Путешествия for fun

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8367 раз

Re: Путешествия for fun

Сообщение Olalala »

Чего-то вспомнила, как ловила пираний на крючёк на веревочке с 2 индейцами на богом забытом озере, сидя в долбленой пироге.
Перлись мы к озеру по каким-то полузатопленным мосткам минут 30, опасаясь крокодилов и чавкая в мокром мху резиновыми сапогами. А они часто крючек перекусывали, если выдернуть рыбку в пирогу не успеешь, то она крючек вместе с кусочком мяса и откусит. Мясо обьест, крючек выплюнет.
Я поймала самую большую пр-размеру и индейцы спрорили: кто ее себе возьмет, лодочник или мой гид.
Мясо у них белое, нежное, как у хорошей речной рыбы. Но, в целом, обычное на вкус. Только зубки как пила.
Думаю, а не повторить ли мне в этом году рыбалочку.

Если есть желающие в еще более крутую экспедицию в сердце джунглей, что бы принести совсем диким племенам мачете и ножи?

Одной мне страшновато.
Это 5-7-8 ночей с 6-8 индейцами в группе, носильщики, гид, повар. Спать в палатках почти все ночи, кроме 1 и последней.
Стоимость одного дня 250- 300 долларов, но это на всех участвующих.
Время- середина мая или начало июня.

Ну и реально гуманитарная миссия, благое дело, так как эти совсем малочисленные группы-племена воруют у друг друга и ведут войны за кусок простого металла, за мачете. Но, без него им не выжить никак, у них только стрелы есть.
А больше у них ничего нет, ни денег, ни понимания цивилизации. А помощь им нужна. И некому омоюо помочь им. Вокруг них чуть более цивилизованные племена, но очень бедные тоже.
Можем шамана взять с собой и попасть к настоящим шаманам на церемонии. А не в ретриты для праздных белых.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8380 раз

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 15 мар 2026 22:49 Чего-то вспомнила, как ловила пираний на крючёк на веревочке с 2 индейцами на богом забытом озере, сидя в долбленой пироге.
Перлись мы к озеру по каким-то полузатопленным мосткам минут 30, опасаясь крокодилов и чавкая в мокром мху резиновыми сапогами. А они часто крючек перекусывали, если выдернуть рыбку в пирогу не успеешь, то она крючек вместе с кусочком мяса и откусит. Мясо обьест, крючек выплюнет.
Я поймала самую большую пр-размеру и индейцы спрорили: кто ее себе возьмет, лодочник или мой гид.
Мясо у них белое, нежное, как у хорошей речной рыбы. Но, в целом, обычное на вкус. Только зубки как пила.

Если есть желающие в еще более крутую экспедицию в сердце джунглей, что бы принести совсем диким племенам мачете и ножи?

Одной мне страшновато.
Это 5-7-8 ночей с 6-8 индейцами в группе, носильщики, гид, повар. Спать в палатках почти все ночи, кроме 1 и последней.

Ну и реально гуманитарная миссия, благое дело, так как эти совсем малочисленные группы-племена воруют у друг друга и ведут войны за кусок простого металла, за мачете. Но, без него им не выжить никак, у них только стрелы есть.
А больше у них ничего нет, ни денег, ни понимания цивилизации. А помощь им нужна. И некому омоюо помочь им. Вокруг них чуть более цивилизованные племена, но очень бедные тоже.
Можем шамана взять с собой и попасть к настоящим шаманам на церемонии. А не в ретриты для праздных белых.
Мне куево, конечно, и даже это время свободно в теории. Но я, пожалуй, откажусь от идеи. Люблю всякого рода ебанину, но тут че-то чересчур когда 😁 еще понравлюсь местному вождю и все, писда, застряла в джунглях взамужем за вождем)))))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Miymiy
1
Благодарил (а): 1741 раз

Сообщение Miymiy »

AlisaWang писал(а): 19 фев 2017 17:00 А есть среди нас путешественницы?) Буду рада познакомиться с девочкой и для совместной работы и для путешествий)) очень часто умудряюсь найти выгодные предложения, но одной одиноко) Купила билеты в Танзанию на июль и обратно за 20 тыс руб) Белоснежные пляжи Занзибара , сафари в национальных парках :i07003: Кому интересно, буду рада компании!)
Алиса, привет! А ты еще есть на этом форуме?
Отзовись в личку
Помнишь, я с тобой вместе билеты купила в 2017 в Танзанию на июль и не смогла полететь
Интересно, как сложилась твоя жизнь
Обнимаю 🤗
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8367 раз

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 15 мар 2026 23:52
Olalala писал(а): 15 мар 2026 22:49 Чего-то вспомнила, как ловила пираний на крючёк на веревочке с 2 индейцами на богом забытом озере, сидя в долбленой пироге.

Одной мне страшновато.

Мне куево, конечно, и даже это время свободно в теории. Но я, пожалуй, откажусь от идеи. Люблю всякого рода ебанину, но тут че-то чересчур когда 😁 еще понравлюсь местному вождю и все, писда, застряла в джунглях взамужем за вождем)))))
Кстати, когда на местности-это не кажется таким уж диким, как-то все более прозаично. Деревня, просто в джунглях. Просто там уклад такой. Там тоже люди и очень дружелюбные. Я помню все 4 или 5 дней моя команда надо мной тряслась, как бы чего не вышло. Не за безопасность, а вдруг недоразумение какое на природе же. Там иногда языковой барьер мешает, местные говорят на кечуа, или на каком другом племенном языке, а на анлийском или испанском не всегда. поскольку связь там плохо работает, то переводчика нет, приходиться выкручиваться. Мужчины, кстати, там заботливые. Даже если на нем почти нет одежды. Хотя, они все все теперь в майках и трениках рассекают.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика