Ограничиваете ли вы количество контактов?
Ограничиваете ли вы количество контактов?
Девочки, такой вопрос. Сколько обычно раз у вас бывает в час/за встречу? У меня в основном если час то один, или два если быстрый) за два часа тоже по разному, ну 1-2 максимум. И вот последний раз встречалась на 2 часа, и из них час пятнадцать где то почти без перерыва секс. Осталось минут 30-35 где то и он говорит : "Давай ещё разик". Я говорю : "Так, стоп. У меня пися не казенная, и стирать я её за одну встречу с тобой не хочу" Чувак подрасстроился конечно, но 3 раза для меня многовато за двухчасовую встречу.. Ограничиваете ли вы количество раз за встречу и как говорите об этом?
- ВечнаяЦенность
- 10
Re: Ограничиваете ли вы количество контактов?
Не ограничиваю. Просто с тяжелыми или проблемными не работаю.
Даже незнаю, что нужно быть за ебанько, чтобы из двух часовой встречи, полтора часа трахать.
Даже незнаю, что нужно быть за ебанько, чтобы из двух часовой встречи, полтора часа трахать.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Сама в шокеВечнаяЦенность писал(а):Не ограничиваю. Просто с тяжелыми или проблемными не работаю.
Даже незнаю, что нужно быть за ип, чтобы из двух часовой встречи, полтора часа ип.
Ты еще не добавилась в
-
Penelopa
- Girl
- 10
Максимально позже начать первый контакт или если первый контакт закончился то идти в душ и долго приводить себя в порядок . Например.
Ты еще не добавилась в
- AliceFromWonderland
- 9
Вот Чаще такие доставучие те, кто на часы приходит, а те, кто на ночь-будут и кормить-поить, болтать до утра, потом разик и спать
или можно ещё массажик добавить для разнообразия
Завтра будет. Лучше 
Ты еще не добавилась в
- polinapolina
- Girl
- 10
У меня был рекорд - 4 раза за час! Правда, реально очень быстрых (оно и понятно).
Был один придурок в самом начале, заплатил за час, в итоге полчаса на поболтать, а потом секс 1,5 часа!!! Я думала, с ума сойду, а он был крайне доволен собой. Вот что в таких случаях делать - не понятно, не спихивать же его с кровати, типа, все, время вышло.
Думала, доплатит за лишний час - но нет, оставил экстра 100 долларов и все
(а у меня час тогда был 20 000), и еще такой - я тебе там оставил кое-что, надеюсь, ты улыбнешься))
Я очень жалею, что тогда проглотила эту ситуацию и ничего ему не сказала, и менеджеру не пожаловалась.
Был один придурок в самом начале, заплатил за час, в итоге полчаса на поболтать, а потом секс 1,5 часа!!! Я думала, с ума сойду, а он был крайне доволен собой. Вот что в таких случаях делать - не понятно, не спихивать же его с кровати, типа, все, время вышло.
Думала, доплатит за лишний час - но нет, оставил экстра 100 долларов и все
Я очень жалею, что тогда проглотила эту ситуацию и ничего ему не сказала, и менеджеру не пожаловалась.
Ты еще не добавилась в
ой девочки, лучше 3 раза по 5 минут за час, чем два часа насасывать вялый кокаиновый йух или даже стоячий, такое у меня было не раз! гребаные любители 69 и минета. Хотя лучше любитель часового минета, чем гемор.. который недавно у меня был и корочки в нос сувал. 
Ты еще не добавилась в
Почему это не спихивать?? Именно так ведь и делать!!) фига себе это жесть, вместо часа пробыл два часа? У меня за 10 мин до конца часа играет будильник- на этом моменте говорю- у тебя 5 минут чтобы кончить) либо кончает и сваливает, либо пусть доплачивает и конечно же вперёд деньги))polinapolina писал(а):У меня был рекорд - 4 раза за час! Правда, реально очень быстрых (оно и понятно).
Думала, доплатит за лишний час - но нет, оставил экстра 100 долларов и все(а у меня час тогда был 20 000), и еще такой - я тебе там оставил кое-что, надеюсь, ты улыбнешься))
Ты еще не добавилась в
Лишнего времени не хотелось уделять, я и так вся раздражена была этими стараниями полуторачасовыми)) Если б у меня выходил за рамки времени я бы сказала хоть в процессе конечно. Да уж, видимо издержки профессии. Но по мне лучше 4 коротких раза чем 2 долгихpolinapolina писал(а):У меня был рекорд - 4 раза за час! Правда, реально очень быстрых (оно и понятно).
Думала, доплатит за лишний час - но нет, оставил экстра 100 долларов и все(а у меня час тогда был 20 000), и еще такой - я тебе там оставил кое-что, надеюсь, ты улыбнешься))
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 10
Два раза за час, соответственно четыре за два и так далее, пока не отбросит копытца
Удивляюсь что у многих здесь не было долгих ебарей террористов, у меня так навалом. И двухчасовой минет, и секс 8 раз за 4 часа, отнюдь не быстрых. Израиль это вообще привет, поза 69 часа на три с кокаинщиком - нефиг делать. Короче бывают такие любители помучить, а что делать, работу работаю.
Удивляюсь что у многих здесь не было долгих ебарей террористов, у меня так навалом. И двухчасовой минет, и секс 8 раз за 4 часа, отнюдь не быстрых. Израиль это вообще привет, поза 69 часа на три с кокаинщиком - нефиг делать. Короче бывают такие любители помучить, а что делать, работу работаю.
Ты еще не добавилась в
- polinapolina
- Girl
- 10
Ну это и правильно!Luntick писал(а):Почему это не спихивать?? Именно так ведь и делать!!) фига себе это жесть, вместо часа пробыл два часа? У меня за 10 мин до конца часа играет будильник- на этом моменте говорю- у тебя 5 минут чтобы кончить) либо кончает и сваливает, либо пусть доплачивает и конечно же вперёд деньги))polinapolina писал(а):У меня был рекорд - 4 раза за час! Правда, реально очень быстрых (оно и понятно).
Ты еще не добавилась в
АГа. Сосу, а у самой в мозгу калькуляция, и мысль, что на обычной работе пришлось бы за эту сумму неделю горбатиться. ТАк что, да - работа такая. Работаем-с и не жужжимquarantine писал(а):.... Короче бывают такие любители помучить, а что делать, работу работаю.
Ты еще не добавилась в
-
Анонимм
интересные такие конечно тут некоторые особы,вам за секс платят,а они жалуются,что их бедняжек мучают,и какие-то ограничения за част ставят,ну если 2 окончания за час хотите максимум,то тогда возвращайте недоработанное,а то неопытный,или ещё какой кончит эти 2 раза минут за 20,и 40 минут в воздух,хотя вам платят за час,морозиться ещё начнут,поговорить,в душе пол часа посидеть,первое вам надо,и считаться не должно,если не по запросу клиента,второе до прихода,и дальше уже по запросу опять-же,а если своя инициатива,то и время тормозите на это,а то борзеют некоторые,таких осуждаю,а вот адекватным девочкам честь,и хвала,которые на окончания не жалуются,так ещё и без доплат всё делают,хоть облизывай её,хоть без презика в рот давай,всё сделают,умеют правильно делать работу,и привлекать клиентуру
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
три года назад я сделала рекламу на фетиш материалов
И вот первый клиент пришёл на новую рекламу, я , можно сказать, новенькая, зелёная, создать создала, но ещё никого не было, ни разу вживую не практиковала , ничего толком не обговорили, ни разу не работала по такому сервису
Пришёл негр, взял 30 минут.
Я всё сделала , что было в рекламе, начала дрочить, а оно не кончает, и сам и я и вместе всем подъездом
и никак .
Я усердно стараюсь, всё такие открытие новой рекламы , нельзя упасть лицом в грязь, чувак пересиживает пыхтит, в итоге признаётся, что ему надо 45 минут дрочки, чтобы кончить!!!! Сам признался. А Зачем взял 30 минут? И зачем фетиш материалов и зачем я оставила 1 минуту на дрочку ? И какого хера пересидел пол часа без доплаты. Вопрос , конечно, дебильный . Я была благодарна за первый опыт и перекрестилась и подписала себе , что чур меня чур, нахуй с пляжа. И теперь всегда спрашиваю, сколько тебе нужно минут на сеанс и сколько минут на подрочить? Чтобы сами своей рукой писали и я могла показать на часы.
Прикол, спустя три года тот же негр с пересидом пишет мне вчера , записывается просто на дрочку и говорит, что меня помнит и я ему понравилась ( ещё бы ё б ты , пересидел без доплаты, и дураку бы понравилось )))(((() хз какие тут скобки надо ставить, то ли смеяться, то ли плакать ) Я ответила, что я работаю строго по времени , и не будет , как в прошлый раз. ЧУдо в перьях тут же слилось. Ну не люблю я тех, кто не кончает и не платит . Я смотрю сквозь пальцы , когда долго поговорить, попиздеть за жизнь, завязывать 15 минут шнурки, пить водичку 10 минут, мыться столько, что я уже перемыла всю квартиру всем ответила поставила рекламу, поменяла постельное, слушать бред про жену 20 минут. Но если легко кончил и платил за час. Остальные для меня это чёрный список. Сразу предупреждаю, что как в первый раз, такое не повторится. Либо извиняются, пишут, что не было такого ( француз никогда не признается, что когда-то накосячил, будет говорить, что это не он , что я перепутала, что номер этот купил только сегодня в обед
) ,что он постарается, обещает, либо сливается, как этот негр, либо обижается и сам меня банит.
И вот первый клиент пришёл на новую рекламу, я , можно сказать, новенькая, зелёная, создать создала, но ещё никого не было, ни разу вживую не практиковала , ничего толком не обговорили, ни разу не работала по такому сервису
Пришёл негр, взял 30 минут.
Я всё сделала , что было в рекламе, начала дрочить, а оно не кончает, и сам и я и вместе всем подъездом
Я усердно стараюсь, всё такие открытие новой рекламы , нельзя упасть лицом в грязь, чувак пересиживает пыхтит, в итоге признаётся, что ему надо 45 минут дрочки, чтобы кончить!!!! Сам признался. А Зачем взял 30 минут? И зачем фетиш материалов и зачем я оставила 1 минуту на дрочку ? И какого хера пересидел пол часа без доплаты. Вопрос , конечно, дебильный . Я была благодарна за первый опыт и перекрестилась и подписала себе , что чур меня чур, нахуй с пляжа. И теперь всегда спрашиваю, сколько тебе нужно минут на сеанс и сколько минут на подрочить? Чтобы сами своей рукой писали и я могла показать на часы.
Прикол, спустя три года тот же негр с пересидом пишет мне вчера , записывается просто на дрочку и говорит, что меня помнит и я ему понравилась ( ещё бы ё б ты , пересидел без доплаты, и дураку бы понравилось )))(((() хз какие тут скобки надо ставить, то ли смеяться, то ли плакать ) Я ответила, что я работаю строго по времени , и не будет , как в прошлый раз. ЧУдо в перьях тут же слилось. Ну не люблю я тех, кто не кончает и не платит . Я смотрю сквозь пальцы , когда долго поговорить, попиздеть за жизнь, завязывать 15 минут шнурки, пить водичку 10 минут, мыться столько, что я уже перемыла всю квартиру всем ответила поставила рекламу, поменяла постельное, слушать бред про жену 20 минут. Но если легко кончил и платил за час. Остальные для меня это чёрный список. Сразу предупреждаю, что как в первый раз, такое не повторится. Либо извиняются, пишут, что не было такого ( француз никогда не признается, что когда-то накосячил, будет говорить, что это не он , что я перепутала, что номер этот купил только сегодня в обед
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Личное дело девушки - принимать вас или бросить в ЧС. Вы даже можете голодовку устроить в знак протеста, но вас не примут. Вы очень не приятный клиент.Анонимм писал(а): ↑01 июл 2026 04:30 интересные такие конечно тут некоторые особы,вам за секс платят,а они жалуются,что их бедняжек мучают,и какие-то ограничения за част ставят,ну если 2 окончания за час хотите максимум,то тогда возвращайте недоработанное,а то неопытный,или ещё какой кончит эти 2 раза минут за 20,и 40 минут в воздух,хотя вам платят за час,морозиться ещё начнут,поговорить,в душе пол часа посидеть,первое вам надо,и считаться не должно,если не по запросу клиента,второе до прихода,и дальше уже по запросу опять-же,а если своя инициатива,то и время тормозите на это,а то борзеют некоторые,таких осуждаю,а вот адекватным девочкам честь,и хвала,которые на окончания не жалуются,так ещё и без доплат всё делают,хоть облизывай её,хоть без презика в рот давай,всё сделают,умеют правильно делать работу,и привлекать клиентуру
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Потеть под кондиционером целый час - это приговор. Ещё и нализываешься от них кокковой флоры, которую подбитый перепадами температур и амортизацией иммунитет не давит. Я раньше всех гребла. Сейчас отказываю, если тяжёлый. В Европе вся эта инфекция любит edging. Европейчики нихера не делают на своих работах. У них хватает здоровья целый час сдерживать оргазм. Им так прикольно. А за 60 минут отсасывания и облизывания никакой хлогексидин не работает. Хоть десять окончаний, но по минуте каждое. У меня был клиент с глиобластомой, который каждые пять минут в часе кончал. Когда часть опухоли вырезали, он уже не мог так часто кончать. Даже если не подписывать нигде, сарафанное ЧС-радио работает. Писечный террорист никому не нужен.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Вы ничего не продавите и не добьётесь. Девушки как предпочитали лёгких и быстрых клиентов, так и будут предпочитать, а вас динамить. Сердцу не прикажешь.Анонимм писал(а): ↑01 июл 2026 04:30 интересные такие конечно тут некоторые особы,вам за секс платят,а они жалуются,что их бедняжек мучают,и какие-то ограничения за част ставят,ну если 2 окончания за час хотите максимум,то тогда возвращайте недоработанное,а то неопытный,или ещё какой кончит эти 2 раза минут за 20,и 40 минут в воздух,хотя вам платят за час,морозиться ещё начнут,поговорить,в душе пол часа посидеть,первое вам надо,и считаться не должно,если не по запросу клиента,второе до прихода,и дальше уже по запросу опять-же,а если своя инициатива,то и время тормозите на это,а то борзеют некоторые,таких осуждаю,а вот адекватным девочкам честь,и хвала,которые на окончания не жалуются,так ещё и без доплат всё делают,хоть облизывай её,хоть без презика в рот давай,всё сделают,умеют правильно делать работу,и привлекать клиентуру
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Пума писал(а): ↑02 июл 2026 07:51Вы ничего не продавите и не добьётесь. Девушки как предпочитали лёгких и быстрых клиентов, так и будут предпочитать, а вас динамить. Сердцу не прикажешь.Анонимм писал(а): ↑01 июл 2026 04:30 интересные такие конечно тут некоторые особы,вам за секс платят,а они жалуются,что их бедняжек мучают,и какие-то ограничения за част ставят,ну если 2 окончания за час хотите максимум,то тогда возвращайте недоработанное,а то неопытный,или ещё какой кончит эти 2 раза минут за 20,и 40 минут в воздух,хотя вам платят за час,морозиться ещё начнут,поговорить,в душе пол часа посидеть,первое вам надо,и считаться не должно,если не по запросу клиента,второе до прихода,и дальше уже по запросу опять-же,а если своя инициатива,то и время тормозите на это,а то борзеют некоторые,таких осуждаю,а вот адекватным девочкам честь,и хвала,которые на окончания не жалуются,так ещё и без доплат всё делают,хоть облизывай её,хоть без презика в рот давай,всё сделают,умеют правильно делать работу,и привлекать клиентуру![]()
И по 4000 рублей/час на поток девочки работают, да. А потом получают отзывы типа " Дама работает на поток, постоянно сидит в телефоне. Кончил и ушел, больше к ней не пойду. Когда уходил, в предбаннике уже ждал следующий". Это я прочитала в отзывах у одной девы.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
anna123 писал(а): ↑02 июл 2026 18:27Пума писал(а): ↑02 июл 2026 07:51Вы ничего не продавите и не добьётесь. Девушки как предпочитали лёгких и быстрых клиентов, так и будут предпочитать, а вас динамить. Сердцу не прикажешь.Анонимм писал(а): ↑01 июл 2026 04:30 интересные такие конечно тут некоторые особы,вам за секс платят,а они жалуются,что их бедняжек мучают,и какие-то ограничения за част ставят,ну если 2 окончания за час хотите максимум,то тогда возвращайте недоработанное,а то неопытный,или ещё какой кончит эти 2 раза минут за 20,и 40 минут в воздух,хотя вам платят за час,морозиться ещё начнут,поговорить,в душе пол часа посидеть,первое вам надо,и считаться не должно,если не по запросу клиента,второе до прихода,и дальше уже по запросу опять-же,а если своя инициатива,то и время тормозите на это,а то борзеют некоторые,таких осуждаю,а вот адекватным девочкам честь,и хвала,которые на окончания не жалуются,так ещё и без доплат всё делают,хоть облизывай её,хоть без презика в рот давай,всё сделают,умеют правильно делать работу,и привлекать клиентуру![]()
И по 4000 рублей/час на поток девочки работают, да. А потом получают отзывы типа " Дама работает на поток, постоянно сидит в телефоне. Кончил и ушел, больше к ней не пойду. Когда уходил, в предбаннике уже ждал следующий". Это я прочитала в отзывах у одной девы.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Ну, он же думал, что она девственница и ждала только его всю жизнь. А тут, обидна, да.anna123 писал(а): ↑02 июл 2026 18:27Пума писал(а): ↑02 июл 2026 07:51Вы ничего не продавите и не добьётесь. Девушки как предпочитали лёгких и быстрых клиентов, так и будут предпочитать, а вас динамить. Сердцу не прикажешь.Анонимм писал(а): ↑01 июл 2026 04:30 интересные такие конечно тут некоторые особы,вам за секс платят,а они жалуются,что их бедняжек мучают,и какие-то ограничения за част ставят,ну если 2 окончания за час хотите максимум,то тогда возвращайте недоработанное,а то неопытный,или ещё какой кончит эти 2 раза минут за 20,и 40 минут в воздух,хотя вам платят за час,морозиться ещё начнут,поговорить,в душе пол часа посидеть,первое вам надо,и считаться не должно,если не по запросу клиента,второе до прихода,и дальше уже по запросу опять-же,а если своя инициатива,то и время тормозите на это,а то борзеют некоторые,таких осуждаю,а вот адекватным девочкам честь,и хвала,которые на окончания не жалуются,так ещё и без доплат всё делают,хоть облизывай её,хоть без презика в рот давай,всё сделают,умеют правильно делать работу,и привлекать клиентуру![]()
Читаю и помню, были террористы и были идиоты и были скрытые садисты. Но, реально, единицы. Я не писала сколько раз можно кончить. Редко, кто 2 раза в час кончал, может вскго четверть клиентов. Пара человек кончила 3 раза за 2 часа, один 4 раза за 2 часа, одному пришлось 1,5 часа из 2х сосать буквально без остановки и без преза, мерзкий на внешность и мерзкий член: плоский и широкий, реально плоский, не трубовидный, еще и поросший волосом, жесткий, какой-то реально дегенерат попался и еще и не кончил, даже сам себе додрочить не смог. Было довольно много некончающих, могли пилить минут 30- 40 и даже час безрезультатно. Когда я поняла, что многие из них-велосипедисты и бегуны, стала по телефону спрашивать об этом. Но они всегда брали не менее 2х часов.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут