Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5409 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 01:39 Сходила хирургу. Он мне про рыбу, я ему про мясо. Звезду поймал. Не слушает, перебивает. Ладно, если возьмёт на липо 360 (у меня всё красиво, но хочу идеально), сделаю. Испортит - сломаю ему ноги. Говорит, что нет потока, что строго одна операция в день. Но они все падлы. У них у всех своё кладбище. Это лотерея. Я видела истории, когда гении от хирургии одним делали супер, а другим откровенно портили.
Ты и так тощая, зачем тебе липо? То, что он согласилсся, уже говорит о нем все. Нормальный хирург побреет клиента, который себе придумал, а не деньги хватать.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 05:15
Нонна писал(а): 15 апр 2026 09:17 Я очень разочаровалась в корейской косметике в принципе. Мне она нравилась периодом, и у меня почти все было корейское, пока нахрен не сожгла в жопу кожный липидный барьер. У меня так то жирная кожа, но моими стараниями, она высохла и скукожилась как курага, у меня был лоб 70 летней старушки, просто поднимаешь брови - и все в мелкую рябь. Сейчас уже наполовину восстановила, но больше не планирую весь этот всратый уход, гиалуронка теперь мой уход и хватит. Конкретно мне очень не зашла азелаиновая кислота от ануа зеленая-распиаренная и ретинол с микроиглами, месяц пользовалась - бабкой стала. Теперь мажу юцерином и планирую полностью переходить тупо на аптечные средства, достаточно эспериментов. И это хорошо, что кожа восстанавливается, так как я обосралась, что бабкой и останусь.
Микроиглы из бадяги. Можно купить бадягу в аптеке, размешать с водой и втереть в кожу. Это жутко больно. Дня три кожа, как у бабки. Потом оно всё слезает, регенерирует и норм. Но мне не нра этот способ. Он - болезненный. Я иногда обливаюсь молочной кислотой 80% и через 30 секунд всё смываю. Только не повторяйте. Это опасно. Я сперва разводила кислоту с водой, наносила на кожу, а потом смывала раствором соды с водой. И дошла до того, что чистой кислотой обливаюсь. Она отлично отшелушивает и смягчает кожу. Но не повторяйте дома. Не дай бог в глаз или в рану плеснёте - будет очень больно. Можно стать калекой.
Есть ещё такая тема, как мыло и хлористый кальций - можно сразу снять старый эпидермис. Это быстрый и безболезненный пилинг. Третиноин хорошо отшелушивает. Но я бы не стала использовать его со спикулами. Если планируете беременность, выводите ретинол из использования, есть шансы родить микроцефала.

Я раз в месяц колю себе в дерму разные виды Аквашайн. У меня есть крем с ретинолом с Айхерба, есть Третиноин, ещё несколько кремов с Айхерба. Разные позиции от Ordinary. Ниацинамид. Азелаиновая кислота. Ещё какая-то. Сыворотка с витамином С. Я не знаю, сколько процентов оно прибавляет к красоте. Всё же диета, спорт и сон рулят. И уколы. Больше на коже ничего особо не работает. Но при этом кожу можно ухудшить. Хорошая кожа - это достаточно хороших жиров в рационе: говяжий, курдюк. Можно сало, если свинью не кормили дохлой птицей, своими сородичами и человечиной. Много воды. Белок. Капельницы красоты. Аппаратная косметология. Уходовая косметика - это последнее, на что нужно ставить.

Корейскую уходовую не беру вообще. На Айхербе можно выбрать разное с хорошим составом. Из Кореи я только заказываю липосомальный глютатион. Но я бы предпочла вводить Глютатион внутривенно. Внутривенные штуки - это лучшее, что может быть. Это даже лучше хорошего рациона. Есть Глютатион. Есть Альфа-Липоевая кислота, Стерофундин и много всего.
Да, это та же старая доббрая бадяга)))Которую маркетинг приправил новым названием "микроиглы" блэт, людям с чувствительной кожей это вообще не стоит делать. Мой лоб бабки за месяц разгладился, но больше я гогно на лицо мазать не буду, аптеку мажу.
Облико невысокой морале
Miymiy
1
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 01:39 Сходила хирургу. Он мне про рыбу, я ему про мясо. Звезду поймал. Не слушает, перебивает. Ладно, если возьмёт на липо 360 (у меня всё красиво, но хочу идеально), сделаю. Испортит - сломаю ему ноги. Говорит, что нет потока, что строго одна операция в день. Но они все падлы. У них у всех своё кладбище. Это лотерея. Я видела истории, когда гении от хирургии одним делали супер, а другим откровенно портили.
Надо идти к тому, у кого поток
К хирургу, который эти липо по 3 операции в день делает
Чтобы рука была набита и чтобы сделал идеально
Или прилетай к нам, Киев
У тебя же есть виза
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Miymiy писал(а): 18 апр 2026 10:07
Надо идти к тому, у кого поток
К хирургу, который эти липо по 3 операции в день делает
Чтобы рука была набита и чтобы сделал идеально
Или прилетай к нам, Киев
У тебя же есть виза
А у вас там вообще мрак, подписана на группы по пластике, где в основном сидят девочки из штатов и выкладывают свои до после - ну по сравнению с этим, даже наши чешские мясники ничего.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8459 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 05:15 Хорошая кожа - это достаточно хороших жиров в рационе: говяжий, курдюк. Можно сало, если свинью не кормили дохлой птицей, своими сородичами и человечиной. Много воды. Белок. Капельницы красоты. Аппаратная косметология. Уходовая косметика - это последнее, на что нужно ставить.
Абсолютно и категорически не согласна.
Нормальный, неагрессивный, регулярный домашний уход работает намного лучше ста аппаратов, десяти капельниц в неделю и всех инъекций мира. Для меня в косметологии рабочее - это только ботокс. Я совсем разочаровалась во всем. И ботокс давным давно уже не ставила, кстати. Наверное, в прошлом году где-то летом. Мне не нравится, как он сейчас встает у меня на лице, возможно, из-за возраста. Уже, получается, с того времени и отказалась от косметологии, не вижу смысла. Недавно мне «спасательный круг» обкололи артишоком, было не очень дорого и любопытно. Микротоки тоже сделали за компанию. Ерунда полная. Я за домашний регулярный уход и пластику по показаниям в дальнейшем.

Кстати, я полностью вывела огромную пигментацию на щеке, которую заработала в прошлом году после курса люмекки. И люмекка уже не смогла ее взять. Полгода примерно понадобилось тому ночному крему Eucerin. Также после хорошей маски на ночь мне нравится, как я с утра выгляжу. Но у меня обычно несколько масок одна за другой, делаю так лет 10 точно уже. Очищающая, потом витаминная, отбеливающая или анти-эйдж, потом увлажняющая или питательная.

То же и про кожу на теле. Регулярный скраб и уход сохраняют свежесть и мягкость кожи. Постоянные ванны с солью и маслами. Мне самой себя очень приятно трогать, а мужикам и подавно. Всю жизнь получала комплименты насчет нежной кожи на теле из чего сделала вывод, что это не особо частая история. Авокадо, лосось, яйца - люблю, организм просит постоянно. Красное мясо не люблю. Сладкое тоже. Фрукты и овощи тоже почти не ем, очень редко. Хлеб и мучное ем с удовольствием. Пью алкоголь.

Вес встал четко, очень рада, что не сделала липо тогда в январе, сейчас уже не вижу смысла в ней. Мне надо определенно больше двигаться или в зал пойти, разгонять лимфу и подтянуть немного мышцы, которые еще даже просматриваются до сих пор, 6 лет без спорта уже и малоподвижный образ жизни. Считаю, что со своим стрессовым образом жизни пришла к своим годам еще во вполне себе хорошем состоянии.

Мужики ведутся, причем, это все те же мужики, что были и 10, и 20 лет назад. Со многими новыми знакомыми есть отсылки к прошлым мужикам, хорошим и плохим. Старые клиенты тоже еще пишут до сих пор, кого могу, перевожу на подруг. На днях вот молодой итальянец, лет 35, денег предложил пойти к нему в соседний дом, но за 250е палка я не пошла, это смешно. К чему это, что год без косметолога никак не повлиял, ни лучше, ни хуже не стало. Не знаю, возможно, если бы я всю жизнь не ходила бы к косметологу, то выглядела бы по-другому. Если бы не бухала, то тоже выглядела бы по-другому. Не стрессовала бы, а вела размеренную и понятную жизнь - тоже по-третьему. С детьми тоже бы выглядела не так, как сейчас. Чистые волосы, хорошее настроение, доброжелательность делают куда как больше, чем косметология, в плане привлекательности.

Я даже, может быть, возьму челлендж и на несколько лет откажусь полностью от услуг косметологов. Хватит уже, столько всего перепробовала и кроме ботокса не работает ничего или совсем кратковременный эффект. Смас не буду повторять, люмекку тоже, мезоксантин и другие био мне никогда не заходили, сделаю блефаро и не буду раз в месяц колоть мезоай, из заметного эффекта по сиянию кожи мне нравился плацентарный препарат в лицо, забыла название, но это 1 раз, на 2 и 3 раз уже не было вау. Короче, стареем красиво и естественно, за молодостью и красотой не угнаться. А если и прилагая усилия более или менее получается сохранить лицо, очень сильно не факт, что когда за все годы у вас не было больших бенефитов, благодаря настоящей молодости и красоте, то что-то особенное случится))
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Бля, я вот тоже прихожу к выводу, чем меньше лезешь к себе со всем этим всратым улуучшайзингом - тем лучше. Я до 33х лет горя не знала, жила припеваюче, потому что особо к даунитам этим сраным не ходила, а вот с тех пор как начала - с тех пор пошли активные проблемы то с тем, то с тем.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5290 раз

Сообщение kievgirl »

У меня сейчас такой отек после новой насадки Люмекки, что я глаза открыть не могу
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 16:51 У меня сейчас такой отек после новой насадки Люмекки, что я глаза открыть не могу
Кошмар, а корки образовались?
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика