А, тфу, я еще не заметила "древнюю даму". Вот даже когда мне будет 60+, представь себе, мне за мое общество и за мою звезду будут платить, а твой гнойный обрезок и даром никому не нужен был всю твою жизнь.
Не торопитесь ехать в Крым.
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Не торопитесь ехать в Крым.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
ritabrita
- 1
У многих дамочек, относящих себя к лику святых и исключительно востребованных, есть навязчивая потребность громко рекламировать свою непревзойдённость и незаменимость в любом возрасте, при этом совершенно не испытывая критического отношения ни к своей внешности, ни к интеллекту. Мужчина, имеющий люля-кебаб, размерам которого позавидовали бы все бедуины Ближнего Востока, спокойно реагирует на попытки унизить его, приписывая ему несуществующие дефекты. Можете продолжать. Уровень понятен. Клиентская база — тоже.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
ritabrita
- 1
Чем громче истерика, тем ниже уровень. За литературной позой внезапно обнаружился обычный рыночный лексикон. На этом, пожалуй, всё стало окончательно ясно.
Ты еще не добавилась в
-
Медуза
- 6
Я переехала жить в Крым, очень много нюансов здесь из-за обстановки, но могу сказать что я никогда не жила так, даже когда во Вьетнаме с мужем жили. Сейчас я не замужем. Чуть больше года живу в Крыму, купила машину, взяла квартиру не очень далеко от моря, дачу на самом берегу моря(ради огорода), и полностью оплачиваю учёбу дочери и её квартиру (она снимает). Работа здесь есть, даже зимой, особенно в Ялте, в принципе на всём юбк
Ты еще не добавилась в
-
Медуза
- 6
Всё у нас есть, и продукты, и бензин, правда бензин дорогой. Но можно машину гибрид купить же. Я взяла электрический гибрид+газ. Свет по расписанию бывает, но вообще привыкли и нормально. Еды полно, пустых полок в магазинах нет, всего валом. Без паники главное, ведь и рассчитано на панику. У меня когда знакомые и родственники узнали, что мы с дочерью в Крым переезжаем, начали отговаривать. Но я непоколебимо решение принимала. Зато цены в разы упали и я выхватила отличную недвижимость! После войны за эти деньги я бы купила максимум студию и не у моря. Хотя от квартиры до моря мне километров 5, но зато дача в 40 метрах от моря) Дачу вообще под Судаком купила, можно и жить там, вся инфраструктура там есть, абсолютно. Поработаю пару лет, может больше, и перееду на эту дачу. А в квартире дочь будет. Сейчас она в Севастополе снимает, она учится там. Нормально всё в Крыму, если привыкнуть. Мы привыкли за годVasaby писал(а): ↑06 июн 2026 13:03 Да никто не спорит что Крым классный.
Но сейчас читая крымские чаты про мост и про обьездную дорогу вдоль Азовского моря я вижу какую то дичь.
Люди стоят часами в пробках, запасаются тоннами бензина, не боятся беспилотников, переплачивают дикие деньги за фрукты и все ради красивого вида на горы???? Рил????
Если сейчас нет бензина, то завтра там пропадут продукты, их просто некому и не на чем будет доставить с базы в магазин.
А когда кушать и пить нечего то всякая романтика отпадает.
Власти обещают решить вопрос, но пока что закрыли частично дорогу вдоль Азовского моря. Сейчас все ломануться на мост.
Ты еще не добавилась в
Я в Крыму была! Красиво! Но дорого, их местная продукция дороже, чем в Москве. Траванулась .
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Я искренне рада если все сложится удачно.Медуза писал(а): ↑26 авг 2026 21:07Всё у нас есть, и продукты, и бензин, правда бензин дорогой. Но можно машину гибрид купить же. Я взяла электрический гибрид+газ. Свет по расписанию бывает, но вообще привыкли и нормально. Еды полно, пустых полок в магазинах нет, всего валом. Без паники главное, ведь и рассчитано на панику. У меня когда знакомые и родственники узнали, что мы с дочерью в Крым переезжаем, начали отговаривать. Но я непоколебимо решение принимала. Зато цены в разы упали и я выхватила отличную недвижимость! После войны за эти деньги я бы купила максимум студию и не у моря. Хотя от квартиры до моря мне километров 5, но зато дача в 40 метрах от моря) Дачу вообще под Судаком купила, можно и жить там, вся инфраструктура там есть, абсолютно. Поработаю пару лет, может больше, и перееду на эту дачу. А в квартире дочь будет. Сейчас она в Севастополе снимает, она учится там. Нормально всё в Крыму, если привыкнуть. Мы привыкли за годVasaby писал(а): ↑06 июн 2026 13:03 Да никто не спорит что Крым классный.
Но сейчас читая крымские чаты про мост и про обьездную дорогу вдоль Азовского моря я вижу какую то дичь.
Люди стоят часами в пробках, запасаются тоннами бензина, не боятся беспилотников, переплачивают дикие деньги за фрукты и все ради красивого вида на горы???? Рил????
Если сейчас нет бензина, то завтра там пропадут продукты, их просто некому и не на чем будет доставить с базы в магазин.
А когда кушать и пить нечего то всякая романтика отпадает.
Власти обещают решить вопрос, но пока что закрыли частично дорогу вдоль Азовского моря. Сейчас все ломануться на мост.
Но украина делает это не для паники, а для того чтобы занять Крым- надо это понимать. И судя по тому что на полуострове регулярно происходят прилеты то ПВО оказалась не такая уж и лучшая. Блокада, потом попытка вторжения- я так понимаю будущее Крыма. От дипломатии отказались, выбрали худший путь.
Купить электричку - хороший совет и для Москвы. Но это совет из области купить домик в Оклахоме- на него как и на электричку у меня денег нет. Да и вряд ли у кого есть.
Да и блокада она блокирует все- и бензин и газ и электричество дело времени.
В общем дай бог чтоб все было хорошо.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут