Эскорт vs содержанство
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Re: Эскорт vs содержанство
Это вот хорошая метафора пришла в голову
Как будто надо потом перемалывать годами в голове, что в конкретно том ресторане мясо было не той прожарки.
Да ушла и забыла про то мясо, пошла в соседний поесть и тебя там поняли.
Как будто надо потом перемалывать годами в голове, что в конкретно том ресторане мясо было не той прожарки.
Да ушла и забыла про то мясо, пошла в соседний поесть и тебя там поняли.
-
Landi
- 1
Я не умею просить, не люблю и не прошу. У кого-то это органично получается, это супер. У меня не получается, мне сам процесс не нравится и я не делаю. Я пробовала, мне не зашло, и я просто перестала надо собой издаваться)) У каждой свой метод, это нормально)
Мои мне дарят подарки, это факт. Один раз я очень хотела кольцо с турмалином, и мне его тоже подарили. Но это я прямо сильно хотела и бегала вокруг этого кольца с горящими глазами)))
А так у меня редко бывает, что я хочу что-то такое, на что нужно прямо просить. Мне проще заработать.
А, бывает иногда в веселом угаре, когда он подвыпил, ты подвыпила, вы тусите, и ты такая скинь мне ХХ на YY, такое было пару раз. Но это я прямо разошлась, мне было пофиг и само как-то получилось, я не планировала)) но обычно мне просто не хочется просить.
Мои мне дарят подарки, это факт. Один раз я очень хотела кольцо с турмалином, и мне его тоже подарили. Но это я прямо сильно хотела и бегала вокруг этого кольца с горящими глазами)))
А так у меня редко бывает, что я хочу что-то такое, на что нужно прямо просить. Мне проще заработать.
А, бывает иногда в веселом угаре, когда он подвыпил, ты подвыпила, вы тусите, и ты такая скинь мне ХХ на YY, такое было пару раз. Но это я прямо разошлась, мне было пофиг и само как-то получилось, я не планировала)) но обычно мне просто не хочется просить.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Может быть, это как я писала в какой-то теме, это от бедности.
Я попросила у близкого друга просто дать мне расклад по ситуации для начала. Он сразу лапки кверху, и вообще там семейная трагедь. Ну окэээй. У меня еще есть 3 чувака, с кем я буду на эту тему говорить. С другим заходом, каждый из следующих трех - по-своему. Одного я уже пизжу по яйцам и ругаюсь, второй из позиции слабой буду заходить, к третьему - а давай устроим ебанину и кайфанем?
Просто это был мой близкий друг, неожиданно оказавшийся в той структуре, что мне нужно. Ну как бы самый простой и понятный путь.
И с мужиками также. Ну если у тебя каждый день выбор из пяти интересных и вкусных блюд, неужели ты будешь вспоминать, что вот на тот завтрак неделю назад яйцо было приготовлено неидеально? Да забываешь такое, у тебя есть разнообразие и так, каждый день что-то новое и вкусное
Я попросила у близкого друга просто дать мне расклад по ситуации для начала. Он сразу лапки кверху, и вообще там семейная трагедь. Ну окэээй. У меня еще есть 3 чувака, с кем я буду на эту тему говорить. С другим заходом, каждый из следующих трех - по-своему. Одного я уже пизжу по яйцам и ругаюсь, второй из позиции слабой буду заходить, к третьему - а давай устроим ебанину и кайфанем?
Просто это был мой близкий друг, неожиданно оказавшийся в той структуре, что мне нужно. Ну как бы самый простой и понятный путь.
И с мужиками также. Ну если у тебя каждый день выбор из пяти интересных и вкусных блюд, неужели ты будешь вспоминать, что вот на тот завтрак неделю назад яйцо было приготовлено неидеально? Да забываешь такое, у тебя есть разнообразие и так, каждый день что-то новое и вкусное
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
А вот если ты за неделю попросила адекватное что-то у семи человек и никто не дал, вот тут уже проблема не в чуваках. А если просила раз в пятилетку от малознакомого хера хату за лям баксов ну такое, статистика понятна)))
Ты еще не добавилась в
-
Landi
- 1
Хз, я просто не люблю просить. И, справедливости ради, не люблю, когда просят у меня в плане денег или ресурса. Своей семье я готова отдать что угодно, но это только с семьей так.
Всем остальным адекватным я с радостью помогу с нетворком, советом, интро и так далее.
Но помогать деньгами или ресурсами для чьего-то бизнеса без понятного для меня соотношения риск-доход я не буду. Это касается всех абсолютно, и друзей тоже. Бизнес есть бизнес, и никакой благотворительностью я тут заниматься не планирую.
Ну то есть если кто-то меня просто так попросит докинуть бабла или прокрутить что-то административно, чисто чтобы у человека бизнес кейс сложился, я сольюсь/пошлю на финг.
Симметрично и сама такого не прошу.
Всем остальным адекватным я с радостью помогу с нетворком, советом, интро и так далее.
Но помогать деньгами или ресурсами для чьего-то бизнеса без понятного для меня соотношения риск-доход я не буду. Это касается всех абсолютно, и друзей тоже. Бизнес есть бизнес, и никакой благотворительностью я тут заниматься не планирую.
Ну то есть если кто-то меня просто так попросит докинуть бабла или прокрутить что-то административно, чисто чтобы у человека бизнес кейс сложился, я сольюсь/пошлю на финг.
Симметрично и сама такого не прошу.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
А зачем едут в Бирму? Интересно. Я не слышала про такое никогдаkievgirl писал(а): ↑21 июн 2026 07:22 А с другой стороны, как только я начну просить донаты, у тысяч дрочей пуканы взлетят на орбиту. Сразу отзывы посыпятся. Напишу: подарите мне умный дом на берегу океана, я там буду разводить детей и животных.
Я видела у одной девочки мелкие попрошушки: на кофе, на кусочек тортика, на трусики. Это убого. Будут смеяться, типа такой прайс, а кусок тортика купить не может.
В Бирму некоторые модели по своей воле едут на хороших условиях. У них есть рабы, и есть девы по своей воле за конскую зарплату. Так им там лошаки американские сотни тысяч евро переводят. Приписаться на сайтах знакомств, натянуть на пряник ии-маску и начать разводить женихов на бабки из Европы? Привлекут за мошенничество.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Одно из самых весёлых мест на планете Бирма она же Мьянма,в золотом треугольники власть у хунты.Там китайцы строили свои казики на золотом треугольнике граница Мьянмы Лаоса и Тая,но в пандемию все пошло как то по свои правилам ,казики оказались лишними.какие то там постройки с отелями перестроили под площади более офисные и общаги.Тем более казики сверх шикарные есть в Макао,да даже во Вьетнаме какие никакие пусть и не шикарные.Китайцы массово очень любят гэмблу и все такое необычное.Удалось же бритосам их на опиум подсадить.Отдельная ментальность китайцы.Olalala писал(а): ↑21 июн 2026 18:44А зачем едут в Бирму? Интересно. Я не слышала про такое никогдаkievgirl писал(а): ↑21 июн 2026 07:22 А с другой стороны, как только я начну просить донаты, у тысяч дрочей пуканы взлетят на орбиту. Сразу отзывы посыпятся. Напишу: подарите мне умный дом на берегу океана, я там буду разводить детей и животных.
Я видела у одной девочки мелкие попрошушки: на кофе, на кусочек тортика, на трусики. Это убого. Будут смеяться, типа такой прайс, а кусок тортика купить не может.
В Бирму некоторые модели по своей воле едут на хороших условиях. У них есть рабы, и есть девы по своей воле за конскую зарплату. Так им там лошаки американские сотни тысяч евро переводят. Приписаться на сайтах знакомств, натянуть на пряник ии-маску и начать разводить женихов на бабки из Европы? Привлекут за мошенничество.
В золотом треугольнике много чего интересного -плантации с запрещёнкой которую выращивают ,лаборатории с химией, органы с госпиталями ну и Скам центры с мошенниками.Собственно говоря попадают туда в рабство в основном но есть и по своей воле.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Работать в скамм-центрах. Ольга видео здесь выкладывала. Только некоторые едут туда рабами, а некоторые - за хорошей зарплатой. Скамм зиждется на поиске богатого партнёра, которого нужно развести на деньги.Olalala писал(а): ↑21 июн 2026 18:44А зачем едут в Бирму? Интересно. Я не слышала про такое никогдаkievgirl писал(а): ↑21 июн 2026 07:22 А с другой стороны, как только я начну просить донаты, у тысяч дрочей пуканы взлетят на орбиту. Сразу отзывы посыпятся. Напишу: подарите мне умный дом на берегу океана, я там буду разводить детей и животных.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
abrakadabra
- 6
Ты пишешь что-то романтическое. Как будто, больше для себя. Аля такой женский блог-дневничок. События, ощущения, переживания.kievgirl писал(а): ↑21 июн 2026 06:07 Я начала заумный блог вести на академическом английском. Это интересно женщинам. Мужчин блог отпугивал. В итоге пришлось выключить страницу с блогом. Писать - это труд. Я хочу просто прикрутить карту и написать, что собираю на мечту. Что пиши, что не пиши - одинаково не будут донатить.
Я не вчитывалась, если интересом пользуется, то чтобы узнать тебя поближе, твой ход мыслей и изложение, а также для тех, у кого общие интересы с тобой.
Ссылка на донат, никогда не помешает, ее пихают все и везде.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В блоге полный разъёб этой сферы и клиентов. Оскорблений нет, но избыток сарказма. Я буду постить рассказы о локациях. Наверное. Так лень, если честно.abrakadabra писал(а): ↑21 июн 2026 20:57Ты пишешь что-то романтическое. Как будто, больше для себя. Аля такой женский блог-дневничок. События, ощущения, переживания.kievgirl писал(а): ↑21 июн 2026 06:07 Я начала заумный блог вести на академическом английском. Это интересно женщинам. Мужчин блог отпугивал. В итоге пришлось выключить страницу с блогом. Писать - это труд. Я хочу просто прикрутить карту и написать, что собираю на мечту. Что пиши, что не пиши - одинаково не будут донатить.
Я не вчитывалась, если интересом пользуется, то чтобы узнать тебя поближе, твой ход мыслей и изложение, а также для тех, у кого общие интересы с тобой.
Ссылка на донат, никогда не помешает, ее пихают все и везде.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут