Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5122 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Б/у Ауди 2018 года. Будет норм.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Девки в рилсах рассказывают, что Байгужин чудит не хуже Эпштейна.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2688 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 28 фев 2026 00:02
ThiefOfTrust писал(а): 27 фев 2026 23:17
Mashenka007 писал(а): 27 фев 2026 23:10
Да вот кстати и поэтому я и хочу хонду. Так как в ней меньше електроники, чем допустим в BMW. Там за все нужно будет платить, так как из дома не поменяешь сам если нету программы. А в хонде как бы всего этого поменьше. Дешевле гораздо обслуживание.

У BMW как и мерседеса сейчас имеется много проблем с надёжностью. У некоторых моих знакомых с этими брендами в последние годы имеются очень много поездок на обслуживание.
За гуглите лоу мэйтаненс машины и так что то выберете для себя, да хонды и тойоты будут не дорого стоить по обслуживанию.

Спасибо.
У меня в семье члены маинтетнс мне сделают отлично. Но вот в новых моделях машин ставят электронные программы, что без доступа к этим программам невозможно ничего самому заменить. А доступ стоят очень дорого к программам, там подписка. Хонда пока частично вводит на что-то электронное, а что-то и самому можно без программ поменять если разбираешься в этом.
Специально делают. Это как с подписками история.

В машинах стоит что то типа компьютера, которому надо подключаться и там идут автоматические обновления. Ну и конечно имели придумать как больше денег зарабатывать ежегодно, через обновления. К тесле там вообще...... имеет быть не ваша машина! Вообще не машина имеет быть, а есть шпион какой то.
У меня в машине вечно какая то лампочка загорается или что то пищит, посоветовали купить не дорогой тул для диагностики что бы иметь представление это вообще о чём........... Уже меньше имею тратить времени на обслуживание так как там видно что это есть, а то раньше раз в 3-4 месяца к механику, потому что что то пищит или горит. Эти механики ведут себя как боги, вот не люблю с ними общаться, вечно мне настроение имеют испортить.
Надо брать базовую модель без всяких экстра, а остальное самой добавлять если надо, а все эти бэлс анд увиселс ин пакэдж только деньги переплачивать.
Единственное не берите маленького размера машину, мне лично имеет быть страшно в таких ездить.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я на ад и транках. Я даже с зелёных самокатов Bolt падаю через голову. Хорошо, что очень крепкие кости и жилы. А то была бы шаурма. А права у меня есть. Эти, которые пожизненные, вторые после испытательного срока.

Мне нужна машина, как в последнем сезоне Westworld. Садишься, она едет или летит, управляемая ИИ.
- Финансовая.
Miymiy
1
Благодарил (а): 1656 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 28 фев 2026 04:07 Девки в рилсах рассказывают, что Байгужин чудит не хуже Эпштейна.
Дааааа? А что он делает?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А вот в кино бы я снялась. Не в массовке. Роль второго плана, возможно. Хочу, чтобы моя рожа была на билборде в рекламе фильма. Не косметика или одежда. Или что там ещё есть? А именно сыграть роль в фильме. Дроч-мечта. :i07004:
В идеале - роль в экшене, где я прыгаю, бегаю, спасаю планету, в общем. Но могу и чью-то мамку/бабку изобразить.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 28 фев 2026 06:04
kievgirl писал(а): 28 фев 2026 04:07 Девки в рилсах рассказывают, что Байгужин чудит не хуже Эпштейна.
Дааааа? А что он делает?
Всякие извращения. И берёт плату за такие постановы. Педофилии там, вроде, нет. Но остальное - на грани фола.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2801 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 28 фев 2026 04:32
ThiefOfTrust писал(а): 27 фев 2026 23:17

У BMW как и мерседеса сейчас имеется много проблем с надёжностью. У некоторых моих знакомых с этими брендами в последние годы имеются очень много поездок на обслуживание.
За гуглите лоу мэйтаненс машины и так что то выберете для себя, да хонды и тойоты будут не дорого стоить по обслуживанию.

Спасибо.
У меня в семье члены маинтетнс мне сделают отлично. Но вот в новых моделях машин ставят электронные программы, что без доступа к этим программам невозможно ничего самому заменить. А доступ стоят очень дорого к программам, там подписка. Хонда пока частично вводит на что-то электронное, а что-то и самому можно без программ поменять если разбираешься в этом.

В машинах стоит что то типа компьютера, которому надо подключаться и там идут автоматические обновления. Ну и конечно имели придумать как больше денег зарабатывать ежегодно, через обновления. К тесле там вообще...... имеет быть не ваша машина! Вообще не машина имеет быть, а есть шпион какой то.
У меня в машине вечно какая то лампочка загорается или что то пищит, посоветовали купить не дорогой тул для диагностики что бы иметь представление это вообще о чём........... Уже меньше имею тратить времени на обслуживание так как там видно что это есть, а то раньше раз в 3-4 месяца к механику, потому что что то пищит или горит. Эти механики ведут себя как боги, вот не люблю с ними общаться, вечно мне настроение имеют испортить.
Надо брать базовую модель без всяких экстра, а остальное самой добавлять если надо, а все эти бэлс анд увиселс ин пакэдж только деньги переплачивать.
Единственное не берите маленького размера машину, мне лично имеет быть страшно в таких ездить.

Спасибо.
Спасибо большое за совет! Очень толковый совет.
Я только еле-еле научилась водить. После жизни в Нью Йорке я ничего не водила вообще. Учили меня очень долго 3 водителя одновременно. Из трех разных школ.
У нас до этого был парк машин, но они занимали много места, и я уговорила их продать, так как хранить их было негде. Там было много чего разного и convertibles, и даже несколько хороших мотоциклов, но за ними никто достойным образом не ухаживал, плюс отсутсвие какой-то большого специального хранилища, плюс за каждую машину ты платишь в год налоги в нашей местности. Отдалось все оптом знакомым - у них огромные дама-плантации с огромными гаражами - целые barns, они забрали это все оптом.
Осталось только 3 машины и 2 трактора ухаживать за домом. Толковая машина всего одна. Остальное либо старинное не для езды, а коллекционное, либо для дел по дому.

Я думала изначально Теслу, но конкретно в моем случае она на подойдёт из-за постоянной зарядки и больших расстояний езды.

Я тоже не хочу маленькую машину, из-за того что страшно.
Думала об Cadillac огромный, как в убер black используют. Я как раз бы могла очень большую машину полностью под бизнес расходы в первый год списать (машины тяжестью от 6000 lb разрешают списывать 100%). Но я не уверена что я смогу на такой машине вписываться в повороты, в паркинги.
Интересно , как вообще на очень большой машине тяжело по городу передвигаться в сша, легко ли вписываться в повороты, находить паркинг. Возможно возьму тест драйв посмотреть. Но я смотрю не особо много таких машин. Наверное, неудобная машина.
Поэтому, пока выбор сузился до Хонды, не дорого и более менее безопасно, дешево в обслуживании, и большинство обслуживание в Хонде мне помогут дома, не надо платить механикам.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8338 раз

Сообщение Olalala »

Ходе, тойоту советую безпроблкмные машинки
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Элорди уволил помощницу продюссера, потому что она отказалась с ним спать. Элорди это прямо заявил продюссерам, типа не даёт ему писю. Они новую бабу ему привели. И она начала с ним скандал по поводу, кто с кем должен и не должен спать. Он и эту бабу выпер. В итоге ему дали парня ассистента продюссера. И конфликт был исчерпан.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2688 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 28 фев 2026 23:57
ThiefOfTrust писал(а): 28 фев 2026 04:32

Спасибо.
Спасибо большое за совет! Очень толковый совет.
Я только еле-еле научилась водить. После жизни в Нью Йорке я ничего не водила вообще. Учили меня очень долго 3 водителя одновременно. Из трех разных школ.
У нас до этого был парк машин, но они занимали много места, и я уговорила их продать, так как хранить их было негде. Там было много чего разного и convertibles, и даже несколько хороших мотоциклов, но за ними никто достойным образом не ухаживал, плюс отсутсвие какой-то большого специального хранилища, плюс за каждую машину ты платишь в год налоги в нашей местности. Отдалось все оптом знакомым - у них огромные дама-плантации с огромными гаражами - целые barns, они забрали это все оптом.
Осталось только 3 машины и 2 трактора ухаживать за домом. Толковая машина всего одна. Остальное либо старинное не для езды, а коллекционное, либо для дел по дому.

Я думала изначально Теслу, но конкретно в моем случае она на подойдёт из-за постоянной зарядки и больших расстояний езды.

Я тоже не хочу маленькую машину, из-за того что страшно.
Думала об Cadillac огромный, как в убер black используют. Я как раз бы могла очень большую машину полностью под бизнес расходы в первый год списать (машины тяжестью от 6000 lb разрешают списывать 100%). Но я не уверена что я смогу на такой машине вписываться в повороты, в паркинги.
Интересно , как вообще на очень большой машине тяжело по городу передвигаться в сша, легко ли вписываться в повороты, находить паркинг. Возможно возьму тест драйв посмотреть. Но я смотрю не особо много таких машин. Наверное, неудобная машина.
Поэтому, пока выбор сузился до Хонды, не дорого и более менее безопасно, дешево в обслуживании, и большинство обслуживание в Хонде мне помогут дома, не надо платить механикам.

После НЙ водить машину будет легко, это в НЙ люди не имеют уважения при вождении, даже когда вне города уже по штату будет намного легче водить машину. Мои предположения, что вам по большому счёту придётся водить по хайвэям, а по городу меньше так что всё будет хорошо. Начните водить, а уверенность быстро придёт.

Не Тесла не имеет быть вариантом, скажем так, очень специфическая машина имеет быть. Можно взять хайбрид, но если честно, не имею видеть смысла переплачивать за эти технологии, тем более вы будите брать машину +/- 2-х годичную.

Нет, по городу на своём эскалэйде вообще не имею ездить, всё так как вы написали, это есть тяжело, не удобно и с парковками будет проблема. Когда имела свою старую квартиру, там паркинг имела, здесь на новой уже тоже имею место. Мне моя машина исключительно нужна вне Манхэттена, по работе или до клиентов иметь возможность добраться. То что она есть большая для меня очень удобно, у меня там от игрушек до предметов личной гигиены по коробочкам имеет быть всё разложено............. много разного там можно найти, сама всего не помню! Но там будет всё что нужно для любой ситуации.
Да, когда первый свой эскалэйд взяла, это имело быть не привычно, но потом всё стало Ок и поняла какие преимущества имею. Не бойтесь брать большую машину, у вас там на шоппинг молах будет много места для парковки и больше положить сможете. Когда езжу в кастко к примеру, вся машина моя имеет быть забита товароми.
Посмотрите в сторону что то типа мидсайз эсюви или кроссовэра, та же хонда имеет делать не плохие, как идея.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика