Luxy вместо платных Эскорт сайтов.

Переходить или нет?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3437 раз

Re: Luxy вместо платных Эскорт сайтов.

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): ↑02 окт 2026 22:58
ThiefOfTrust писал(а): ↑02 окт 2026 21:19
Mashenka007 писал(а): ↑01 окт 2026 15:29 Мне она в тик токе попадалась. У нее очень хорошо поставлена речь. Well-spoken, если сказать по английски.
По моему мнение, там денег нету никаких, а заработок скорее всего с монетизации или/и курсов. Возможно даже замужем или парень есть (небогатый). Менее склоняюсь, менее правдоподобно , что эскорт (возможно даже живой съем), но только из-за путешествий.
Почему мне кажется, что денег нету заявленных - потому, что только рассказы о богатой жизни и пакеты из дорогих магазинов. А на деле ничего из богатства нету.
Это нормально что человеку хочется богатства, всем хочется, но если она учит и берет за это деньги, как познакомится с миллионером, то это все равно что учится у сапожника без сапог.
Я помню было событие в тиктоке, когда она с группой девочек с ее курсов сняли дом в Хамптонсе на выходные, и она так восхищалась этим домом, выкладывала фото с разных ракурсов, несколько постов. Там был такой дом, как у многих американцев. Вообще ничего особенного или шикарного. Обыкновенный посреднический дом. Еслиб человек жил в роскоши, обитал в дорогих пространствах и домах. Тот бы дом никогда не произвел такого WOW эффекта.
Я не удивлюсь, что находится довольно достаточно людей готовых платить за ее курсы. Лично двое моих знакомых в Нью Йорке платили за аналогичные курсы - Как познакомится с миллионерами и быть стервой - что-то типо такого. И по их рассказам там большие группы в разных городах, и тоже встречи у них были. Там ежемесячное fee за это общение они платили, в чатах они общались.
Я у нее на фото видела одну из знаменитых Нью Йоркскиж русскоговорящих эскортниц. Фото было участников группы знакомств с миллионерами.

Если так подумать, то это есть такая глупость на что то иметь рассчитывать и ожидать от знакомства с миллионером. Ок, допустим познакомилась, а дальше что! Вот как деньги с него получить? Она на этих своих курсах имеет этому учить!? Предположу что нет, если сама имела знать как, вот так открыто не предлагала.

Спасибо.
Я недадвно искала себе группу по интересам для хайкинга. Нас двое и я никогда хайкингом не занималась и идти одним в лес дремучий страшновато. Там звери разные, плюс еще могут быть криманалс. Мы конечно возьмём с собою оружие в любом случае, но я решила найти группу хотя бы для первых раз, чтобы посмотреть что это такое. И есть веб-сайты там многие организовывают группы по интересам за фии. Это как бизнес. Вот допустим чтоб тебя взяли в группу по хайкингу 25-50$ с человека. Там даже есть группы разных уровней, от новичков до профессионалов.
И там многое что есть до велосепидистов, для бизнесменов, для нетворкинга, для клуба любителей книг, speed datings, для программистов, для людей изучающих ai. Организаторы таким способом зарабатывают деньги.

Да есть такие группы или клабс по интересам, мой личный опыт имел быть немного негативный с ними, ну это не значит что это не имеет работать. Имела не так давно пару бизнес идей и хотела присмотреться к людям, если можно с кем то с кооперироваться для ведения бизнеса в будущем и пообщаться в плане бизнес идей, ну начала ходить по некоторым шэринг спайсэс и бизнес митапс, если в общем и по сути, мой итог есть такой, мне имели желание продать бессмысленные консультации с не понятной помощью, выдурить у меня инвестиции в чужой проект, узнать у меня если имею полезные конэктшонс или меня просто трахнуть................ вот такой мой экспириенс.
Если позволите не прошенный совет по хайкингу, если берёте дистанцию скажем в 5 миль по лесу, это в городе вы должны спокойно иметь ходить 7-8 миль, так что будьте осторожны при выборе дистанции. Так же не забудьте в лесу за тикс и маскитос, если меня запустить в лес, то все маскитос этого леса будут на мне. Да думаю для начала, лучше взять группу, а не самой идти. Да, докупите в ваш селплан спутниковую связь на всякий случай, в римоут эриях лучше иметь связь на всякий случай.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3732 раза

Re: Luxy вместо платных Эскорт сайтов.

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): ↑03 окт 2026 17:05
Mashenka007 писал(а): ↑02 окт 2026 22:58
ThiefOfTrust писал(а): ↑02 окт 2026 21:19

Если так подумать, то это есть такая глупость на что то иметь рассчитывать и ожидать от знакомства с миллионером. Ок, допустим познакомилась, а дальше что! Вот как деньги с него получить? Она на этих своих курсах имеет этому учить!? Предположу что нет, если сама имела знать как, вот так открыто не предлагала.

Спасибо.
Я недадвно искала себе группу по интересам для хайкинга. Нас двое и я никогда хайкингом не занималась и идти одним в лес дремучий страшновато. Там звери разные, плюс еще могут быть криманалс. Мы конечно возьмём с собою оружие в любом случае, но я решила найти группу хотя бы для первых раз, чтобы посмотреть что это такое. И есть веб-сайты там многие организовывают группы по интересам за фии. Это как бизнес. Вот допустим чтоб тебя взяли в группу по хайкингу 25-50$ с человека. Там даже есть группы разных уровней, от новичков до профессионалов.
И там многое что есть до велосепидистов, для бизнесменов, для нетворкинга, для клуба любителей книг, speed datings, для программистов, для людей изучающих ai. Организаторы таким способом зарабатывают деньги.

Да есть такие группы или клабс по интересам, мой личный опыт имел быть немного негативный с ними, ну это не значит что это не имеет работать. Имела не так давно пару бизнес идей и хотела присмотреться к людям, если можно с кем то с кооперироваться для ведения бизнеса в будущем и пообщаться в плане бизнес идей, ну начала ходить по некоторым шэринг спайсэс и бизнес митапс, если в общем и по сути, мой итог есть такой, мне имели желание продать бессмысленные консультации с не понятной помощью, выдурить у меня инвестиции в чужой проект, узнать у меня если имею полезные конэктшонс или меня просто трахнуть................ вот такой мой экспириенс.
Если позволите не прошенный совет по хайкингу, если берёте дистанцию скажем в 5 миль по лесу, это в городе вы должны спокойно иметь ходить 7-8 миль, так что будьте осторожны при выборе дистанции. Так же не забудьте в лесу за тикс и маскитос, если меня запустить в лес, то все маскитос этого леса будут на мне. Да думаю для начала, лучше взять группу, а не самой идти. Да, докупите в ваш селплан спутниковую связь на всякий случай, в римоут эриях лучше иметь связь на всякий случай.

Спасибо.
Я покупала бестолковые курсы по моей бизнес тематике за 300 с чем-то долларов у американцев когда только начинала, полный выброс денег. Люди у которых все хорошо и кипит бизнес, они не сидят и не тратят свое время на создание курсов.
Туда же относится и нетворкинг, люди у которых большие связи, они не ходят по нетворкинг ивернтс и не ищут ничего. Меня американский нетворкинг напрягает. Я сейчас учусь, и я не уверенна смогу ли я найти вообще какую-то работу именно из-за нетворкинга, я вообще не общительная и не люблю ни с кем общаться. И многие корпоративные профессии построены на нетворкинге.
Насчет хайкинга, а вы тоже ходите на хайкинг? А что-то есть специальное от клещей? Да я поэтому и решила идти именно с группой и новичками, я так и думала что там могут быть такие условия и расстояния что мы физически просто не преодолеем. Еще и в этом лесу водятся разные звери - медведь есть, кайоты, рысь, лисы, олени (олени тоже могут быть агрессивные) и другие мелкие животные. Поэтому я без оружия туда тоже не пойду.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика