Miymiy писал(а): ↑06 мар 2026 00:15
Blonda писал(а): ↑05 мар 2026 19:39
Удивительно, никто тогда не думал ни о каких хатах, инвестициях и тд. Максимум о тачках. А обычно чисто о шмотках и куда бы слетать. Слетать - это был верх успеха, все, ты выиграла лотерею в этой жизни. Эта ювелирка, я помню, как я пренебрежительно ее принимала. Вообще неинтересно. А вот туфли касадеи

сделали бы мой месяц)))) вообще другие ценности и видение будущего было, и это не плохо, это нормально. Следующее поколение, кто будет наследовать кучу нашей недвижки будет недоумевать, зачем на нее горбатились, я уверена.
Да, туфли касадеи- это особая любовь

И намного круче ювелирки заходили мне!
Первая поездка на частном самолете во Францию к Тельману
Помню, как я была счастлива!
Телефон достала и давай фоткать его частный дом
Охранники подошли, телефон отняли
Я в слезы, бегу к Тельману жаловаться
А он такой: « Домой завтра поедешь!»
Послала его нахуй
Не знаю, как не убил меня там и не надо закопал
Малолетка была, че, мозгов не было
И страха не было совсем
Поработала я недолго, два года всего
Ушла взамуж в 19, жила в любви с простым парнем семь лет до 26
Потом опять вернулась в сферу
Два года на мамбе посидела, до 28
Все отношений искала с богатым, кто на содержание возьмет и жить со мной будет
Не нашла))
А в 28 по турам укатила
И там снова большие деньги, кураж, классный секс
3 года поработала
В 31 снова замуж ушла
Сижу, блин; на пенсии в 40 лет строчу вам записки охотницы былых лет)) Аха ха
Сейчас жизнь сытая, спокойная, стабильная, только куража вот нет как раньше
Ага, читаю, ржу))) такую же херню творила))))
Помню, у какого-то олигарха стояла в ресторане разоралась требовала 500р на такси

меня еле оттащили

как не убили, хз)))
Где-то валяется кольцо-трофей с камнем от чувака из бандитского Петербурга, убили, кажется, его потом, не знала, как отделаться, не нравился мне совсем. Но зато с бандитами я до сих пор в десна, если попадаются, сразу на одном языке говорим, понимаю их без слов.
Я же из Питера, у нас зенит гулял как не в себя тогда. Господи, что мы за херню веселую творили))
От футболистов перейти за соседний столик к Друзю, поорать с ним какие-то песни, потом вообще еще соседи третьи нас куда-то потащили дальше гулять. А туда дальше подвалили предыдущие ребята и все по кругу. Оттуда пошло, видимо, что я девушка общественная)) вообще никак не смущалась между мужиками с разных компаний в одном месте тусить одновременно. Кто больше денег предложит, того и тапки.
Твои периоды замужем у меня перемежались нитакой работой и встречалась со своими, с тех еще лет. Потом в 14м уже все спокойно стало, кризис, на форум наткнулась и понеслась исследовать туры и страны) но те времена ебанутых совершенно денег и тусовки, когда спокойно выходила с сумкой забитой баксами, на новую машину легко могло хватить, а ты просто побухала и еще не всегда и соснула даже))
Вот девочка в Лондон в те времена сосать уехала, она умничка, мы одного возраста были, вместе начинали, ей рассказали тогда, что можно так, а мне только форум рассказал))) вот она косила в Лондоне в свое время, она и в Питере-то косила, мы еще соревновались с ней, кто больше и у кого лучше работа будет.
Я не плачу, ностальгия в глаз попала