Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2803 раза

Re: Это сладкое слово США

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 09 апр 2026 02:42 Конечно, нет. Им нужно сделать экономический кризис образца 2008 года, потому что мы все слишком хорошо живём.

Здесь говорят, что экономический кризис в этот раз будет не такой как мы имели видеть в современном мире в прошлом. Мир имел измениться, логистика частично разрушена, часть стран имеет готовиться воевать и так же урожай в этом году предполагают будет плохой так как имели не хватку удобрений.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5297 раз

Сообщение kievgirl »

Ну и отлично. Сколько хорошей еды в мусорники супермаркеты выбрасывают в Европе. Может, научатся ценить то, что потеряют. Я ещё в таком жилом комплексе живу, в мусорную которого люди такие вещи выбрасывают, которые я бы потащила в Киеве домой. Электроника, одежда, мебель. Всё в очень хорошем состоянии. Зажралась от избытка денег.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2943 раза

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 09 апр 2026 08:07
kievgirl писал(а): 09 апр 2026 02:42 Конечно, нет. Им нужно сделать экономический кризис образца 2008 года, потому что мы все слишком хорошо живём.

Здесь говорят, что экономический кризис в этот раз будет не такой как мы имели видеть в современном мире в прошлом. Мир имел измениться, логистика частично разрушена, часть стран имеет готовиться воевать и так же урожай в этом году предполагают будет плохой так как имели не хватку удобрений.

Спасибо.
Почему нехватка удобрений в этом году? В сша тоже будет кризис с едой?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 09 апр 2026 21:14
ThiefOfTrust писал(а): 09 апр 2026 08:07

Спасибо.
Почему нехватка удобрений в этом году? В сша тоже будет кризис с едой?

Очень большой процент этих удобрений имело идти через этот залив, сейчас там всё стало и имеет стоять по большому счёту. У нас в штатах голода конечно иметь не будем, но будем иметь очень высокие цены на еду уже осенью или после промежуточных выборов. Причины, стоимость удобрений увеличилась, логистическая стоимость увеличилась и инфляция не имела уменьшиться.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Каждая страна имеет стратегические запасы на случай неурожая, голода, войны. Еда будет, но её будет мало, и она будет дорогой. Фонд еды должен постоянно обновляться: лежалое продают, и заменяют его свежим. Но мне так видится, что, возможно, где-то будут рады 50-тилетней тушёнке. Либо будут кормить нас насекомыми, если они вообще будут, им же тоже что-то нужно жрать. Либо синтетикой, типа китайского риса и яиц из полимеров. Когда в Китае был великий голод, китайцы пожрали всех птиц, что привело к росту насекомых, после чего они сожрали всех насекомых. Не расстраивайтесь. Просто примите факт, что всё будет очень хреново.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Так мне уже страшно, наверное куплю себе фриздраер и сделаю запасы еды.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Я полгода назад экстра большой фризер ,огромную холильную камеру для еды, выкинула. Подумала зачем он нужен.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 09 апр 2026 22:55 Я полгода назад экстра большой фризер ,огромную холильную камеру для еды, выкинула. Подумала зачем он нужен.

Нет, свой фризер забрала из старой квартиры в новую, как и фридж, очень дорогие, не имела желания оставлять это покупателям моей квартиры. Обычно имею там что то замороженное, да и мне так удобно, что бы не бегать по магазинам часто. А хочу купить себе фриздраер, это есть такая машина, которая замораживает еду на годы, вот и подумала что буду иметь запасы и как то пережить этот кризис. Вот такая я есть паранойная трусиха :)

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 09 апр 2026 23:20
Mashenka007 писал(а): 09 апр 2026 22:55 Я полгода назад экстра большой фризер ,огромную холильную камеру для еды, выкинула. Подумала зачем он нужен.

Нет, свой фризер забрала из старой квартиры в новую, как и фридж, очень дорогие, не имела желания оставлять это покупателям моей квартиры. Обычно имею там что то замороженное, да и мне так удобно, что бы не бегать по магазинам часто. А хочу купить себе фриздраер, это есть такая машина, которая замораживает еду на годы, вот и подумала что буду иметь запасы и как то пережить этот кризис. Вот такая я есть паранойная трусиха :)

Спасибо.
А как же вы квартиру без кухни вообще продали? В Америке же всегда кухня включена.
Нельзя было цену поднять за luxury вещи?
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

У меня возле дома есть приличный кусок земли, большой где можно было бы что-то выращивать. Но вроде бы там вместо земли глина, и расти ничего не будет. И еще звери все съедают. Есть какой-то сад, постоянно мелкие грызуны и большие олени, медведь вроде изредка приходит ночью и съедают фрукты и кусты. А делать огаражевание от зверей вроде нельзя по закону в этой местности и олени любую высоту могут перепрыгнуть, а медведь может завалить весом.
Я хотела что-то начать выращивать типо клубники. Но там даже куст нельзя посадить, нужно при покупке смотреть ест ли его олень или нет.
Олени постоянно тусуются в саду целыми семьями.
Натали4444
7

Сообщение Натали4444 »

Девочки привет 👋 есть кто нибудь в США ?
Нью-Йорк / Чикаго в основном.
Так же есть немного постов в ЛА и Филадельфия
Поделюсь постами за адекватный процент % !
Так же познакомлюсь с кем нибудь в Нью Йорке , только я больше не работаю и у меня лялька :) но обсудить могу 🙈
Пишите в телеграм @verynyc17
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 09 апр 2026 23:25
ThiefOfTrust писал(а): 09 апр 2026 23:20

Спасибо.
А как же вы квартиру без кухни вообще продали? В Америке же всегда кухня включена.
Нельзя было цену поднять за luxury вещи?

За мою дорогую кухню покупатели платить не имели желания, а дарить им это тоже не хотела. Они мне так имели предлагать пару тысяч за всю мою кухню с аплаенсами с большим одолжением, да конечно.......... идиотку в мне имели увидеть. У меня кухня имела быть с пожизненной гарантией, позвонила в компанию приехали и разобрали мою кухню. Кухню свою отдельно продала, себе взяла другую в новую квартиру. В хомедепот купила самые дешёвые китчен кабинеты и поставила им, дураков нет.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 09 апр 2026 23:38 У меня возле дома есть приличный кусок земли, большой где можно было бы что-то выращивать. Но вроде бы там вместо земли глина, и расти ничего не будет. И еще звери все съедают. Есть какой-то сад, постоянно мелкие грызуны и большие олени, медведь вроде изредка приходит ночью и съедают фрукты и кусты. А делать огаражевание от зверей вроде нельзя по закону в этой местности и олени любую высоту могут перепрыгнуть, а медведь может завалить весом.
Я хотела что-то начать выращивать типо клубники. Но там даже куст нельзя посадить, нужно при покупке смотреть ест ли его олень или нет.
Олени постоянно тусуются в саду целыми семьями.

Можно построить гринхауз и укрепить его, если это имеет быть возможно у вас и там что то выращивать. Но это есть адский труд возиться с гардэном. Идея есть хорошая, а кто то если что помочь вам сможет с этим хозяйством?
У меня хорошие знакомые в джёрси дом имеют и там построили гринхауз и выращиваю что вроде ягод каких то и чего то ещё и гарден имеют не большой, вот тоже имеют проблем с оленями и ракунами и ещё с чем то........... А не далеко от них там семья выращивает птицу для себя и пока не поставили на высокую платформу их бёрдхауз имели проблемы с лисицами. Это всё есть очень тяжёлый труд.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика