Странно.Куда же они раньше девались тогда.Blonda писал(а): ↑31 мар 2024 02:12Я пишу, что с поднятием ценника они хотя бы появились, не каждый вечер, но частенько, в сравнении с пред годами. Также, как и все длинные встречи. У меня их вообще не было, ни ночей, ни поездок, редчайший случай по 300 когда работала. А так как раз и получилось, что меньше работы по часам стало, но больше длинных букингов пришло, разных.Rusalochka писал(а): ↑31 мар 2024 01:17Да,понятно,что всякие бывают встречи.Анальщики почти всегда берут от 2х часов.И утром,и днём,и вечером.Не знаю почему.Blonda писал(а): ↑31 мар 2024 00:09 НЗ нет
Денег по-другому просто. И по 10 чел, да даже по 5 в день и каждый день по среднему прайсу во фр давно уже не наковыряешь. А ночи, диннеры и поездки выстреливают по хорошему ценнику и делают всю кассу в итоге. Ну это как было у меня. Я писала, 1-2-3 чел днем и вечер почти всегда на 2-3 часа или диннер/ночь и тд. В итоге складывалось норм.
А долгие встречи и поездки обычно в выходные,будни реже.
Я просто диннером называю,типа,ужин-аут-посиделка,не приравниваю любую встречу от 2х часов к диннерам.Если никуда не ходили,значит и не диннер.
Капсула SARCO
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Капсула SARCO
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
У меня были 90% были всегда только короткие встречи. На ночь первый раз спустя 5 лет во Франции. Я писала об этом. Много постов, но все Макс 2 часа. Это лично у меня и у близкой подруги такие изменения были после поднятия ценника, на истину не претендую, у каждого по-своему) Спасибо.Rusalochka писал(а): ↑31 мар 2024 02:32Странно.Куда же они раньше девались тогда.Blonda писал(а): ↑31 мар 2024 02:12Я пишу, что с поднятием ценника они хотя бы появились, не каждый вечер, но частенько, в сравнении с пред годами. Также, как и все длинные встречи. У меня их вообще не было, ни ночей, ни поездок, редчайший случай по 300 когда работала. А так как раз и получилось, что меньше работы по часам стало, но больше длинных букингов пришло, разных.Rusalochka писал(а): ↑31 мар 2024 01:17
Да,понятно,что всякие бывают встречи.Анальщики почти всегда берут от 2х часов.И утром,и днём,и вечером.Не знаю почему.
А долгие встречи и поездки обычно в выходные,будни реже.
Я просто диннером называю,типа,ужин-аут-посиделка,не приравниваю любую встречу от 2х часов к диннерам.Если никуда не ходили,значит и не диннер.Я никогда не лупила цен,но постоянно предлагают долгую муть какую-то.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
В тебя вселился Тот в конце?Я имела сказать,что она тоже благодарит в цитатахBlonda писал(а): ↑31 мар 2024 03:22У меня были 90% были всегда только короткие встречи. На ночь первый раз спустя 5 лет во Франции. Я писала об этом. Много постов, но все Макс 2 часа. Это лично у меня и у близкой подруги такие изменения были после поднятия ценника, на истину не претендую, у каждого по-своему) Спасибо.Rusalochka писал(а): ↑31 мар 2024 02:32Странно.Куда же они раньше девались тогда.Blonda писал(а): ↑31 мар 2024 02:12
Я пишу, что с поднятием ценника они хотя бы появились, не каждый вечер, но частенько, в сравнении с пред годами. Также, как и все длинные встречи. У меня их вообще не было, ни ночей, ни поездок, редчайший случай по 300 когда работала. А так как раз и получилось, что меньше работы по часам стало, но больше длинных букингов пришло, разных.Я никогда не лупила цен,но постоянно предлагают долгую муть какую-то.
![]()
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я имела копировать тот в конце, чтобы меня не зашеймили по харду, если у других тоже куча длинных встреч с легкими лапочками и мой опыт не совпадает с опытом других девочек. Извините, никого не хотела обидеть, это только личный опыт. Спасибо.Rusalochka писал(а): ↑31 мар 2024 03:27В тебя вселился Тот в конце?Я имела сказать,что она тоже благодарит в цитатахBlonda писал(а): ↑31 мар 2024 03:22У меня были 90% были всегда только короткие встречи. На ночь первый раз спустя 5 лет во Франции. Я писала об этом. Много постов, но все Макс 2 часа. Это лично у меня и у близкой подруги такие изменения были после поднятия ценника, на истину не претендую, у каждого по-своему) Спасибо.Rusalochka писал(а): ↑31 мар 2024 02:32
Странно.Куда же они раньше девались тогда.Я никогда не лупила цен,но постоянно предлагают долгую муть какую-то.
