Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- аннару
- Girl
- 10
Re: Италия
так все квартиры на меньший срок стоят дороже, чем на месяц
просто порыться покопаться нужно , когда вбиваешь даты от 28 дней, сразу выскакивают скидки на месяц до -60 процентов
если хозяин изначально живёт на стенкой ТУТ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ
А если за стеной не его жильё, он не сможет там жить, не на плечи же соседям, камеры установить не так просто
просто порыться покопаться нужно , когда вбиваешь даты от 28 дней, сразу выскакивают скидки на месяц до -60 процентов
А если за стеной не его жильё, он не сможет там жить, не на плечи же соседям, камеры установить не так просто
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
В Милане,когда вбиваешь от 28 дней,то 70% жилья исчезает,тк нет любителей сдавать дольше недели.Люди не дураки,туристу одной недели хватит,а дольше,что за дела,подозрительно.аннару писал(а): ↑30 июл 2026 15:09 так все квартиры на меньший срок стоят дороже, чем на месяц
Скидок нет,откуда,со времён коронавируса,наоборот,надо уговаривать,чтобы сдали и они будут приклеивать дороже,если согласятся.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- аннару
- Girl
- 10
люди все разные
и дураки и не дураки
кому-то не хочется платить налоги и менять постельное каждые три дня
а нравится просто получать наличные раз месяц и быть свободными
у каждого свои предпочтения
и дураки и не дураки
кому-то не хочется платить налоги и менять постельное каждые три дня
а нравится просто получать наличные раз месяц и быть свободными
у каждого свои предпочтения
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да нет, можно и по 1500-2000 в Москве найти. И не ужас-ужас. Но в возрасте (40+ обычно).Irenchik писал(а): ↑27 июл 2026 02:52Мне недавно сказали что в Москве уже уличные давно по 10 не стоят. Тоесть дороже. Получается дороже в РоссииOlalala писал(а): ↑27 июл 2026 02:32Уличные могут быть дороже сайтовых, 50-это не за час,ю это за пасс-10 минут макс, а то и 5-7 минут, самые ограниченные практики.Thailandhills писал(а): ↑26 июл 2026 03:35 А может такое быть что та вся масса которая ходила по сайту ,не потянула прайс и пошла к уличным? По 50 евро румынки там же есть и ничего. в 4 в 5 в 6 раз дешевле,неудобства да , но по цене300 -200 одной дамы с сайта, 5 -6 румынок с улицы.
Я не разбираюсь в теме Итали ,подруга разик была крайне убыточно год назад ,а сама только по туризму там.
У нас в фонтенбло опять появились придорожные, румынки что ли. Их согнали и с ковида их не было, а сейчас по опушке леса в фонтенбло постепенно проступают красотки-кокотки.
Но да, на все про все у клина минут 10-15, так что в пересчете на час выходит уже около 10, а за 10 много чего можно найти, хотя последнее время уже это маловато, приличные девушки ближе к 15-20.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑30 июл 2026 13:23Секс медленно и печально))),ладно хоть так))),у меня обычно озверевшие,того гляди кровать на запчасти развалится.Куй его пойми:то ли меня епёт,то ли кроватьanna123 писал(а): ↑30 июл 2026 02:47Rusalochka писал(а): ↑28 июл 2026 20:24
Так я же рассказывала про горячо любимых.Им просто некогда было всегда и они не научились тянуть время.Это отдельная выборка,которая исчезла.
А все остальные трахают,конечно.Либо 50минут непрерывно одна палка,либо два захода по 20/25 минут.И стараются между актами отказываться идти в душ,кочевыряжиться,чтобы даже 5 минут не потратить зря без члена в пзде))).
Либо это будет один раз, но растянутый на целый час. Там ему полижи, здесь ему пососи, туда ему палец засунь. И так по кругу, минут на 45. А потом секс, медленно и печально, чтобы не кончить раньше уплОченного времени..
Ха, вспомнила историю. Когда ещё работала в агентстве и мы жили в отелях, был у меня клиент, который ипал меня так, что мы сломали кровать, у нее отвалилось 2 ножки. Я написала об этом диспетчеру, она " Охренеть!" Нужно менять номер. Я такая " Что я на ресепшене скажу? ", она мне " Ничего не говори, просто покажи на кровать и скажи, что нужен другой номер" Поменяли.
Дело было в Милане
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
В Италии в городах по месяцу делать нечего, там работы на 3-4 дня, потом телефон замолкает. Совсем.аннару писал(а): ↑30 июл 2026 15:09 так все квартиры на меньший срок стоят дороже, чем на месяц
Я даже неделю нигде не живу, цены для сравнения написала.
Все девы турят, каждые 2-3-4 дня меняя город. По долгу сидят только те, кто там живёт. Им спешить некуда.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Возможно, и есть на эскортфоруме чисто массажные объявления, без секса. Но явно не у русских дев, а, скорее всего, у итальянок, которые там живут и имеют другую, основную, работу. А массаж так, лёгкая подработка на шпильки.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут