Rusalochka писал(а): ↑18 мар 2026 20:21
Blonda писал(а): ↑18 мар 2026 20:00
Rusalochka писал(а): ↑18 мар 2026 19:56
А ты двигаешься?Ходишь пешком или какая-то активность?
Не понимаю тоже

.
5 раз в день разное полезное по 100гр-так ты должна быть идеальная худюля уже,костями греметь ходить.
Может ходить гулять куда-то,или потеть в сауне,плавать?
Как так-то?Должна худеть.
Вообще не двигаюсь
Сил хватает пока только на общение, желательно, вообще в сети. Но это хотя бы что-то поддерживает в социальной жизни. На работу уже забила, тоже не до этого. Каждое утро хочется начать двигаться активнее, изредка могу пройтись, но недолго тоже. Иногда можно выйти прогуляться потанцевать с девочками. Секс для меня лучшая активность была бы. Ну и вообще с мужиками я пободрее становлюсь
Ты что крэйзи,нельзя так.
Надо шевелиться.При отсутствии активности нетолько жир может скопиться.Так и кровь местами застаивается и бедные суставы,всё должно работать.И,кстати,ничто твою лимфу лучше не разгонит,чем часик в бассейне,например.
Запишись,реально?Придёшь такая в красивом купальнике,сверкнёшь поплавком,прикольно.
Самое продуктивное,мне кажется,в соотношении потраченного времени/нагрузки-это плаванье.Утром особенно.Там уж точно после бассика,придёшь весь холодильник разбомбишь

.
Плавать и пляж не люблю, мне там скучно, за сезон, наверное, была раза 2. Плюс и в воду ниже +28-29 даже не полезу, а басик вообще где-то 25-26. То, что мне пора уже разминаться и побольше двигаться - факт. Отекаю сильно, особенно лодыжки.
Но, знаешь, вопрос приоритетов, я еще одно очень приятное и нужное дело не делаю, просто рука даже не поднимается начинать, потому что надо разъебаться сначала с главной проблемой, а там уже дальше мозг чуть разгрузится, короче, вопрос приоритетов, решать все шаг за шагом, а не все одновременно. Режим сохранения энергии, как у змеи. Кровь и лимфу разгоняю массажами, чтобы совсем не сдохнуть))