![]()
.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А кого тут чем можно обидеть?Blonda писал(а): ↑31 мар 2024 03:32Я имела копировать тот в конце, чтобы меня не зашеймили по харду, если у других тоже куча длинных встреч с легкими лапочками и мой опыт не совпадает с опытом других девочек. Извините, никого не хотела обидеть, это только личный опыт. Спасибо.Rusalochka писал(а): ↑31 мар 2024 03:27В тебя вселился Тот в конце?Я имела сказать,что она тоже благодарит в цитатахBlonda писал(а): ↑31 мар 2024 03:22
У меня были 90% были всегда только короткие встречи. На ночь первый раз спустя 5 лет во Франции. Я писала об этом. Много постов, но все Макс 2 часа. Это лично у меня и у близкой подруги такие изменения были после поднятия ценника, на истину не претендую, у каждого по-своему) Спасибо.![]()
.
Я заметила,что в коронавирус,когда были ограничения и запреты на передвижения,коменданские часы и тп,то реально чуть не каждую ночь были предложения на овернайт.По понятным причинам:денег у людей накопилась куча,развлечений-ноль и поскольку ночью "низзя" особо выходить,то предлагали прикатить к нему до 11вечера и уехать утром,чтобы не нарушать,типа.Часто предлагали и больше,чем в анкете,тк многие ночью не работают.Уговаривали настойчиво.
Это была повальная тенденция.
И даже многие так и привыкли,стали эту практику себе записывать в привычку.
Вот это железный факт,который я заметила.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Но там не такие были и лапочки,кстати.Скорее наоборот-лапочки были до этого,а в корону поехала крыша и они начали кто нюхать,кто просто ёбу дался.Необязательно,что приятные овернайты.Многие подкидывали неприятные сюрпризы на ровном месте.
Порой приходила к выводу,что выгоднее их слать лесом со своими ночными похождениями,а шпарить чисто днём без головоёбки.
Порой приходила к выводу,что выгоднее их слать лесом со своими ночными похождениями,а шпарить чисто днём без головоёбки.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
К теме про эвтаназию. У кого в стране обсуждают дело Ноэлии?
Смотрю, уже и в муриканских новостях появилось .
Пишут ,что её органы стоят 8 млн € где-то. Всё таки даме всего 25 лет и она ,достаточно, здорова ,если бы не невыносимые боли и паралич.
Noelia Castillo Ramos ,кто не знает, можно гуглить
Пишут ,что её органы стоят 8 млн € где-то. Всё таки даме всего 25 лет и она ,достаточно, здорова ,если бы не невыносимые боли и паралич.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вот прям сейчас читаю о ней. Вроде, она уже мертва.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Да ,26 марта . Но история много шума наделала. Там же сначала папашка христанутый вмешался с кучей адвокатов, и решение об эвтаназии отменили. Хотя ,пишут ,что,скорее всего ,папашке нужны были пособия по содержанию инвалида. Семья -дисфункциональная. На Ноэлию всем было по х*р ,она с 13 лет по приютам скиталась. В Испании детей не забирают у хороших родителей.
Если честно, я рада ,что ей позволили умереть. У неё вся жизнь-сплошное дерьмо. Смущает, что её органы уже были отданы другим людям ,ещё до её смерти. Как бы Игра в Кальмара получается.
-
Olalala Верифицирован
- 10
У нас обсуждают, что она сбросилась с 5 этажа от насильников в детском доме, якобы несовершеннолетние, а по факту -мужики -мигранты ее скопом насиловали.OlgaXXX писал(а): ↑28 мар 2026 01:55 Screenshot_20260327_214122_X.jpg
Screenshot_20260327_213559_X.jpg
И вот, после этого она в таком состоянии и 2 года уже борется за свою эвтаназию. Вроде 26/03 ее должны были умертвить. Про ее органы -не слышала. Еще юолее кринжовая история получается.
А псевдо-детишкам мигрантам, конечно особо и ничего и не было, это-ж-детки.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Её дважды изнасиловали. Экс бойфренд и груповуха. Она сама рассказывала. После групового износа ,Ноэлия спрыгнула со 5 этажа и осталась калекой. Иммигранты-это были или нет ,она не говорила. Но по всем пабликам и новостям пошло ,что ,возможно, какие-то бешенцы и были из центров для несовершеннолетних.Olalala писал(а): ↑28 мар 2026 17:44У нас обсуждают, что она сбросилась с 5 этажа от насильников в детском доме, якобы несовершеннолетние, а по факту -мужики -мигранты ее скопом насиловали.OlgaXXX писал(а): ↑28 мар 2026 01:55 Screenshot_20260327_214122_X.jpg
И вот, после этого она в таком состоянии и 2 года уже борется за свою эвтаназию. Вроде 26/03 ее должны были умертвить. Про ее органы -не слышала. Еще юолее кринжовая история получается.
Кто то из Ноэлии родственников давал интервью перед её смертью, говоря ,что, если бы она в последний момент передумала ,то уже ничего нельзя было сделать, так как её органы уже были расписаны для нуждающихся людей. Смотря какая страна -континет, твиттерские юзеры посчитали ,что от 2 до 8 млн её органы стоят.
Я ,ногами и руками ,за эвтаназию, тем более в таком случае ,как с Ноэлией. Там не было жизни с самого детства + после прыжка нескончаемые боли и недержание, и псих травма на всю жизнь после 2 износов. Но тема стать донором органов ,мне совсем не нравится. Возможно, со временем, больницы будут давить на людей ,чтобы делали эвтаназию, если много годных молодых огранов имеется.
А ! Ещё убили комментарии некоторых людей, что ,мол ,дама сильно молодая ,ничего не сображает. Рановато ей. То есть ,если 8 летний ребёнок захотел стать трансом, ему обязаны помочь с гормональный терапией ,а тут 25 летняя женщина ,прошедшая,ад ,должна мучиться ещё хз сколько.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Как-то странно, про органы, всегда можно до последнего передумать, реально до последней секунды. Более того, когда медик чувствует, что пациент не срвсем уверен, то он может принять решение отложить на еще какое-то время эвтаназию.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Можешь скинуть, где про органы ее говорят, я не нашла.OlgaXXX писал(а): ↑28 мар 2026 18:07Её дважды изнасиловали. Экс бойфренд и груповуха. Она сама рассказывала. После групового износа ,Ноэлия спрыгнула со 5 этажа и осталась калекой.Olalala писал(а): ↑28 мар 2026 17:44У нас обсуждают, что она сбросилась с 5 этажа от насильников в детском доме, якобы несовершеннолетние, а по факту -мужики -мигранты ее скопом насиловали.OlgaXXX писал(а): ↑28 мар 2026 01:55 Screenshot_20260327_214122_X.jpg
Screenshot_20260327_230709_X.jpg
Иммигранты-это были или нет ,она не говорила. Но по всем пабликам и новостям пошло ,что ,возможно, какие-то бешенцы и были из центров для несовершеннолетних.
Кто то из Ноэлии родственников давал интервью перед её смертью, говоря ,что, если бы она в последний момент передумала ,то уже ничего нельзя было сделать, так как её органы уже были расписаны для нуждающихся людей. Смотря какая страна -континет, твиттерские юзеры посчитали ,что от 2 до 8 млн её органы стоят.
Я ,ногами и руками ,за эвтаназию, тем более в таком случае ,как с Ноэлией. Там не было жизни с самого детства + после прыжка нескончаемые боли и недержание, и псих травма на всю жизнь после 2 износов. Но тема стать донором органов ,мне совсем не нравится. Возможно, со временем, больницы будут давить на людей ,чтобы делали эвтаназию, если много годных молодых огранов имеется.
А ! Ещё убили комментарии некоторых людей, что ,мол ,дама сильно молодая ,ничего не сображает. Рановато ей. То есть ,если 8 летний ребёнок захотел стать трансом, ему обязаны помочь с гормональный терапией ,а тут 25 летняя женщина ,прошедшая,ад ,должна мучиться ещё хз сколько.
Как же ее жаль! Еще одна жертва системы.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Так это одни и те же люди. Люди которые за транс изменения людей, те же люди и за эту камеру смерти.OlgaXXX писал(а): ↑28 мар 2026 18:07Её дважды изнасиловали. Экс бойфренд и груповуха. Она сама рассказывала. После групового износа ,Ноэлия спрыгнула со 5 этажа и осталась калекой.Olalala писал(а): ↑28 мар 2026 17:44У нас обсуждают, что она сбросилась с 5 этажа от насильников в детском доме, якобы несовершеннолетние, а по факту -мужики -мигранты ее скопом насиловали.OlgaXXX писал(а): ↑28 мар 2026 01:55 Screenshot_20260327_214122_X.jpg
Screenshot_20260327_230709_X.jpg
Иммигранты-это были или нет ,она не говорила. Но по всем пабликам и новостям пошло ,что ,возможно, какие-то бешенцы и были из центров для несовершеннолетних.
Люди которые были против ее смерти, они против и транс изменений детей. По крайней мере в США. У нас эта история нашумела тоже.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
В СШа в права вписывают согласен ли ты на органы на пожертвования. Надо всегда ставить что нет. И еще надо на сайт заходить и перепроверять. Я несколько раз в интернете читала люди жаловались, они ставили нет для пожервования своих органов, а их вписывали все равно, что да.
Человек отдаёт свои органы бесплатно, а корпорации на этом миллионы делают.
Человек отдаёт свои органы бесплатно, а корпорации на этом миллионы делают.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Кусок из испанской программы
https://x.com/i/status/2037293991603962136
Матери Ноэлии сказали, что уже нельзя ничего повернуть назад ,так как органы уже поделены Попробую найти на ютубе сейчас ,если у кого нет Твиттера Ещё к Ноэлии не пустил её лучшую подругу. Та хотела спросить : не передумала ли она ? Если не передумала ,то ,просто ,проститься с ней Интервью подруги из больницы
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Да ,вижу, что американцы перепугались, у вас еще и органы дороже стоят. Гешефт даёт больше профита. Некоторые,реально, сейчас хотят убрать своё имя из доноров ,после этой историиMashenka007 писал(а): ↑28 мар 2026 20:31
Так это одни и те же люди. Люди которые за транс изменения людей, те же люди и за эту камеру смерти.
Люди которые были против ее смерти, они против и транс изменений детей. По крайней мере в США. У нас эта история нашумела тоже.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут