Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3058 раз

Re: Ночной треп

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 02 май 2026 03:44
ThiefOfTrust писал(а): 01 май 2026 22:09
ЖЫрныйА писал(а): 01 май 2026 14:53 Ну, тот есть, военно-космические технологии помаленьку продолжают идти в массы?

Вроде как были в своё время ultrasonic стиральные машины, но как-то не прижилось (или я не в курсе).

Думаю что где то что такое здесь есть, мне эти конкретные люди не имели перезвонить :)
Ну вот к примеру, ультрасоник клинерс для ювелирных изделий здесь имеют использовать, или это имеет давать хороший результат..... более менее.

Спасибо.
Ну так-то ультрасоник много где в быту используют. Мне, например, им зубы регулярно чистят от налёта (надо все-таки бросать курить). В автомобилях топливную систему чистят. Итд итп.

Вроде, была в своё время тема ультразвуковых машин для стирки одежды. Но что-то не очень вышло, как я понимаю. А идея в общем интересная.

Кавитационнные технологии тоже пытались для этого приспособить, и тоже что-то не виду, чтобы "пошло в массы", всё стирается по старинке, в барабане с водой и моющим средством.

В химчистка, как я понимаю, схема примерно такая же, только вместо воды+стирального порошка используются всякие химикаты типа дихлорэтана емнип.

Ну да, что только люди не придумают и найдут применение новым технологиям.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5346 раз

Сообщение kievgirl »

Есть специальные химчистки для премиальных вещей. Но сложно найти, потому что бизнес - убыточный. Я со своим максмаровским пальто где только не ходила, чтобы почистили. Никто не готов запускать барабан только с одним моим пальто. В итоге купила липучку и энзимный спрей.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3210 раз

Сообщение Mashenka007 »

Blonda писал(а): 02 май 2026 03:16 В Америке я вообще не стирала ничего, а просто новые дешевые вещи повседневные покупала. Платья только и белье, за ними ухаживала сама.
Вам понравилось в этот раз в Америке? Вы жаловались что в прошлые раз не понравилось.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8537 раз

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 02 май 2026 03:26
Blonda писал(а): 02 май 2026 03:16 В Америке я вообще не стирала ничего, а просто новые дешевые вещи повседневные покупала. Платья только и белье, за ними ухаживала сама.
В смысле, полотенца новые покупала каждый день??
Постельное белье новое покупала???
Свитера, джинсы, верхняя одежда? 😬
Это отельное всё, а да, худи, леггинсы, майки, носки было проще купить новые за копейки, чем искать как постираться или в ландри в отеле сдавать
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8537 раз

Сообщение Blonda »

Mashenka007 писал(а): 02 май 2026 06:30
Вам понравилось в этот раз в Америке? Вы жаловались что в прошлые раз не понравилось.
Мне ни в какой раз там не нравилось)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика