Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5267 раз

Re: Спецоперация

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 30 мар 2026 21:36 Я не очень поняла, думала ракета прилетела. А нет, сейчас поняла, что это было, это пукан у Киев взорвался)) причем не очень понимаю, почему. За советами и инструкциями к вашему финансисту, он подберет оптимальные варианты и расскажет нюансы и детали.
Ой, какая шутка, прям в тему, ах как смешно. Давай больше подробностей. Очень интересно почитать про твой практический опыт в сфере движения финансов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8420 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 30 мар 2026 21:51
Blonda писал(а): 30 мар 2026 21:36 Я не очень поняла, думала ракета прилетела. А нет, сейчас поняла, что это было, это пукан у Киев взорвался)) причем не очень понимаю, почему. За советами и инструкциями к вашему финансисту, он подберет оптимальные варианты и расскажет нюансы и детали.
Ой, какая шутка, прям в тему, ах как смешно. Давай больше подробностей. Очень интересно почитать про твой практический опыт в сфере движения финансов.
Я не пишу по личному запросу киевгел) что хочу и сколько нужно, то и обсуждаю и мне, правда, совсем не нужно, чтобы вот именно ты мне верила, даже сложно объяснить насколько пофиг) я не финансист, а вот он хорошо объяснит тебе что к чему, как выгоднее и тд
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мой пукан в порядке. Но спасибо за беспокойство. Взорвётся он, когда очередная не алё будет меня шарпать, что хочет познакомиться с Блондой, потому что Блонда создала успешный успех. Если что, я сливаюсь с темы.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 30 мар 2026 21:54
kievgirl писал(а): 30 мар 2026 21:51
Я не пишу по личному запросу киевгел) что хочу и сколько нужно, то и обсуждаю и мне, правда, совсем не нужно, чтобы вот именно ты мне верила, даже сложно объяснить насколько пофиг)
И мне тоже не нужно, что блонде не нужно, чтобы я ей верила. Я все писули здесь воспринимаю, как развлечение. Всё, что не нужно, не нужно и не нужно, это всё ко мне.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

kievgirl писал(а): 30 мар 2026 21:54 Мой пукан в порядке. Но спасибо за беспокойство. Взорвётся он, когда очередная не алё будет меня шарпать, что хочет познакомиться с Блондой, потому что Блонда создала успешный успех. Если что я сливаюсь с темы.
Шучу. Не взорвётся. Моё пофиг - это любое пофиг, возведённое в степень. Так, развлечение, сброс стресса от стресса почитать бредни о бреднях, когда есть минутка.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне, наконец-то, процент вернули от инвестиций. Аж не верится.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Трасты не у нас, а у наших клиентов, которые не делятся инфой. Сейчас любую из нас спросить - любая выдаст правильную матчасть очень обобщённо, потому что ни у кого нет опыта работы с такими институциями, как траст/фонд.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Не понимаю, к чему возмущения.) Ну нет и нет деталей.))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Чем писать бредовые бредни о бреднях про трасты и фонды, предлагаю обсудить возможное перекрытие Йеменом Баб-эль-Мандебского пролива. Если это случится, то лучше уже прям сейчас купить продукты долгого хранения на год вперёд.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если ситуация будет усугубляться, то денежные активы трастов пойдут на покупку тушёнки. Самое время купить склад на баланс траста и начать загружать его консервами.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Был у меня один форбсхуёрбс компетенций финансовой юриспруденции. Я его спрашиваю детали, а он мне: ну ты клади по 6 тысяч евро каждые три недели. Ну спасибо, мля. А то без него я этого не знала. Фонд у пидарюги и его партнеров. Активы связаны с энергетикой в мировом масштабе. Видимо, он решил меня, дебилку, не учить финансовой грамотности.((((
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8408 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 30 мар 2026 22:50 Чем писать бредовые бредни о бреднях про трасты и фонды, предлагаю обсудить возможное перекрытие Йеменом Баб-эль-Мандебского пролива. Если это случится, то лучше уже прям сейчас купить продукты долгого хранения на год вперёд.
Я канистру купила, для бензина. У нас обещают не только заоблачные цены, но и прерывание поставок.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 537 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Заметила тенденцию: стали чаще спрашивать ауты. Но вызывать такси или доплачивать не хотят, только по инкольному прайсу. Это они так на бензине экономят. Умники. Даже за 120 км от меня хотел, чтобы за свой счет приехала .
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Европа, старая европа-маленькая, большинство правящих семей живут именно здесь. Никто не захочет голодных бунтов или войны на территории европы, еще пуще ядерки.
На то есть украина и ливаны с иранами. Украина за 2т км, на польшу-наплевать. Бамкнут килотонной и то, в крайнем случае, что-нибудь типа хиросимы-нагасики, даже поменьше, просто припугнуть.
Будут до последнего избегать в основных европейских странах приближение подобного сценария на важной территории. А укаина, она за 2т км, ну, принесет одно-два облака, не больше.
А вот обнищание населения, нивелирование среднего класса до допустимых пределов, изьятие излишков-очень может быть. И способы управления населением, что бы не воняли-это вот да. Медленное удушье до попустимых пределов, шоб дышалось, но, с трудом. Добровольная эвтаназия для особо резких. ;)
Продолжение шутки про : надевая бронежилет, нашел маску в кармане и улыбнулся. А дальше-попавляя противогаз на костюме химзащиты, споткнулся о бронежилет и, улыбнулся с ностальгией.

Еще эти колоссальные внешние долги -кто-нибудь верит, что их будут отдавать?

Самые трудные годы-впреди.
27 год-как маркона у власти будут удерживать? С помощью каких методов?
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Eichhörnchen писал(а): 31 мар 2026 00:11 Заметила тенденцию: стали чаще спрашивать ауты. Но вызывать такси или доплачивать не хотят, только по инкольному прайсу. Это они так на бензине экономят. Умники. Даже за 120 км от меня хотел, чтобы за свой счет приехала .
Лол! :lol:
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2910 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 30 мар 2026 18:55
ЖЫрныйА писал(а): 30 мар 2026 13:45
ThiefOfTrust писал(а): 30 мар 2026 09:38

Ни куда не надо делать пожертвования, даже если вы имели сделать пожертвование это не будет 1:1 на вашем такс ретурне, а если имеете высокую зарплату там вообще смешно что получиться и как отразится на ваших налогах, вообщем не выгодно.
Делайте как богатые имеют делать, открывают свои фаундэйшон и чаритабл трасты и на себя жертвуют, всё в семье и ни цента другим.
Все эти нон фор профитс имеют искать дураков, а их документы даже ни кто не имеет читать.

Спасибо.
С правильным трастом, как я понимаю, ещё возможно очень грамотно, надежно, комфортно и, главное, с минимальными налогами передать серьёзные активы в наследство именно тому, кому нужно. Ибо в сша, насколько я знаю, налог на наследство весьма высок. А в РФ, например, существует "обязательная доля" для определённых категорий наследников (в основном которые типа нетрудоспособные), на которую они имеют право вне зависимости от того, что написано в завещании... хз в сша так же или нет.

Кстати, слышал ещё такую тему: количество "мёртвых" счётов (когда владелец умер, а наследники не в курсе, что эти активы существуют) весьма, весьма велико и деньги там очень серьёзные.

Да так и есть, этим инструментом имеют пользоваться что бы сохранить разное имущество для детей или близких. Так же, это есть как бы защита от кредиторов если что............ Имеет давать разного рода возможности и даже после смерти. Можно так прописать в условиях завещания, что имущество от траста можно получить только выполнив определённые условия. Как пример, если ваш ребёнок не закончит университет и не получит высокооплачиваемою работу к 30 годам и не создаст семью с его биологическим ребёнком, к управлению траста не допустят или что то имел сделать частично, тогда что то будет иметь..........
Вот у меня есть мой траст на моих котиков, если что......., понимаю что имеет звучать глупо, но семьи пока не имею, а чувство ответственности присутствует. Так что мои котики будут обеспеченны. :)
Насчёт наследников, которые имеют прямое родство и с определёнными недостатками и их правами на наследство и если они не имели быть упомянутыми в завещании, нет не знаю, но попытаться обжаловать думаю что то можно........... Но это надо иметь говорить с специалистом в этой области.
Обычно родители ещё при жизни открывают траст на ребенка, который имеет разного рода недостатки, что бы ребёнок имел средства и уход после их смерти.
Да есть такое, когда человек умер, а наследники не знают, что им может что то полагаться с аккаунтов умершего, так как умерший не имел завещание и наследники не прямые и там при жизни не имели общения. Случается чудо и люди получают дома, выплаты по иншурэнсу и другое..............

Спасибо
У меня вместо трастов на мое имущество составлен обыкновенный will у адвоката в сша. Исполнители адвокат и член семьи. Получатели на сегодняшний день близкие родсвенники из стран постсоветского пространства. Нашим американским родственникам ничего не надо, а детей у меня пока нету.
Туда внесено все имущество и life insurances. Это на случай несчастного случая. Но если честно , я не особо представляю как они получать эти деньги при сегодняшней ситуации. И надо наверное как то по-другому продумать.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2571 раз

Сообщение OlgaXXX »

Eichhörnchen писал(а): 31 мар 2026 00:11 Заметила тенденцию: стали чаще спрашивать ауты. Но вызывать такси или доплачивать не хотят, только по инкольному прайсу. Это они так на бензине экономят. Умники. Даже за 120 км от меня хотел, чтобы за свой счет приехала .
Да ,тоже заметила. Причём без такси ( а оно сейчас подорожало везде ). Ещё активизировались чс на ауты. Вчера один звал уже поздно вечером, так у него 25 негативных отзывов.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня ощущение, что в Украине уже во что-то радиоактивное прилетело, просто об этом не пишут. В Польшу мировые гиганты заходят с инвестициями. Сейчас Польша первая по экономическому росту и вооружению. Есть мысль, что Польшу не тронут.
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 30 мар 2026 23:06 Был у меня один форбсхуёрбс компетенций финансовой юриспруденции. Я его спрашиваю детали, а он мне: ну ты клади по 6 тысяч евро каждые три недели. Ну спасибо, мля. А то без него я этого не знала. Фонд у пидарюги и его партнеров. Активы связаны с энергетикой в мировом масштабе. Видимо, он решил меня, дебилку, не учить финансовой грамотности.((((
Ну да это из серии,а ты деточка откладывай откладывай по полмиллиона долларов в год,глядишь и капитал через пять лет.

Честно я не особо верю в какую то пользу конкретно для нас от их инфы.И вообще не верю что у них есть эта инфа, не верю. В распальцовку верю типа важная и осведомленнаям фигура напускает тумана.Мы же не работаем с самыми самыми топами,которые топ топ и прихлоп всех и вся.даже если кто то работает с уровнем Американ говермент или дипстейт какая польза будет любой эскортнице от информации инсайдерской ,ты деточка можешь качнуть деньги в этом месяце на крипте а в следующем на нефти.Чтоб качнуть там капитал нужен не в сотнях тысяч долларов а в миллионах .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Были два дня, когда в сон клонило без причины. Хз, какое там облако зашло.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика