Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Miymiy
Благодарил (а): 1428 раз

Re: Это сладкое слово США

Сообщение Miymiy »

Olalala писал(а): 15 сен 2025 23:57
Miymiy писал(а): 11 сен 2025 03:02
WildCatt писал(а): 10 сен 2025 07:25 Кто работал в США с агентством, скажите пожалуйста как в вашем случае отнеслось агентство когда вы начали работать самостоятельно ? Расходились ли в нормальных отношениях ?
Когда я в 2016 году ушла от Майи и Оли, они сразу копию моего паспорта отправили в иммиграционный контроль, приложив к ней мои рабочие фото ( чтобы меня больше не впустили в Америку)
В 2017 году я перестала работать с другим агентством ( не буду их имя указывать) и начала работать на себя. Они присылали громил на мой домашний адрес Манхеттена
Поэтому мой вам совет: если будете работать с агентством, когда уйдете от них, не забирайте свою профиль с отзывами, а заведите новый ( желательно, с закрытым лицом). Эти отзывы быстро набираются, при потоковой работе вы за год себе сделаете имя в эскорте и сможете брать предоплаты за встречи
И что? Сработало? Не пускают?

А ты как думаешь?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4541 раз

Сообщение kievgirl »

Я хочу в США. Собираюсь там сама работать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
MilenaNew
2
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение MilenaNew »

cvaughn писал(а): 13 сен 2025 23:30 Кто-нибудь работал с elite-girls-los-angeles.com ?
Почему-то то не могу комент оставить. Приветик. Подруга с ними работала ,но вроде они сайт сменили или основной номер. Могу спросить. И они вроде только по ЛА
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2589 раз

Сообщение аннару »

Есть ли в США штаты , где можно ? Разрешено и не преследуют
Эромассаж , встречи по рекламе , эскорт...
Или запрещено везде?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2468 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

аннару писал(а): 22 сен 2025 03:22 Есть ли в США штаты , где можно ? Разрешено и не преследуют
Или запрещено везде?

Легально можно в Неваде, и то не везде, а только в 2-3 каунтис и в борделе. По моему.
Как здесь имелось упоминаться, эскорт услуги есть легальный бизнес практически в каждом штате, с своей спецификой. Вы всё можете то что перечислили выше иметь предлагать, только осторожно. Имеют преследовать больше уличных сексворкерс.
Это так имеет быть в общем и очень поверхностно, что ещё могу сюда от себя добавить, если будите работать инди на сегодняшний день надо иметь достаточно ресурсов что бы высидеть и выстоять конкуренцию или на агентство которое имеет хорошую клиентскую базу. Русские, албанские и азиатские агенства обходите стороной, ну и чёрные тоже.

Спасибо.
Amelieham

Сообщение Amelieham »

Все ещё ищу кто может продать / сдать в аренду страницу на PD. Мои контакты:

Telegram: amelie_ham
Mail: pro.dr4k3@gmail.com
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2557 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 22 сен 2025 10:38
аннару писал(а): 22 сен 2025 03:22 Есть ли в США штаты , где можно ? Разрешено и не преследуют
Или запрещено везде?

Легально можно в Неваде, и то не везде, а только в 2-3 каунтис и в борделе. По моему.
Как здесь имелось упоминаться, эскорт услуги есть легальный бизнес практически в каждом штате, с своей спецификой. Вы всё можете то что перечислили выше иметь предлагать, только осторожно. Имеют преследовать больше уличных сексворкерс.
Это так имеет быть в общем и очень поверхностно, что ещё могу сюда от себя добавить, если будите работать инди на сегодняшний день надо иметь достаточно ресурсов что бы высидеть и выстоять конкуренцию или на агентство которое имеет хорошую клиентскую базу. Русские, албанские и азиатские агенства обходите стороной, ну и чёрные тоже.

Спасибо.
Потенциальные новый мер Нью Йорка мусульманин обещает легализировать проституцию. Как вы рады таким изменениям? Он же скорее всего победит.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2468 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 24 сен 2025 06:34
Или запрещено везде?

Спасибо.
Потенциальные новый мер Нью Йорка мусульманин обещает легализировать проституцию. Как вы рады таким изменениям? Он же скорее всего победит.

Да, это вообще имеем горе здесь в НЙ с этими мэрами, вот счастье будем иметь с этим кандидатом. Но что вы хотите, идёт истребление среднего класс,а он есть очень даже подходящий человек для этого.
Он по моему имел говорить об декриминализация проституции, но потом легализируют, с чего то или с кого то налоги брать нужно! Они уже имели убить многие бизнесы здесь, так что это есть дело времени и с сексворкерс будут брать налоги тоже.

Спасибо.
Miymiy
Благодарил (а): 1428 раз

Сообщение Miymiy »

Mashenka007 писал(а): 24 сен 2025 06:34
Или запрещено везде?

Спасибо.
Если проституция будет легализована, то цены на нее упадут
Это плохо
mari
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mari »

Девушки, кто может сдать в аренду/продать акаунт на PDelights?

не могу зайти в свой старый аккаунт, а новеньким больше не открывают
mari
10

Сообщение mari »

xiǎojie писал(а): 13 мар 2025 12:02
Sirenas писал(а): 13 мар 2025 00:50 Девочки, что творится с саппортом сликсы?
Ранее создавала профайл, но рекламу не ставила.
Недавно удалила старый акк, сделала новый на другую почту. Не знаю, так можно или нет.
Писала в саппорт, тотальный игнор. Создаю тикеты, даже не приходит подтверждение на почту, что тикет получен, ждите ответа. Более трех суток прошло. Писала им на help@slixa.com, тоже молчат.

Что это может быть?

Мой айпи забанили за то, что удалила и создала профайл?
Или им не понравилось мое фотошопленное новелти айди и я получила теневой бан?
Или из-за того, что типажки поставила?
Забейте на сликсу, она труп ходячий давно
а какие сайты сейчас рабочие?
я прилетела, по старинке поставилась на slixa и тишина, от куда сейчас приходят?
mari
10

Сообщение mari »

Девушки, я в Los Angeles. Прилетела второй раз. И с работой очень плохо по сравнению с прошлой поездкой.

Можете посоветовать диспечера\агента адекватного для допов.?

Буду очень благодарна телеграмм @sunny_epa
mari
10

Сообщение mari »

Девушки, я в Los Angeles. Прилетела второй раз. И с работой очень плохо по сравнению с прошлой поездкой.

Можете посоветовать диспечера\агента адекватного для допов.?

Буду очень благодарна телеграмм @sunny_epa
xiǎojie
6
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение xiǎojie »

mari писал(а): 27 сен 2025 08:46
xiǎojie писал(а): 13 мар 2025 12:02
Sirenas писал(а): 13 мар 2025 00:50 Девочки, что творится с саппортом сликсы?
Ранее создавала профайл, но рекламу не ставила.
Недавно удалила старый акк, сделала новый на другую почту. Не знаю, так можно или нет.
Писала в саппорт, тотальный игнор. Создаю тикеты, даже не приходит подтверждение на почту, что тикет получен, ждите ответа. Более трех суток прошло. Писала им на help@slixa.com, тоже молчат.

Что это может быть?

Мой айпи забанили за то, что удалила и создала профайл?
Или им не понравилось мое фотошопленное новелти айди и я получила теневой бан?
Или из-за того, что типажки поставила?
Забейте на сликсу, она труп ходячий давно
а какие сайты сейчас рабочие?
я прилетела, по старинке поставилась на slixa и тишина, от куда сейчас приходят?
Tryst, Eros, Preferred411. PrivateDelights in California. 2 отзыва на The Erotic Review откроют доступ к P411. Можете по приколу на Velvet22 поставить, потому что бесплатно и быстро, и в CA еще халявнвая Sinsations есть. Но от последних двух шанс на выхлоп низкий. On Eros, Onyx ads are the most cost-effective IMO. Tryst is the most cost-effective вообще, несмотря на кучу скаммеров и онлифанщиц.
mari
10

Сообщение mari »

Спасибо. везде поставилась из перечисленных...
Но видимо конкуренция сейчас высокая
mari
10

Сообщение mari »

Спасибо. поставилась на всех. Но видимо конкуренция сейчас высокая.
Нет знакомых, кто может первые ревью на ter и pd написать?
xiǎojie
6
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение xiǎojie »

Или запрещено везде?
В Неваде легально, но только в борделях. Быть инди нелегально. В Нью-Йорке (городе, не штате) и Сан Франциско декрим. В Сиэтле де-факто декрим. Техас - жопа. Остальное хз.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика