Скаут в 2026 году

разговоры обо всем на свете
Ответить
duchess

Скаут в 2026 году

Сообщение duchess »

Девочки, привет

У меня есть проект, который не имеет ничего общего с эскортом (возможно, расскажу о нём позже), но меня интересует именно сторона рекрутинга.

Если спросить девушек, все скажут, что для них эскорт — это невозможно :i07041:. И при этом скауты каким-то образом продолжают приводить новых девушек в этот бизнес.

Так где же они «охотятся» — исключительно в онлайне? Работа действительно сводится к тому, чтобы сидеть в VK и Instagram и спамить симпатичных девушек?

Полагаю, что процент успеха там смехотворно низкий и приходится отправлять тысячи сообщений…
Буду благодарна тем, кто сделает это немного менее загадочным для меня.
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 469 раз

Re: Скаут в 2026 году

Сообщение WhiteOrchid »

Да не приводят скауты абы кого, абстрактную маню кто ни сном ни духом про эскорт. Они просто в группах специализированных и чатах к людям пристают. Я поэтому в тележных чатах перестала что-то вообще писать - пол слова напишешь спросишь, ну наподобие «какой район лучше в таком то городе для работы», не успеваешь отбрехиваться от сообщений «а зачем тебе туда я вот предлагаю работу там-то» и прочая дичь.
Или убогая какая пишет там «ни копейки не имею сосу в деревне за три рубля», и на нее накидываются
Как-то так
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика