Прививка от ВПЧ после 26

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Alexa007
Girl
9

Прививка от ВПЧ после 26

Сообщение Alexa007 »

На форуме не раз упоминали про эту самую прививку. Ее делают не только девственницам, но до 26 лет тоже можно. После 26 лет эффект уже под вопросом, кто-то считает тоже можно но эффект послабее, кто-то считает уже бесполезно.
Что думаете по этому поводу?

Может я и параноик, но предпочту потратить время и перестраховаться. Но есть ли смысл если слегка за 26?
SPBGIRL
9
Благодарил (а): 17 раз

Re: Прививка от ВПЧ после 26

Сообщение SPBGIRL »

Слабо верится в прививки. Даже сами медики друг другу противоречат.
И вот как с прививками от гриппа каждый год - одна сделала и заболела с гриппом, другая сделала и не заболела, третья совсем их не делает и не болеет.
Мне кажется, это как раз то, что вне нашего контроля. :? :?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
VrednayaYa
8
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение VrednayaYa »

Alexa007 писал(а):На форуме не раз упоминали про эту самую прививку. Ее делают не только девственницам, но до 26 лет тоже можно. После 26 лет эффект уже под вопросом, кто-то считает тоже можно но эффект послабее, кто-то считает уже бесполезно.

Может я и параноик, но предпочту потратить время и перестраховаться. Но есть ли смысл если слегка за 26?
Смысла практически нет. Эту прививку делают девочкам (и мальчикам) в 9-10 лет, до начала половой жизни. И результат ещё под вопросом, как и побочные эффекты. Прививка достаточно новая и то поколение, которым уже делают её на государственном уровне (в Америке и в Австралии) ещё не подросло, чтобы делать выводы. Мой гинеколог говорит, что надо на 100% убедиться, что у тебя нет ни одного типа ВПЧ и никогда не было, перед тем, как делать. Иначе будет трындец. :(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
vilapina
Верифицирован
Girl
8

Сообщение vilapina »

Вы всем уже заразились, успокойтесь.
А прививке еще испытания пройти надо
3
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Coconut »

Alexa007 писал(а): 06 май 2018 16:55 На форуме не раз упоминали про эту самую прививку. Ее делают не только девственницам, но до 26 лет тоже можно. После 26 лет эффект уже под вопросом, кто-то считает тоже можно но эффект послабее, кто-то считает уже бесполезно.

Здравствуйте! Вы все таки поставили эту вакцину? Я тоже не могу решить, все так непонятно все с этой вакциной для тех, кто уже живет половой жизнью. У меня когда то давно находили впч в анализе, потом исчез и все, я даже не помню какие штаммы были. Вот думаю, как бы хуже себе не сделать, если все таки поставить.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2764 раза

Сообщение аннару »

до 45 л вроде можно
знакомые и в 38 ставили
моя гинеколог из Уфы стала стращать, что ещё недоказанная,что не нужно, вдруг дочь будет бесплодна и прочие бесовские мысли
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5228 раз

Сообщение Нонна »

Бля, как на счет того, что у болльшинства прости хоспади отродясь не было - логики? Ее ставят девственницам и молодым девушкам потому что есть шанс, что девушка еще не заражена ВПЧ. Заразиться им элементарно и в презервативе. Если вы работаете прости - 10000 раз вы уже сталкивались с ВПЧ на работе, это как пить дать. ВПЧ, попадая в организм человека, при хорошем иммунитете подавляется за 2 года и исчезает сам, опасные онкогенные типы 16 и 18 в том числе. Раз в год все сдают цитологию на выявление патологических изменений. Если, например, вам 30 лет и вы сделаете прививку, а их делают с разрывом в полгода второй шот, вы полгода собираетесь не трахаться? А если трахаетесь, то можете в это время захватить тот самый ВПЧ. Даже если не трахались полгода, то далеко нее факт, что не были носителем вируса изначально когда делали прививку. Поэтому эти вакцины для взрослых, ведущих активную половую жизнь не эффективны. За иммункой следите, а не бухайте курите, не спите, чтоб соснуть хуйца, и питайтесь доставкой. У меня когда-то был выявлен 18 тип онкогенный впч, мне еще 19 лет было, с тех пор в анализах он больше никогда не появлялся, организм сам его подавил.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5228 раз

Сообщение Нонна »

А от ипохондрии помогает хорошо настойка пустырника.
Облико невысокой морале
Coconut
3

Сообщение Coconut »

Нонна писал(а): 06 фев 2026 09:41 Бля, как на счет того, что у болльшинства прости хоспади отродясь не было - логики? Ее ставят девственницам и молодым девушкам потому что есть шанс, что девушка еще не заражена ВПЧ. Заразиться им элементарно и в презервативе. Если вы работаете прости - 10000 раз вы уже сталкивались с ВПЧ на работе, это как пить дать. ВПЧ, попадая в организм человека, при хорошем иммунитете подавляется за 2 года и исчезает сам, опасные онкогенные типы 16 и 18 в том числе. Раз в год все сдают цитологию на выявление патологических изменений. Если, например, вам 30 лет и вы сделаете прививку, а их делают с разрывом в полгода второй шот, вы полгода собираетесь не трахаться? А если трахаетесь, то можете в это время захватить тот самый ВПЧ. Даже если не трахались полгода, то далеко нее факт, что не были носителем вируса изначально когда делали прививку. Поэтому эти вакцины для взрослых, ведущих активную половую жизнь не эффективны. За иммункой следите, а не бухайте курите, не спите, чтоб соснуть хуйца, и питайтесь доставкой. У меня когда-то был выявлен 18 тип онкогенный впч, мне еще 19 лет было, с тех пор в анализах он больше никогда не появлялся, организм сам его подавил.
Я еще не работала с профсайтов, встречаюсь за деньги, но это не часто. По поводу впч - точно сталкивалась, но я не уверена насчет 16, 18. Их у меня не находили, но теоретически могли и пропустить, если вирус сам может уйти в неактивную форму и исчезать из анализов. Вот это и создает такую непонятную ситуацию. Ни об одной другой прививке нет таких споров, я была у двух врачей, одна сказала можно поставить, другая против. Причем я не антипрививочник, но и колоть все подряд не думая не стала бы. Недавно ставила адсм ( упала, поранилась), вообще без проблем, это я к теме ипохондрии- дело не в этом
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 472 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Эта прививка делается ДО начала половой жизни, неважно, в эскорте или нет. Даже если первый и единственный партнер
Вроде все уж знают это
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Coconut
3

Сообщение Coconut »

Я тоже так считала, но сейчас рекомендуют до 45 лет, на всех мед сайтах такая информация
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика