Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2783 раза

Re: Спецоперация

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 31 мар 2026 06:52 Конкретно в Европе фонд - хороший варик для эскортниц с очень высокими доходами. Чтобы было доверие друг к другу и бесконечный поток денег, которые нужно постоянно делать белыми. Несколько взялись и сделали фонд.

Я уже фонд не рассматриваю. На ближайшие пять лет точно. Уже всё куплено, и кеша у меня уже нет, счета тоже пустые. Я всё выпотрошила.

Напишите здесь, почему фонд для Европы есть хороший вариант и как и для чего имеют использовать фонд для Европы. Как и писала вам раннее мы имеем разговор о разных вещах, скорее всего.

А ваше имущество хоть как то имеет быть защищено, от кредиторов или разного рода дураков которые захотят вас судить.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5270 раз

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 31 мар 2026 07:07
kievgirl писал(а): 31 мар 2026 06:52 Конкретно в Европе фонд - хороший варик для эскортниц с очень высокими доходами. Чтобы было доверие друг к другу и бесконечный поток денег, которые нужно постоянно делать белыми. Несколько взялись и сделали фонд.

Я уже фонд не рассматриваю. На ближайшие пять лет точно. Уже всё куплено, и кеша у меня уже нет, счета тоже пустые. Я всё выпотрошила.

Напишите здесь, почему фонд для Европы есть хороший вариант и как и для чего имеют использовать фонд для Европы. Как и писала вам раннее мы имеем разговор о разных вещах, скорее всего.

А ваше имущество хоть как то имеет быть защищено, от кредиторов или разного рода дураков которые захотят вас судить.

Спасибо.
Нет. Здесь не напишу. Я буду в Нью-Йорке месяц (не знаю, когда; может, летом, может, позже). Можем встретиться на кофе, если захочешь. Я тебе детально всё расскажу и по бизнесу, и по фондам, и по эскорту. И ты мне что-нибудь интересное расскажешь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5270 раз

Сообщение kievgirl »

Иностранный траст, а управление Швейцарское. Сам траст как таковой на территории Швейцарии зарегать нельзя, потому что нет нужных законов. Мне траст не нужен. Разве что я начну фантазировать о форбсах, которые дают мне миллионы. Если начну, ущипните меня, чтобы я в реальность вернулась.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика