Куда податься Babyface
babyface куда податься?
-
Magija
Куда податься Babyface
Привет. Мне 26 лет, миниатюрная, без форм пирстинага и татуировок, азиатские черты лица, babyface без мейка выгляжу на 10 лет моложе - как подросток. Подскажите где такой типаж будет более востребован, пока смотрю в сторону ОАЭ но не знаю..
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Re: Куда податься Babyface
Точно не ОАЭ с азиатскими чертами лица и не залив в принципе
Работайте в России спокойно себе
Работайте в России спокойно себе
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
- Miymiy
- 1
Я там работала- брюнетка, жопа большая, порода видна издалека
Арабы любят ярких сделанных девочек, наглых, свободный Английский
Таких, которым «палец в рот не клади»
Подросток, миниатюрная???
Нееееее
Арабы любят ярких сделанных девочек, наглых, свободный Английский
Таких, которым «палец в рот не клади»
Подросток, миниатюрная???
Нееееее
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Я хочу поехать снять себе эскортника. И, вы не поверите, мне очень хочется ему понравится. Наверное, и у меня есть клиенты, которые хотят мне нравится.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
- Miymiy
- 1
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Мне нравятся азиаты. Типаж айдолы. Кукольные. Как из дорам.
-
Thailandhills
- 1
Прямая корреляция возраст молодой ценник выше чем у старых.Старых не любит ОАЭ.Внешность любая приятная стройная, стройная с формами стройная без форм.Азиатская если не филипинки тайки китаянки внешность то ок.
Прямая корреляция коммуникативные навыки низкие -заработка нет,высокие коммуникативные навыки то ок.
Прямая корреляция не раскрученный Инстаграм (слабый контент или его отсутствие) прайс ниже плинтуса.Раскрученный Инстаграм прайс ок более менее.
Прямая корреляция коммуникативные навыки низкие -заработка нет,высокие коммуникативные навыки то ок.
Прямая корреляция не раскрученный Инстаграм (слабый контент или его отсутствие) прайс ниже плинтуса.Раскрученный Инстаграм прайс ок более менее.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Вам к PDF -лам. Где найдете, а найдете в любой старне.правильно составьте аннос. Типа Тигренковского, не обязаиельно столько фриковости, а вот косите под ребеночка. Это, конечно, противно, но. При умелой постановке дела модно даже избегать и контактов прямых, коситб под невинность. Школьная форма вам в помощь
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Пума
- 1
Немножко в другую сторону. Тут спрашивали, зайдёт ли тема "Сёстры"? Еще как зайдет. Всю историю бешенной секс-популярностью пользовались не просто сёстры, а Сиамские близняшки. Вот просто бешеный спрос на секс с ними всегда был. И девушка с юной внешностью очень сильно кому-то зайдет при правильном маркетинге.
- LolaBaby
- Girl
- 7
А почему ты хочешь ему понравиться? Что под этим скрыто? Какова твоя вторичная выгода от его влюбленности?
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Повысить свою самооценку)))
- LolaBaby
- Girl
- 7
Хммм…интересненько. Но ведь она повышается, если в тебя влюбится ресурсный статусный мужик. Как будто бы если влюбится эскортник, то пофиг на него. Как говорит Байгужин: ценность женщины измеряется количеством влюбленных в нее статусных мужиков. Я думаю итак есть клиенты, которые платят тебе и любят тебя при этом. И у них хотя бы есть деньги, которые они отдают тебе, а не наоборот
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
В меня каждый первый статусный мужик влюбляется и говорит: давай бесплатно будешь моей любовницей, ведь я так тебя люблю.))))) Сегодня к одному сходила. Ему лет сто. Миллионер. Автопарк свой. Умный дом. Думаете, он не тянул время и дал на чай?) Хули там. Сперва собеседование, потом секс, потом он соизволил довезти меня на своём кабриолете до моего жк. Час к нему на такси ехала. Полчаса он мне мозг делал. Час шпилли-вилли. И час вёз меня домой. А заплатил только за один час.(((( Кстати, он в ЧС, но кризис заставляет поднимать задницу даже к таким.LolaBaby писал(а): ↑23 июл 2026 00:43Хммм…интересненько. Но ведь она повышается, если в тебя влюбится ресурсный статусный мужик. Как будто бы если влюбится эскортник, то пофиг на него. Как говорит Байгужин: ценность женщины измеряется количеством влюбленных в нее статусных мужиков. Я думаю итак есть клиенты, которые платят тебе и любят тебя при этом. И у них хотя бы есть деньги, которые они отдают тебе, а не наоборот
Красивому молодому эскортнику сложно понравиться. В этом и прикол. У него много таких и нитаких девушек. Конечно, он может правдоподобно сыграть симпатию, но я очень эмпатична, я почувствую фальш. Если я для него буду просто работой, то я оплачу сопровождение - пускай поводит меня по интересным местам за мои деньги и пофоткает меня на мой фотик. А если я ему понравлюсь как женщина, я приглашу его в отель, наверное.) Мне самой страшно интересно, как это всё будет происходить.
- AlinaKotik
- 2
Это не влюбленность - а желание юзать и дорогое урвать за дарма. Даже жмотяры влюбляясь как-то пыжат из себя поступки и щедростьkievgirl писал(а): ↑23 июл 2026 00:56В меня каждый первый статусный мужик влюбляется и говорит: давай бесплатно будешь моей любовницей, ведь я так тебя люблю.))))) Сегодня к одному сходила. Ему лет сто. Миллионер. Автопарк свой. Умный дом. Думаете, он не тянул время и дал на чай?) Хули там. Сперва собеседование, потом секс, потом он соизволил довезти меня на своём кабриолете до моего жк. Час к нему на такси ехала. Полчаса он мне мозг делал. Час шпилли-вилли. И час вёз меня домой. А заплатил только за один час.(((( Кстати, он в ЧС, но кризис заставляет поднимать задницу даже к таким.LolaBaby писал(а): ↑23 июл 2026 00:43Хммм…интересненько. Но ведь она повышается, если в тебя влюбится ресурсный статусный мужик. Как будто бы если влюбится эскортник, то пофиг на него. Как говорит Байгужин: ценность женщины измеряется количеством влюбленных в нее статусных мужиков. Я думаю итак есть клиенты, которые платят тебе и любят тебя при этом. И у них хотя бы есть деньги, которые они отдают тебе, а не наоборот
Красивому молодому эскортнику сложно понравиться. В этом и прикол. У него много таких и нитаких девушек. Конечно, он может правдоподобно сыграть симпатию, но я очень эмпатична, я почувствую фальш. Если я для него буду просто работой, то я оплачу сопровождение - пускай поводит меня по интересным местам за мои деньги и пофоткает меня на мой фотик. А если я ему понравлюсь как женщина, я приглашу его в отель, наверное.) Мне самой страшно интересно, как это всё будет происходить.
А по теме: Китай и Корея , даже больше Корея , Сингапур (если алкоголь есть возможность пить много)
Слава Богу я жопастая блонд с милым лицом и мои Турки меня в любой точке мира найдут
Всё проходит и это пройдет.
- LolaBaby
- Girl
- 7
Да, эскортник видел много девочек. И парнейkievgirl писал(а): ↑23 июл 2026 00:56В меня каждый первый статусный мужик влюбляется и говорит: давай бесплатно будешь моей любовницей, ведь я так тебя люблю.))))) Сегодня к одному сходила. Ему лет сто. Миллионер. Автопарк свой. Умный дом. Думаете, он не тянул время и дал на чай?) Хули там. Сперва собеседование, потом секс, потом он соизволил довезти меня на своём кабриолете до моего жк. Час к нему на такси ехала. Полчаса он мне мозг делал. Час шпилли-вилли. И час вёз меня домой. А заплатил только за один час.(((( Кстати, он в ЧС, но кризис заставляет поднимать задницу даже к таким.LolaBaby писал(а): ↑23 июл 2026 00:43Хммм…интересненько. Но ведь она повышается, если в тебя влюбится ресурсный статусный мужик. Как будто бы если влюбится эскортник, то пофиг на него. Как говорит Байгужин: ценность женщины измеряется количеством влюбленных в нее статусных мужиков. Я думаю итак есть клиенты, которые платят тебе и любят тебя при этом. И у них хотя бы есть деньги, которые они отдают тебе, а не наоборот
Я имею в виду не конкретно этого богача, а вообще просто статусных мужиков.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Я уже выбрала конкретного парня из Китая. Нууу мне пить, чтобы он показался мне лучше, чем есть, не нужно. Ему пить, чтобы я ему показалась лучше, - такое мне тоже не подходит. У меня есть конкретная программа: пройтись по злачным места. А там посмотрим.AlinaKotik писал(а): ↑23 июл 2026 01:04Это не влюбленность - а желание юзать и дорогое урвать за дарма. Даже жмотяры влюбляясь как-то пыжат из себя поступки и щедростьkievgirl писал(а): ↑23 июл 2026 00:56В меня каждый первый статусный мужик влюбляется и говорит: давай бесплатно будешь моей любовницей, ведь я так тебя люблю.))))) Сегодня к одному сходила. Ему лет сто. Миллионер. Автопарк свой. Умный дом. Думаете, он не тянул время и дал на чай?) Хули там. Сперва собеседование, потом секс, потом он соизволил довезти меня на своём кабриолете до моего жк. Час к нему на такси ехала. Полчаса он мне мозг делал. Час шпилли-вилли. И час вёз меня домой. А заплатил только за один час.(((( Кстати, он в ЧС, но кризис заставляет поднимать задницу даже к таким.LolaBaby писал(а): ↑23 июл 2026 00:43
Хммм…интересненько. Но ведь она повышается, если в тебя влюбится ресурсный статусный мужик. Как будто бы если влюбится эскортник, то пофиг на него. Как говорит Байгужин: ценность женщины измеряется количеством влюбленных в нее статусных мужиков. Я думаю итак есть клиенты, которые платят тебе и любят тебя при этом. И у них хотя бы есть деньги, которые они отдают тебе, а не наоборот
А по теме: Китай и Корея , даже больше Корея , Сингапур (если алкоголь есть возможность пить много)
Слава Богу я жопастая блонд с милым лицом и мои Турки меня в любой точке мира найдут![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут