Стало чуть больше энергии но это не точно.
Девочки, при обычном питании, вы худели? Если да то в какой срок появлялись первые признаки?
Сахар у меня понизился, всю зиму с ниммборолась а тут просто праздник какой то
Lea писал(а): ↑18 мар 2026 02:13 Похудела да при обычном питании, в течение года , сначала быстрее вес уходил , потом кг 2 в месяц, просто за счет того, что аппетит меньше , и меньше ешь.. Лучше не торопиться и быстро не худеть (то есть оставаться на минимальной , но действующей дозировке), чтобы кожа успевала сокращаться, т к если худеть надо больше, чем на 3-5 кг, к сожалению на коже это отразится не лучшим образом. Настоятельно советую следить за достатком белка в рационе (!!) т.к. ешь меньше, чем раньше, и белок лучше контролировать, так как недостаток белка=недостаток коллагена и прочего для кожи, и потом привет оземпик фэйс. То есть главное худеть медленно, постепенно , и есть достаточно белковых продуктов, ну и лучше заниматься в зале параллельно, чтоб мышцы не уходили.
не помню уже, побольше , чем 2 вроде. Всего на 13-15 кг похудела в течение года. И пришлось делать подтяжку груди. Чем больше дозировка, тем меньше аппетит будет, тем быстрее похудение. Но и риск побочек возрастает. Инструкцию точно лучше не нарушать, и повышать постепенно. А кто-то вообще не повышает дозу пока худеется на предыдущей.Vasaby писал(а): ↑18 мар 2026 02:45Lea писал(а): ↑18 мар 2026 02:13 Похудела да при обычном питании, в течение года , сначала быстрее вес уходил , потом кг 2 в месяц, просто за счет того, что аппетит меньше , и меньше ешь.. Лучше не торопиться и быстро не худеть (то есть оставаться на минимальной , но действующей дозировке), чтобы кожа успевала сокращаться, т к если худеть надо больше, чем на 3-5 кг, к сожалению на коже это отразится не лучшим образом. Настоятельно советую следить за достатком белка в рационе (!!) т.к. ешь меньше, чем раньше, и белок лучше контролировать, так как недостаток белка=недостаток коллагена и прочего для кожи, и потом привет оземпик фэйс. То есть главное худеть медленно, постепенно , и есть достаточно белковых продуктов, ну и лучше заниматься в зале параллельно, чтоб мышцы не уходили.
![]()
А быстро уходил это сколько![]()
Потому что не все люди зарабатывают при помощи своей внешности. Им реально по фиг ,как они выглядят. Любой препарат, даже самый лайт ,это побочные эффекты. Наверное, лучше иметь некоторые лишние киллограмы ,чем остаться без печени или почек потом.
Лишний вес это не про внешность это про болезни и раннюю смертьOlgaXXX писал(а): ↑18 мар 2026 15:10Потому что не все люди зарабатывают при помощи своей внешности. Им реально по фиг ,как они выглядят. Любой препарат, даже самый лайт ,это побочные эффекты. Наверное, лучше иметь некоторые лишние киллограмы ,чем остаться без печени или почек потом.
Если что ,у меня подруга сидит на Виговине. Ей не посоветовали Оземпик ,выписали Виговин ,типа ,у него меньше побочек. И это в Гамбурге было дело. Как в других странах /городах я не знаю
Тогда почему нельзя, просто ,меньше жрать и больше двигаться? В концлагерях толстых не было. По моему, с оземпиком очень даже можно нажить проблемы со здоровьем. По моему, Шарон Стоун недавно рассказывала об этом на личном опыте
Да, мне в любом случае оземпик полезенНонна писал(а): ↑18 мар 2026 15:59 Насколько я знаю, Васаби диабетик, поэтому она как раз применяет его по назначению. Почему ленивые пезды просто не могут есть на полведра меньше, сменить ведро на таз, а таз на тарелку - это уже другая история. У меня, например, еда часто выполняет функцию противотревожного или антидепрессивного, грубо говоря, это рпп, нервничаю - набираю, успокаиваюсь - сразу худею.
Я думаю нет ничего плохого и в 30 граммах спиртного на ночь и в какой нибудь мизерной дозе героина тоже. Тут вопрос умеренности и соблюдения правил.
В концлагерях тоже наживали проблемы со здоровьем
Это я
На самом деле странно, что от голодовки не похудела. Сдай анализы сходи. Обычно от голодовок худеют, правда в основном за счет ушедшей мышечной массы и воды, а вот жир остается на черный день. Вначале подумала на обратную рекомпозицию, типа ушли мышцы - пришел жир, но если ничего не ела, откуда пришел жирBlonda писал(а): ↑18 мар 2026 17:58Это я
С декабря вообще перестала есть практически, меня это пугает. Неделю спокойно могу не есть даже крошки. Просыпаюсь и думаю, интересно, а я могу сдохнуть от такой голодовки или нет?
Не похудела ни на килограмм, ни на размер.
Сейчас сижу «на диете», типа заставляю себя хоть что-то есть, по 50-100гр за прием и от этого уже можно будет худеть. Плюс воду согнать.
Я дикий чекап делала довольно недавно, я писала. Искали, что в башке и что может влиять. Не нашли. Но меня на молекулы разобрали.Нонна писал(а): ↑18 мар 2026 18:05На самом деле странно, что от голодовки не похудела. Сдай анализы сходи. Обычно от голодовок худеют, правда в основном за счет ушедшей мышечной массы и воды, а вот жир остается на черный день. Вначале подумала на обратную рекомпозицию, типа ушли мышцы - пришел жир, но если ничего не ела, откуда пришел жирBlonda писал(а): ↑18 мар 2026 17:58Это я
С декабря вообще перестала есть практически, меня это пугает. Неделю спокойно могу не есть даже крошки. Просыпаюсь и думаю, интересно, а я могу сдохнуть от такой голодовки или нет?
Сейчас сижу «на диете», типа заставляю себя хоть что-то есть, по 50-100гр за прием и от этого уже можно будет худеть. Плюс воду согнать.Странно это. Даже интересно стало почему человек может не худеть в сильном дефиците.
А может ты похудела, просто отеки, поэтому кажется, что нет. Есть теория, что высокий уровень кортизола блокирует жирозжигание, но ее уже обосрали 300 раз правдаBlonda писал(а): ↑18 мар 2026 18:19Я дикий чекап делала довольно недавно, я писала. Искали, что в башке и что может влиять. Не нашли. Но меня на молекулы разобрали.Нонна писал(а): ↑18 мар 2026 18:05На самом деле странно, что от голодовки не похудела. Сдай анализы сходи. Обычно от голодовок худеют, правда в основном за счет ушедшей мышечной массы и воды, а вот жир остается на черный день. Вначале подумала на обратную рекомпозицию, типа ушли мышцы - пришел жир, но если ничего не ела, откуда пришел жирBlonda писал(а): ↑18 мар 2026 17:58
Это я
Сейчас сижу «на диете», типа заставляю себя хоть что-то есть, по 50-100гр за прием и от этого уже можно будет худеть. Плюс воду согнать.Странно это. Даже интересно стало почему человек может не худеть в сильном дефиците.
Я же добираю свой колораж винишком, отеки стараюсь сгонять мягким мочегонным. Посмотрим, если от диеты будет толк. Я в целом худощавая, мышцы видны на руках-ногах. Айкун делаю, мне нравится кожа после него на след день, но на мне оставляет синяки. Но делать буду, шикарно гонит лимфу, как хороший ручной массаж. И кожа вот очень хороша на след день, пэрсикно эффект на 1-2 дня (учитывая синяки, то вообще смех), хотя мне нравится в целом.
Наорала на косметолога недавно, когда та предложила убрать пигментацию пилингом))) оставьте уже в покое всё эти женские пигментации, никто на них внимания не обращает и нет пока ничего, что их реально навсегда убирает, больше вознипилинги вообще ненавижу, не подходят мне, а предлагают все подряд кому попало не разобравшись
Утрирую про концлагерь. Извините, но не верю в волшебные таблетки или уколы. Там или зависимость будет ,или какие-то побочки со временем вылезут. Меньше кушать и больше кардио-единственный верный способ похудеть. Остальное -фармо мафия. И,да ,я видела недавно эффект от оземпика на 30летней даме . Минус 20кг за месяц. Там сиськи-уши спаниеля стали и второй подбородок не ушёл. Хотя ,может дама с дозой переборщила
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут