Я за натуральную химию
НАРКОТИКИ. СТАЛКИВАЛИСЬ? ОПРОС.
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Vera2020
- 6
Re: НАРКОТИКИ. СТАЛКИВАЛИСЬ? ОПРОС.
Любопытно конечно по поводу паралели по ощущениям
но ну его наxyi этот героин и всю наркоту разом. Дерьмище нереальное. Приход кратковременный а отходняки долгосрочные. Как вспомню так вздрогну.
Я за натуральную химию
Я за натуральную химию
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я до сих пор не могу в себя прийти после пятичасового засоса с нарком. У меня лицо как провалилась после той ночи, так до сих пор скукоженное и синее. И потею ночью жутко. Но у меня с детства такая реакция организма: только какая-то минимальная отрава, как заливает потом в глубокой фазе сна. Стресс - это тоже фактор отравления. Кортизол - ого-го какой токсичный. Поэтому тело лихорадит, таким образом пытаясь избавиться от ядов. Я не могу в интернете найти нормальную статью про передачу наркоты через жидкости. Только новости о том, как спортсменов заразили наркотой через поцелуи и секс.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Keepcalm3502
- 6
kievgirl писал(а): ↑07 янв 2021 04:06 Я до сих пор не могу в себя прийти после пятичасового засоса с нарком. У меня лицо как провалилась после той ночи, так до сих пор скукоженное и синее. И потею ночью жутко. Но у меня с детства такая реакция организма: только какая-то минимальная отрава, как заливает потом в глубокой фазе сна. Стресс - это тоже фактор отравления. Кортизол - ого-го какой токсичный. Поэтому тело лихорадит, таким образом пытаясь избавиться от ядов. Я не могу в интернете найти нормальную статью про передачу наркоты через жидкости. Только новости о том, как спортсменов заразили наркотой через поцелуи и секс.
Ночная потливость это возможная реакция на стресс. Кортизол хорошо выходит со слезами. Звучит странно, но попробовать можно. У меня проблемки с поплакать, надо прям сильно стараться, фильмы тяжёлые помогают. В такие моменты чувствую себя полной дурой, но это разумная жертва.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Кстати, да, я стала жутко слезливая за все эти туровые годы, пеняла всегда на нервное напряжение, не думала о том, что так организм может выводить кортизол. Не потливая вообще нигде и никак
организм сам нашёл выход?
- EllyPeppy
- 6
Конечно, да. И с поцелуями, и если он тебе лижет, и если просто его пот на твое тело попадает. Не надо быть химиком, просто сама подумай. Или повстречайся ещё с нариками, чтобы проверить. И это то же самое, что я писала про почему не надо делать сим и ово. А если с астматиком будешь сутками зависать, то можешь потом начать кашлять непонятным кашлем, или ещё что-то появится.kievgirl писал(а): ↑04 янв 2021 15:18После первой процедуры отлично. После второй... Кажется, все вылетело после новогодней ночи с этим чучелом.Анжела писал(а): ↑04 янв 2021 13:36Расскажите как вам мезо Киевгел? На меня что то или не действует или у меня ожидания завышенные или все таки шарлатанство через раз.kievgirl писал(а): ↑03 янв 2021 17:36 Мне ок целоваться и душить вялого. Лишь бы не трахали. Но не ок принимать в свой организм гадость. Я всю ночь пила только воду. Он сожрал ведро алкоголя и чуть меньше порошка. Мы пять часов из семи целовались. Он лапшал, что возьмёт меня взамуж, вбизнес, внормальнуюжизнь. Я подыгрывала и считала минуты. В меня попало достаточное количество его слюны и ментального говна. Мы тусили с ним в ночь 31/1. И только вчера из меня перестал выходить порошок с лёгким химическим запахом. Сегодня лицо все ещё выглядит провалившимся и старым. Естественно, все эти дни я не работала, потому что сил не было. Не выгодно этих упырей брать: большие потери в финансовом плане, потому что не работаешь потом неделю, а то, что они платят, так это копье; и здоровье летит в черту.
27 декабря я прошла последний курс мезо лица Люми Шайн. Думаю, я потеряла результат после ночи с этим придурком. Капец!!!!![]()
Девы, кто косметолог и биохимик? Могла я всосать наркоту со слюной? Сама я до сих пор не могу в это поверить. Но факт остаётся фактом: я очень плохо выгляжу и чувствую отхода.
Ыскорт Жыв
-
Olalala Верифицирован
- 10
Я сама то нет, не пробовала, врать не буду. Прочла где - то.
Почесательно- блевательный оргазм на 3 часа.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Lorann
- 1
Сколько ни работаю, а торчки, особенно мефедроновве, — всегда самая пиздопротивная каста из всего континента.
Был один мудак, который настойчиво мне впаривал свой мефедрон, потом по окончании сессии начал выёбываться, что я плохо отработала, это ЕГО мефедрон, и я обязана ему его вернуть. Испарился сразу после звонка.
Пару раз были мудаки, которые сначала платили, потом давали дорогу и требовали им предоставить услуги по цене этой самой дороги вместо оплаты. Причём такая оговорённость существовала только в его воспалённом сознании. Ни до, а сразу после употребления.
А один мефедроноввй торчок начал агрессивно себя вести под конец, и по итогу оказалось, что он спиздил моё нижнее бельё, когда я не видела.
Все эти мефедроновые кончи выёбистые, особенно на отходах. Максимально мерзкие типы, ни одного нормального ещё не встречала среди них.
Был один мудак, который настойчиво мне впаривал свой мефедрон, потом по окончании сессии начал выёбываться, что я плохо отработала, это ЕГО мефедрон, и я обязана ему его вернуть. Испарился сразу после звонка.
Пару раз были мудаки, которые сначала платили, потом давали дорогу и требовали им предоставить услуги по цене этой самой дороги вместо оплаты. Причём такая оговорённость существовала только в его воспалённом сознании. Ни до, а сразу после употребления.
А один мефедроноввй торчок начал агрессивно себя вести под конец, и по итогу оказалось, что он спиздил моё нижнее бельё, когда я не видела.
Все эти мефедроновые кончи выёбистые, особенно на отходах. Максимально мерзкие типы, ни одного нормального ещё не встречала среди них.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Никогда не пробовала меф. Переходите на кокосников - голубую кровь наркомании. Если чел может позволить себе кокс с минимальным количеством примесей, то деньги, мозги, контакты и самообладание у него точно есть.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут