые он заплатит, возможно. А возможно и нет. Хочется просто полежать и потупить в потолок, поплавать одной в бассике и море, полазить везде одной, поделать свои дела с дайвингом и джампингом, и чтобы никакое тело рядом не жужжало, потому что у меня сильное психическое истощение.
Вопрос. Как это всё обыграть так, чтобы он не обиделся? Я не хочу быть должной за отель, жрачку и гонорар. То есть я буквально хочу его слить и отдохнуть самостоятельно. Я даже готова ужраться, обрыгаться и изобразить судороги на полу, чтобы он сам решил меня бросить за неадекватность и не держал злость. Как мне съехать? Киньте пару хороших лайфхаков.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8192 раза

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 29 июн 2025 10:13 Я с постом еду на неделю на отдых сегодня. Он по моей просьбе снял мне отдельный номер. Этот мужчина мне не нравится. Мне вообще никто не нравится. Я согласилась на его предложение поехать вместе на отдых, потому что хотела потренировать навык существования в паре с мужчиной. Но теперь понимаю, что мне этот навык не нужен. И моё обещание лежит на мне тяжёлым грузом. Он ещё и за два месяца до поездки писал мне два раза в каждую неделю и просил подтвердить, что я действительно поеду. В сексе он тяжёлый. Нужно вылизывать до дури 55 минут в разных позах, потом быстрый обычный секс 5 минут, быстро кончает. В общем, я решила, что приеду в отель и отдам ему стоимость своего номера с оговоркой, что никто никому ничего не должен, что, возможно, у нас будет какой-то контакт или выход на развлечения, за которые он заплатит, возможно. А возможно и нет. Хочется просто полежать и потупить в потолок, поплавать одной в бассике и море, полазить везде одной, поделать свои дела с дайвингом и джампингом, и чтобы никакое тело рядом не жужжало, потому что у меня сильное психическое истощение.
Вопрос. Как это всё обыграть так, чтобы он не обиделся? Я не хочу быть должной за отель, жрачку и гонорар. То есть я буквально хочу его слить и отдохнуть самостоятельно. Я даже готова ужраться, обрыгаться и изобразить судороги на полу, чтобы он сам решил меня бросить за неадекватность и не держал злость. Как мне съехать? Киньте пару хороших лайфхаков.
🤣
Вставай пораньше и съёбывай из номера сразу скорее на басик,завтрак,спортзал и туда-сюда.
Можно же и не слить,и особо с ним не быть.
И не платить ничего.
Можно раз в день/пару с ним по часу пересекаться.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 29 июн 2025 12:35
Вставай пораньше и съёбывай из номера сразу скорее на басик,завтрак,спортзал и туда-сюда.
И не платить ничего.
Он липучий, как мухоловка. Не быть не получится, это абсолютно точно, к сожалению. По часу-два пересекаться не получится. Если я возьму оплаченную комнату, развлечения и гонорар, нужно будет прыгать козликом возле него весь день. Я как представлю целый день с душнилой-мужиком, мне нахрен эти деньги не нужны, правда. Он по своей инициативе отзывы мне писал и потом днями рассказывал, как он мне этим помог. Дарит коробку конфет и втирает, что видит во мне человека. Там настоящий заебок мозга. То, что я втащила себя в эту ситуацию с поездкой, - мой стратегический просчёт.

Он рассказывал, что у него была женщина, но она была неадекватна и постоянно истерила. Когда мужчина начинает говорить про неадекватность своей бывшей женщины, я сразу начинаю думать, что проблема в мужчине.

Хочу отдать ему деньги, которые он за мою отельную комнату заплатил за шесть ночей (там много денег) и как-то избегать его вообще. Нужна история в стиле люблюнимагу, но мы не можем чпоки-чпоки. Насвистеть ему что у меня шизофрения, венера и наркозависимость? Нужно что-то придумать, потому что у меня нервный срыв случится. Я даже лишайным котом готова натереться.
- Финансовая.
Thailandhills
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Thailandhills »

Наверное надо из последних сил из самых последних,даже если нет этих сил, собраться и отработать.Никаких отдаваний денег за номер ,категорически нет.Нет нет нет и ещё раз нет.Из последних сил отработать и на шоппинг его нагнуть хоть самый простой туфли какие и белье.
Потом с заработанными часть взять и отдохнуть в приятном незнакомом месте с хорошей погодой дня 4-5,та же Хорватия или Албания ,в Албании кстати мило ,новые отели ,еда море все очень дёшево
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 29 июн 2025 13:27
И не платить ничего.
Он липучий, как мухоловка. Не быть не получится, это абсолютно точно, к сожалению. По часу-два пересекаться не получится. Если я возьму оплаченную комнату, развлечения и гонорар, нужно будет прыгать козликом возле него весь день. Я как представлю целый день с душнилой-мужиком, мне нахрен эти деньги не нужны, правда. Он по своей инициативе отзывы мне писал и потом днями рассказывал, как он мне этим помог. Дарит коробку конфет и втирает, что видит во мне человека. Там настоящий заебок мозга. То, что я втащила себя в эту ситуацию с поездкой, - мой стратегический просчёт.

Он рассказывал, что у него была женщина, но она была неадекватна и постоянно истерила. Когда мужчина начинает говорить про неадекватность своей бывшей женщины, я сразу начинаю думать, что проблема в мужчине.

Хочу отдать ему деньги, которые он за мою отельную комнату заплатил за шесть ночей (там много денег) и как-то избегать его вообще. Нужна история в стиле люблюнимагу, но мы не можем чпоки-чпоки. Насвистеть ему что у меня шизофрения, венера и наркозависимость? Нужно что-то придумать, потому что у меня нервный срыв случится. Я даже лишайным котом готова натереться.
Если он душнила и прилипучий,то он будет душнить и прилипучиваться даже,если ты решишь отдать деньги,тк всё равно будешь находиться рядом и он будет знать,где ты.
Всё равно кайфового отдыха без него в своё удовольствие не получится в этой поездке.
Лучше отработать,но так,на полуспущенных:козликом не скакать,быть достаточно милой,давать обговорённый секс,но при этом всегда отстраняться и сваливать по своим делам,точнее,выбирать дела,которые ему неинтересны.
Эта история уже не трансформируется никак в приятный отдых для себя,поэтому нет смысла ещё и выбрасывать свои деньги за это мероприятие.
Потом позже организуйся и слетай в отпуск своей мечты,одна и всё будет круто.А в этот раз просто побудь в энергосберегающем режиме,типа овощем и всё.Отработала на отъебись и всё.
💎
Карона
5
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Карона »

kievgirl писал(а): 29 июн 2025 13:27
И не платить ничего.

Киев если бы пила пастинор знала бы что таблетки вызывают ранние месячные. Любые таблетки гармональные могут обладать такой побочкой. Я както в крым собиралась да так и не собралась хоть и обещалась. Но там без денег чисто за отдых. Передумала. Сказала щитовидку пошла проверять, выписали лекарства гармональные, пошли месячные внезапно. Не знала что такая побочка. Еще и настроение такое что то плачу то истерю. Ну здоровье святое простил
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
Patricia
8
Благодарил (а): 5280 раз

Сообщение Patricia »

Я сейчас правильно читаю, что Киеву рекомендуют постинором закинуться?😳
:i07012:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Patricia писал(а): 29 июн 2025 23:47 Я сейчас правильно читаю, что Киеву рекомендуют постинором закинуться?😳
Тогда уж лучше лишайный кот...два))),можно чесотку бонусом.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Киев уже закинулась и на позитиве улетела на Марс)

В общем, Русалочка, ты прям в точку. Я ему отдала деньги, он взял молча и не пукнул.))) Потом сел рядом и начал заливать мне про отношения, что ему хотелось бы проводить вместе время, а вечером заниматься сексом)))) Иппанутся можно))) Сложно было ему объяснить, что мне накуй это не нужно. И я придумала способ его отогнать: при нём заказала у ребят кое-что интересное для разгула фантазии))) У него тихая истерика случилась: он очень сильно испугался и убежал, и я уже несколько часов его не вижу, а то бегал хвостом))))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Котом лишайным натерлась бы.)) И потом этому чучелу передала бы лишай. Я то вылечу лишай. А вот все эти европейские чучелоны с европейским менталитетом и папилломами по всему телу ... )))
- Финансовая.
Карона
5
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Карона »

Patricia писал(а): 29 июн 2025 23:47 Я сейчас правильно читаю, что Киеву рекомендуют постинором закинуться?😳
:lol: :lol: :lol: сказать что выпила гармональное средство и внезапно пошли месячные и скачет настроение. Легенду почему оставлю на усмотрение тому кто решит воспользоваться. Сказать что заболела так мужики пугливые мало ли что он подумает. Мож вениричкой прости заболела не хочет трахаться. И сольётся. И просто что месячные пошли не скажешь потому что отдых был запланированым. Не поверит и тоже сольется обижулька. Вам всё разжевать надо? Как вы работаете вообще? В нашей профессии надо хорошо врать в конце концов что б они ничего такого не подумали
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
Patricia
8
Благодарил (а): 5280 раз

Сообщение Patricia »

Карона писал(а): 30 июн 2025 04:30
:Вам всё разжевать надо? Как вы работаете вообще?
Мы все на кассах в пятерочках работаем)) А форум это так, для души :i07034:
:i07012:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика